10
ноя 2015

Эрика Леонард Джеймс. Грей (Аудиокнига)

Эрика Леонард Джеймс. Грей (Аудиокнига)


Успех трилогии «Пятьдесят оттенков» был поистине фантастическим! Сегодня продано более 125 миллионов экземпляров книг, они переведены на 52 языка. История Грея и Анастейши тронула сердца читателей. Теперь, с появлением романа «Грей», у них появилась возможность узнать тайны Кристиана.

Кристиан Грей всегда держал свою жизнь под контролем. Его полностью устраивало, что мир вокруг него рационально устроен и подчинен логике. Но это был выхолощенный, лишенный эмоций мир, пока в его офисе не появилась Анастейша Стил – красавица со стройными ногами и волной каштановых волос. Кристиан оказался не в силах сопротивляться водовороту захвативших его чувств. Анастейша совсем не похожа на тех женщин, которых он знал раньше, – застенчивая, непосредственная, она единственная его понимает и видит в нем не удачливого бизнесмена, а человека с раненым сердцем.

Может быть, Анастейша прогонит детские кошмары, которые преследуют Кристиана каждую ночь? Или пятьдесят оттенков зла в его душе – темные сексуальные желания и переполняющая его ненависть к самому себе – испугают ее и уничтожат хрупкую надежду Грея на счастье?

Название: Грей. Кристиан Грей о пятидесяти оттенках
Автор: Джеймс Эрика Леонард
Жанр: Любовный роман
Издательство: Аудиокнига
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Смирнов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 18:09:09
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 997.15 Mb

Скачать Эрика Леонард Джеймс. Грей (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Эрика Леонард Джеймс. Грей (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 456

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Эрика Леонард Джеймс. Грей (Аудиокнига)

    Джеймс Эрика Леонард - Пятьдесят оттенков серого (Аудиокнига) читает Телеги ...Джеймс Эрика Леонард - Пятьдесят оттенков серого (Аудиокнига) читает Телеги ...
    Судя по роману Э. Л. Джеймса «50 оттенков серого», юные женщины способны вести себя слишком агрессивно и непредсказуемо, привлекая партнера как воплощение самых темных и преступных желаний.
    Эрика Леонард Джеймс - Пятьдесят оттенков (3 книги) (2012)Эрика Леонард Джеймс - Пятьдесят оттенков (3 книги) (2012)
    «50 оттенков» – это трилогия психологических романов, содержащая в себе яркие эротические элементы. На протяжении всех трех книг описывается бурное противоборство непримиримых миров – чистого и невинного мира Анастейши и желающего всячески доминировать над партнершей Кристиана Грея.
    Книжная серия - «Все оттенки страсти» (34 книги) (2012-2015)Книжная серия - «Все оттенки страсти» (34 книги) (2012-2015)
    «Все оттенки страсти» - серия эротической литературы. Другое название серии - «Эрика Джеймс. Предшественники и последователи» - глуповатое и неудачное. Потому что, кто такая Эрика Джеймс, забудут уже в следующем году.
    Пятьдесят оттенков в 12 книгахПятьдесят оттенков в 12 книгах
    Беглый взгляд на названия убеждает, насколько тесно связана эротика и арифметика. В серии явно не хватает книги "Лука Мудищев. Пятьдесят сантиметров мечты". Да, главное в эротике - это арифметика.
    Все оттенки страсти в 37 книгахВсе оттенки страсти в 37 книгах
    Все оттенки страсти (Все оттенки эроса) - серия эротической литературы. Другое название серии - "Эрика Джеймс. Предшественники и последователи" - глуповатое и неудачное. Потому что, кто такая Эрика Джеймс, забудут уже в следующем году. К тому же, тогда нужно включить в серию книги самой Эрики Джеймс (что мы сделаем для полноты картины).
    Мари Грей. Новые истории, которые заставят тебя покраснеть (Аудиокнига)Мари Грей. Новые истории, которые заставят тебя покраснеть (Аудиокнига)
    Самозванка на эротическом балу; любовь и коварство; страх разоблачения; средство от импотенции; расплата за соблазн; заложник неглиже; любовница близнецов...
    Все оттенки страсти (15 книг) (2012-2014)Все оттенки страсти (15 книг) (2012-2014)
    Все оттенки страсти - серия эротической литературы. Другое название серии - "Эрика Джеймс. Предшественники и последователи" - глуповатое и неудачное. Потому что, кто такая Эрика Джеймс, забудут уже в следующем году.
    Истории на ночь в 5 томах (2003) FB2+RTFИстории на ночь в 5 томах (2003) FB2+RTF
    Серия книг стеснительной Мари Грей, которая писала их, краснея. В наше время такие истории заставят покраснеть, разве что, некоторых юных послушниц горного монастыря...на Луне.
    ГотикаГотика
    Успешный судебный психиатр, доктор Миранда Грей, обнаруживает себя в заключении в клинике, где она раньше работала. Миранда обвиняется в убийстве собственного мужа, которого, как она уверена, не совершала и не помнит. Пытаясь вернуть себе свободу и память, она понимает, что стала жертвой вселившегося в неё призрака мести...
    Библиотека эротики (1993-2013) FB2Библиотека эротики (1993-2013) FB2
    Вашему вниманию представляется библиотека увлекательных эротических рассказов, повестей и романов от признанных классиков жанра и современных писателей.
    Библиотека эротики в 160 произведенияхБиблиотека эротики в 160 произведениях
    В комплект вошли эротические рассказы, повести и романы, как признанных классиков жанра, так и современных писателей.
    Пятьдесят оттенков магии. Сборник книгПятьдесят оттенков магии. Сборник книг
    Когда-то они подписали договор, по которому далекие потомки должны были их воскресить. Их считали везунчиками. Но все они ошиблись. К жизни возвращали только девушек.
    Джеймс Кейн. Растратчик (Аудиокнига)Джеймс Кейн. Растратчик (Аудиокнига)
    "Все беды от женщин" – так можно было бы охарактеризовать сюжетную схему, которую автор использовал в большинстве своих книг.
    Джеймс Холлис. Перевал в середине пути. (Аудиокнига)Джеймс Холлис. Перевал в середине пути. (Аудиокнига)
    Автор книги утверждает, что каждый человек преодолевает некий «перевал», соединяющий два переходных этапа: от юношества к состоянию «первой взрослости» и от старости к смерти.
    Пятьдесят оттенков для Золушки / Джина Максвелл / 2013Пятьдесят оттенков для Золушки / Джина Максвелл / 2013
    Книга Джины Максвелл меньше чем за месяц стала абсолютным бестселлером в USA Today и New York Times, а автора назвали «писательницей с отсутствием такого чувства, как стыд».

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Эрика Леонард Джеймс. Грей (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый