Elvenar [SOI] RU

10
ноя 2015

Эрика Леонард Джеймс. Грей (Аудиокнига)

Эрика Леонард Джеймс. Грей (Аудиокнига)


Успех трилогии «Пятьдесят оттенков» был поистине фантастическим! Сегодня продано более 125 миллионов экземпляров книг, они переведены на 52 языка. История Грея и Анастейши тронула сердца читателей. Теперь, с появлением романа «Грей», у них появилась возможность узнать тайны Кристиана.

Кристиан Грей всегда держал свою жизнь под контролем. Его полностью устраивало, что мир вокруг него рационально устроен и подчинен логике. Но это был выхолощенный, лишенный эмоций мир, пока в его офисе не появилась Анастейша Стил – красавица со стройными ногами и волной каштановых волос. Кристиан оказался не в силах сопротивляться водовороту захвативших его чувств. Анастейша совсем не похожа на тех женщин, которых он знал раньше, – застенчивая, непосредственная, она единственная его понимает и видит в нем не удачливого бизнесмена, а человека с раненым сердцем.

Может быть, Анастейша прогонит детские кошмары, которые преследуют Кристиана каждую ночь? Или пятьдесят оттенков зла в его душе – темные сексуальные желания и переполняющая его ненависть к самому себе – испугают ее и уничтожат хрупкую надежду Грея на счастье?

Название: Грей. Кристиан Грей о пятидесяти оттенках
Автор: Джеймс Эрика Леонард
Жанр: Любовный роман
Издательство: Аудиокнига
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Смирнов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 18:09:09
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 997.15 Mb

Скачать Эрика Леонард Джеймс. Грей (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 870

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Эрика Леонард Джеймс. Грей (Аудиокнига)

    Джеймс Эрика Леонард - Пятьдесят оттенков серого (Аудиокнига) читает Телеги ...Джеймс Эрика Леонард - Пятьдесят оттенков серого (Аудиокнига) читает Телеги ...
    Судя по роману Э. Л. Джеймса «50 оттенков серого», юные женщины способны вести себя слишком агрессивно и непредсказуемо, привлекая партнера как воплощение самых темных и преступных желаний.
    Эрика Леонард Джеймс - Пятьдесят оттенков (3 книги) (2012)Эрика Леонард Джеймс - Пятьдесят оттенков (3 книги) (2012)
    «50 оттенков» – это трилогия психологических романов, содержащая в себе яркие эротические элементы. На протяжении всех трех книг описывается бурное противоборство непримиримых миров – чистого и невинного мира Анастейши и желающего всячески доминировать над партнершей Кристиана Грея.
    Пятьдесят оттенков в 12 книгахПятьдесят оттенков в 12 книгах
    Беглый взгляд на названия убеждает, насколько тесно связана эротика и арифметика. В серии явно не хватает книги "Лука Мудищев. Пятьдесят сантиметров мечты". Да, главное в эротике - это арифметика.
    Мари Грей. Новые истории, которые заставят тебя покраснеть (Аудиокнига)Мари Грей. Новые истории, которые заставят тебя покраснеть (Аудиокнига)
    Самозванка на эротическом балу; любовь и коварство; страх разоблачения; средство от импотенции; расплата за соблазн; заложник неглиже; любовница близнецов...
    Все оттенки страсти (15 книг) (2012-2014)Все оттенки страсти (15 книг) (2012-2014)
    Все оттенки страсти - серия эротической литературы. Другое название серии - "Эрика Джеймс. Предшественники и последователи" - глуповатое и неудачное. Потому что, кто такая Эрика Джеймс, забудут уже в следующем году.
    Гарри Грей - Однажды в АмерикеГарри Грей - Однажды в Америке
    Гарри Грей написал этот биографический роман в одиночной камере тюрьмы Синг-Синг. Будучи членом преступной банды, которой боялась вся страна, он реалистично отобразил жизнь Америки времен Великой депрессии: сухой закон, бутлегеры, проституция, ограбления и убийства.
    Стелла Грей. Двойной удар по невинности (Аудиокнига)Стелла Грей. Двойной удар по невинности (Аудиокнига)
    Стук в дверь моей хрущевки в обычный солнечный день обернулся для меня полным шоком. Теперь я не только богатая наследница, преследуемая отравителем, но и желанная добыча двух альфа-самцов с идентичной арийской внешностью… И если у первого цель убить, то у братьев – соблазнить… чувственно и с далеко идущими планами…
    Истории на ночь в 5 томах (2003) FB2+RTFИстории на ночь в 5 томах (2003) FB2+RTF
    Серия книг стеснительной Мари Грей, которая писала их, краснея. В наше время такие истории заставят покраснеть, разве что, некоторых юных послушниц горного монастыря...на Луне.
    ГотикаГотика
    Успешный судебный психиатр, доктор Миранда Грей, обнаруживает себя в заключении в клинике, где она раньше работала. Миранда обвиняется в убийстве собственного мужа, которого, как она уверена, не совершала и не помнит. Пытаясь вернуть себе свободу и память, она понимает, что стала жертвой вселившегося в неё призрака мести...
    Библиотека эротики (1993-2013) FB2Библиотека эротики (1993-2013) FB2
    Вашему вниманию представляется библиотека увлекательных эротических рассказов, повестей и романов от признанных классиков жанра и современных писателей.
    Элисон Уэйр. Опасное наследство (Аудиокнига)Элисон Уэйр. Опасное наследство (Аудиокнига)
    Юная Катерина Грей, младшая сестра Джейн, королевы Англии, известной в истории как «Девятидневная королева», ждет от жизни только хорошего: она богата, невероятно красива и страстно влюблена в своего жениха, который также с нетерпением ждет дня их свадьбы. Но вскоре девушка понимает, что кровь Тюдоров, что течет в ее жилах, — самое настоящее прокля...
    Нора Робертс. Ледяная лилия (Аудиокнига)Нора Робертс. Ледяная лилия (Аудиокнига)
    Преуспевающий американский писатель приезжает в Ирландию. Он покорен прелестью этой земли и очарован сдержанной красотой хозяйки маленькой гостиницы. Он угадывает в этой женщине страстную и преданную натуру. Неутомимый странник с мучительным прошлым, которое он старается вычеркнуть из памяти, Грей не хочет связывать себя никакими узами. Но он и не ...
    Библиотека эротики в 160 произведенияхБиблиотека эротики в 160 произведениях
    В комплект вошли эротические рассказы, повести и романы, как признанных классиков жанра, так и современных писателей.
    Стивен Кинг. Страна радости (Аудиокнига)Стивен Кинг. Страна радости (Аудиокнига)
    Студент Девин Джонс, решивший подработать в парке развлечений "Страна радости", внезапно словно попадает в своеобразный параллельный мир. Здесь живут по своим правилам, говорят на особом языке и очень не любят, когда кто-то задает "лишние" вопросы. Особенно - если они касаются убийства молодой девушки Линды Грей, тело которой было обнаружено в парк...
    Джеймс Кейн. Растратчик (Аудиокнига)Джеймс Кейн. Растратчик (Аудиокнига)
    "Все беды от женщин" – так можно было бы охарактеризовать сюжетную схему, которую автор использовал в большинстве своих книг.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Эрика Леонард Джеймс. Грей (Аудиокнига)
SAO's Legend [SOI] RU+CIS
ZAюзай НОВИНКУ!
Teamo [CPS] RU + 10 countries