10
ноя 2015

Анастасия Левковская. Искусство быть напарником

 Анастасия Левковская. Искусство быть напарником

Не стоит недооценивать врага. Даже поверженный, он способен на неприятные сюрпризы. Вот и ты слишком рано расслабилась. Поверила, что в твоих приключениях можно поставить точку. Так что нечего удивляться, что очень скоро реальность огрела тебя неприятностями по голове. И город оказался одной большой ловушкой, готовой захлопнуться в любой момент. Но все не так страшно, если есть кому подставить тебе плечо и одолжить пару пистолетов. И пусть твой спутник сам втравил тебя в эти неприятности, сейчас вы в одной лодке. А потому вам придется не только найти путь к древнему храму, но и познать, что на самом деле значит – быть напарниками. Ведь только так вы сумеете победить и доказать своим противникам, что даже обычные наемники способны на необычные сюрпризы.

Название: Искусство быть напарником
Автор: Анастасия Левковская.
Издательство: Альфа-книга
Год издания: 2015
Страниц: 340
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,6 Mb +5% на востановление
Скачать: Анастасия Левковская. Искусство быть напарником

- -- -- -

Cкачать книгу Анастасия Левковская. Искусство быть напарником через торрент


ПОКАЗОВ : 311

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Анастасия Левковская. Искусство быть напарником

    Очищение сердца. Искусство быть самим собойОчищение сердца. Искусство быть самим собой
    Вы научитесь, как устранять причины, вызывающие гнев, депрессию, болезни, как освободиться от различных желаний и обрести контроль над чувствами и умом. Вы сможете осознать, что тот мир, который вы считаете внешним и отдельным от себя, на самом деле – ваше отражение, зеркало, предназначенное указать вам путь к Богу.
    Анастасия Добрусина. Точечная росписьАнастасия Добрусина. Точечная роспись
    Эта книга посвящена искусству point-to-point, что переводится как "точка к точке", в русском же варианте это искусство называется "точечная роспись". Этот вид творчества появился относительно недавно, но изначально был призван копировать древнейшие мозаики, чеканку и вышивки в домашних условиях.
    Искусство быть эгоистом/Мамонтов С. Ю./2002Искусство быть эгоистом/Мамонтов С. Ю./2002
    Любите ли вы себя? Если, да, то зачем вам «мнение окружающих», разве у вас нет собственного?Такого понятия, как «мнение окружающих», не существует. Просто есть человек, который диктует всем свое мнение! Это не вы? Очень жаль. Вы – замечательный человек, но вы не эгоист. Эгоизм – это искусство любить и уважать себя, верить в себя и добиваться всего,...
    Ниндзя: боевое искусство / Горбылев Алексей / 2010Ниндзя: боевое искусство / Горбылев Алексей / 2010
    Их не зря прозвали "демонами ночи". Они наводили ужас даже на бесстрашных самураев. Для них не было ничего невозможного. Их боевое искусство вошло в легенду - молва приписывала ниндзя способность проходить сквозь стены и летать по воздуху, дышать под водой и не гореть в огне.
    Двойной форсажДвойной форсаж
    Бывший полицейский Брайан О'Коннер вместе с напарником Романом Пиарсом собираются перевезти крупную сумму "грязных" денег известного мафиози Картера Верона в качестве его подручных. Но на самом деле эта работа является только прикрытием для Брайана, который вместе с тайным агентом Моникой Клемент должны уличить изворотливого преступника.
    Искусство заточки ножа (2009)Искусство заточки ножа (2009)
    Искусство заточки ножа - Удобней, производительней, да и безопасней работается острым ножом. Да, да, не удивляйтесь, пожалуйста! Работа сильно затупленным ножом требует приложения несравненно большей силы, попросту непропорциональной в отношении выполняемой работы.
    Пятница. 12Пятница. 12
    Полицейский хочет быть похож на убийцу, который дико расправляется с жертвами по пятницам - это не нормально. Доказать свою любовь, значит попасть вилкой в шею - это не нормально. Заведующая борделем без ума от полицейского - это не нормально. Стоит ли задумываться над этим? Нет, ведь накануне будет пятница 12! Да, да именно 12! Потому что это норм...
    Кашин С.П. Сергиенко И.В. Искусство реального боя. В 2-х томахКашин С.П. Сергиенко И.В. Искусство реального боя. В 2-х томах
    Искусство реального боя - Современный мир полон опасностей. Как дать отпор преступникам и защитить себя и своих близких? Данная книжная серия в полной мере отвечает на поставленные вопросы.
    Эрих Фромм. Искусство любить (Аудиокнига)Эрих Фромм. Искусство любить (Аудиокнига)
    Одна из самых известных работ Эриха Фромма – «Искусство любить» – посвящена непростым психологическим аспектам возникновения и сохранения человеком такого, казалось бы, простого чувства, как любовь.
    Скажи ЛеоСкажи Лео
    Такое может приключиться с каждым. Если тебе 18 лет. Если твои друзья уже устроились… Кто завел свой бизнес, кто попал в институт, а кто в армию… И только ты еще не знаешь, кем быть… Как в детстве, пожарником или летчиком… И спросить уже некого. Ты уже полжизни не разговариваешь с родителями, а маленькая сестра еще слишком мала… И для тебя осталось...
    Дайджест. Искусство быть здоровым (Аудиокнига)Дайджест. Искусство быть здоровым (Аудиокнига)
    Здоровье человека основывается на суме генетических факторов, образе жизни и экологических условиях. Однако в известной мере оно зависит также от сознательного отношения человека к себе и окружающей среде.
    Блондинки в законеБлондинки в законе
    Переезжая в Калифорнию, обворожительные блондинки, были уверены, что они и здесь быстро привыкнут и будут чувствовать себя так же хорошо, как дома. Но на деле вышло совсем по-другому, они оказались очень далеки от местных жителей, зацикленных на богатстве и модных нарядах. После того как их попытались подставить одноклассники, Иззи и Энни решили до...
    Хлебопечка. Искусство хорошего хлебаХлебопечка. Искусство хорошего хлеба
    Вы только представьте - запах свежеиспеченного хлеба, медленно расплывающийся по дому, будит вас рано утром, вы просыпаетесь, достаете румяную воздушную буханку из хлебопечки (возьмите полотенце - она горячая), отрезаете ломтик (обязательно с корочкой), намазываете маслом, а оно мгновенно тает на горячем хлебе...
    Снежана Тимченко. Я, только Я?Снежана Тимченко. Я, только Я?
    Вы попадете в мир, где космические путешествия также просты, как переезд из одного города в другой, а миров, населенных людьми и другими существами – невообразимое множество.
    Анастасия Фадеева - Боль в коленях. Найти и устранить причину (2012)Анастасия Фадеева - Боль в коленях. Найти и устранить причину (2012)
    Большинство людей время от времени страдают от болей в коленном суставе. Чаще всего такие боли бывают следствием травм и проходят сами собой, но, к сожалению, иногда боль не утихает. Это может быть симптомом серьезного заболевания, такого как артрит, артроз или повреждение менисков. О том, как найти причину, победить боль и не допустить ее повторно...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Анастасия Левковская. Искусство быть напарником
RSS - узнавай первый