09
ноя 2015

Б. Вонсович, Т. Лукьянова. Я ненавижу магические академии

 Б. Вонсович, Т. Лукьянова. Я ненавижу магические академии

Я Лисандра Берлисенсис, потомок древнего магического рода, из-за жестокой насмешки судьбы оказалась выброшена на обочину жизни. Без связей, без поддержки родных и без денег... Свое будущее я представляла иначе — счастливое замужество, и никаких попыток овладеть своей стихией. И уж тем более не мечтала о карьере мага. Но как говорится, хочешь рассмешить богов — расскажи им о своих планах. Вот так я и оказалась в Фринштадской магической академии. И все бы ничего, только декан мне попался тот еще — то ли эльф с хвостом, то ли демон с ушами...

Название: Я ненавижу магические академии
Авторы: Б. Вонсович, Т. Лукьянова.
Издательство: АСТ
Год издания: 2015
Страниц: 320
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,1 Mb +5% на востановление
Скачать: Б. Вонсович, Т. Лукьянова. Я ненавижу магические академии

- -- -- -

Cкачать книгу Б. Вонсович, Т. Лукьянова. Я ненавижу магические академии через торрент


ПОКАЗОВ : 373

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Б. Вонсович, Т. Лукьянова. Я ненавижу магические академии

    Вонсович Бронислава, Лукьянова Тина. Меня любят в магической академии (Ауди ...Вонсович Бронислава, Лукьянова Тина. Меня любят в магической академии (Ауди ...
    Не зря я поступила в Магическую академию! Узнала столько нового о заклинаниях, построении порталов и хвостах. А главное — меня здесь любят. Жаль, что один своенравный декан этого еще до конца не осознал… Но я, Лисандра Берлисенсис, готова прийти ему на помощь и открыть глаза на истинное положение вещей.
    Волшебная академия в 19 книгахВолшебная академия в 19 книгах
    Волшебная академия - очередная серия отечественной фэнтези от писательниц-блондинок, которые мечтают стать ведьмами-брюнетками. Действительно, чтобы блондинке стать брюнеткой, мало перекраситься. Надо еще увеличить количество мозгов в голове и магической стервозности в душе.
    Хроники Академии Сумеречных охотников. Книга 1Хроники Академии Сумеречных охотников. Книга 1
    В этой книге собраны первые пять историй о событиях, происходивших в Академии Сумеречных охотников и о которых еще никому не известно! Саймон Льюис и подумать не мог, что станет Сумеречным охотником, но теперь ему предстоит пройти обучение в Академии...
    Золотые советы Тимирязевской академии. ПлодоводствоЗолотые советы Тимирязевской академии. Плодоводство
    Книга предназначена для специалистов, работающих в области садоводства, агрономов, фермеров, может служить учебным пособием для студентов вузов. учащихся техникумов, слушателей курсов садоводства. Книгой могут пользоваться садоводы - любители.
    Сергей Садов. Ледяная принцесса. Сборник книгСергей Садов. Ледяная принцесса. Сборник книг
    Дети бывают порой весьма жестоки… А дети, которые учатся в Магической академии, — тем более. Особенно с теми, кто чем-либо не угодил Ледяной Принцессе Лейнаре из Древнего Рода Геррая.
    Валерия Чернованова. Наследница темного магаВалерия Чернованова. Наследница темного мага
    Порой судьба выкидывает странные фортели. Сегодня ты — девушка из трущоб, промышляющая кражами артефактов. А завтра уже ученица элитной академии магии, будущая герцогиня Рамина Долэри. Решившись выдать себя за другую, Тьяна и не подозревала, что в довесок к новой жизни ей достанутся…
    Видеоурок photoshop Магические узорыВидеоурок photoshop Магические узоры
    Видеоурок по созданию спецэффектов "Магические узоры"
    О.В. Данилина. Целебные и магические свойства растенийО.В. Данилина. Целебные и магические свойства растений
    В книге обобщены сведения о некоторых необычных биоэнергетических свойствах растений, используемых в знахарской практике и некоторых древних оккультных ритуалах.
    Ю. В. Кафтанова. Все о камнях и минералах. Магические и лечебные свойства к ...Ю. В. Кафтанова. Все о камнях и минералах. Магические и лечебные свойства к ...
    Популярная энциклопедия для всех. Книга рассказывает о популярных драгоценных камнях, самоцветах и минералах. Автор провела анализ и обработку различных воззрений на магические свойства камней.
    Дмитрий Орлов. ЗащитникДмитрий Орлов. Защитник
    Аукцион — город, в котором продают и покупают магические артефакты. Волею судьбы туда попадает эльф-полукровка и его нанимает в качестве защитника охотница за магическими артефактами.
    Ирина Рябикина. МетаморфозИрина Рябикина. Метаморфоз
    Возможно ли начать все заново, если в старом мире осталось все то, что любила? Женщины в этом мире принимались в военные и в магические школы и вузы на общих основаниях.
    Ольга Романовская. Академия колдовских сил. Прятки с демономОльга Романовская. Академия колдовских сил. Прятки с демоном
    Какие могут быть проблемы в двадцать лет? Решить, любишь ли одного упрямого демона, по совместительству ректора твоей Академии? А вот и нет! Вычислить темного мага, проникнуть в логово гильдии убийц и снять проклятие. На то она и Академия колдовских сил, что тут простых заданий не бывает.
    Магические старинные фоныМагические старинные фоны
    Магические старинные фоны 10 JPG | 2700 х 3600 | 300 dpi | 58 Mb
    Анна Валентинова. Академия Беаты. Проклятие любвиАнна Валентинова. Академия Беаты. Проклятие любви
    Беата Черноус преподает магию созидания и защиты в Академии высшей магии и живет только работой. Внезапно она узнает, что проклята бывшим женихом, исчезнувшим пять лет назад.
    Лукьянова З.: Photoshop для фотографа. Часть III (2011)Лукьянова З.: Photoshop для фотографа. Часть III (2011)
    Опубликована третья часть электронной книги "ФОТОШОП для фотографа". Как и предыдущие части - эта наполнена до верха интересными и полезными уроками для фотографа, который хочет улучшить свои и чужие фотографии с помощью Фотошоп.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Б. Вонсович, Т. Лукьянова. Я ненавижу магические академии
RSS - узнавай первый