09
ноя 2015

Джулиан Барнс. За окном (Аудиокнига)

Джулиан Барнс. За окном (Аудиокнига)


Барнс — не только талантливый писатель, но и талантливый, тонко чувствующий читатель. Это очевидно каждому, кто читал «Попугая Флобера». В новой книге Барнс рассказывает о тех писателях, чьи произведения ему особенно дороги. Он раскрывает перед нами мир своего Хемингуэя, своего Апдайка, своего Оруэл-ла и Киплинга, и мы понимаем: действительно, «романы похожи на города», которые нам предстоит узнать, почувствовать и полюбить. Так что «За окном» — своего рода путеводитель, который поможет читателю открыть для себя новые имена и переосмыслить давно прочитанное.

Название: За окном
Автор: Барнс Джулиан
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Росляков Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 10:44:07
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 509.42 Mb

Скачать Джулиан Барнс. За окном (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 577

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Джулиан Барнс. За окном (Аудиокнига)

    Джулиан Барнс. Попугай Флобера (Аудиокнига)Джулиан Барнс. Попугай Флобера (Аудиокнига)
    Барнс никогда не бывает одинаков - каждая его книга не похожа на остальные. В "Попугае Флобера" он предстает перед нами дотошным исследователем. Предмет его исследования весьма необычен - чучело попугая, якобы стоявшее на столе Гюстава Флобера.
    Джулиан Патрик Барнс. Глядя на солнце (Аудиокнига)Джулиан Патрик Барнс. Глядя на солнце (Аудиокнига)
    Барнс — всегда Барнс. Всегда тонкий, всегда ироничный, всегда поражающий изяществом полета воображения и оригинальностью сюжета. Не исключение — и этот роман, в котором совершенно невероятным образом смешиваются истории английского летчика, мудрой женщины, которую все вокруг считают неисправимой дурой, и тихого «современного Гамлета», считающего «п...
    Барнс Джулиан - Как все было (Аудиокнига)Барнс Джулиан - Как все было (Аудиокнига)
    Роман "Как все было" Джулиана Барнса - остроумная история любовного треугольника от первых лиц, совершенно разных людей, в исполнении светского интервью с доброй толикой болтовни и пространных рассуждений.
    Джулиан Патрик Барнс. История мира в десяти с половиной главах (Аудиокнига)Джулиан Патрик Барнс. История мира в десяти с половиной главах (Аудиокнига)
    У Барнса потрясающие способности перевоплощения: проникать вовнутрь и рассказывать из кожи насекомого, женщины, кинозвезды; он может быть юристом, художественным критиком, журналистом телевидения, что наводит на мысль, будто все лица постоянно присутствуют в его голове. В третьей части под видом найденных документов он даже спорит сам с собой, прот...
    Озеро смертиОзеро смерти
    Три сестры с группой своих друзей решили навестить дом своего недавно скончавшегося дедушки, который умер ужасной смертью, чтобы узнать немного больше о своем наследстве. Однако там они обнаруживают, что семейка психопатов поселилась в хижине старика.
    Нора Робертс. Ключ истины (Аудиокнига)Нора Робертс. Ключ истины (Аудиокнига)
    Дана Стил всю жизнь была влюблена в Джордана Хоука, лучшего друга своего брата. Но талантливый красавец давно уехал в Нью Йорк и стал довольно популярным писателем. А Дана пошла работать в местную библиотеку и перестала мечтать о лучшей доле. И совершенно напрасно!
    Барнс Джонатан - Улучшение зрения без очков по методу БейтсаБарнс Джонатан - Улучшение зрения без очков по методу Бейтса
    Метод Бейтса эффективен при таких распространенных нарушениях зрения, как близорукость, дальнозоркость, астигматизм и "старческое зрение". Тысячи людей, использующих эти приемы, в том числе сам автор, ныне обходятся без очков. Вы носите очки? Но вполне возможно, что в этом нет никакой необходимости. Кроме того, ваше зрение может постепенно ухудшать...
    Луис Сепульведа. Старик, который читал любовные романы (Аудиокнига)Луис Сепульведа. Старик, который читал любовные романы (Аудиокнига)
    Отдалиться от всех, чтобы остаться со всеми… Быть со всеми и потерять себя… Антонио Хосе Боливар, мудрец, не ужившийся с соплеменниками и находящий утешение в чтении любовных романов, выбрал первый из этих двух вариантов, которые предложила ему судьба.
    А. Джерри Риддл. Ген Атлантиды (Аудиокнига)А. Джерри Риддл. Ген Атлантиды (Аудиокнига)
    Люди, называющие себя Иммари, живая память о тысячелетиях существования человечества. Нет племени древнее их. Все эти тысячелетия они хранили тайну происхождения своего рода, не открывая ее никому. И все это время искали следы своего древнего заклятого врага, противостояние с которым некогда чуть не уничтожило всех людей на планете, атлантов, внеза...
    Эрнест Ренан. Жизнь Иисуса (Аудиокнига)Эрнест Ренан. Жизнь Иисуса (Аудиокнига)
    Книга Э. Ренана «Жизнь Иисуса» посвящена основателю христианства Иисусу Христу.
    Юзеф Игнацы Крашевский. Сумасбродка (Аудиокнига)Юзеф Игнацы Крашевский. Сумасбродка (Аудиокнига)
    Крашевский, Юзеф Игнацы — польский писатель. Классики польского реализма видели в Крашевском своего предтечу и наставника.
    Эдит Несбит. Дети железной дороги (Аудиокнига)Эдит Несбит. Дети железной дороги (Аудиокнига)
    Роберта, Питер и Филлис после таинственного исчезновения отца вынуждены были вместе с мамой переехать из своего роскошного лондонского дома в крохотный домик в деревне.
    Сергей Андреев. Ангел (Аудиокнига)Сергей Андреев. Ангел (Аудиокнига)
    Перед читателем - история человека, который вначале слышал своего ангела, потом потерял этот дар, а после обрел его снова. Одновременно это повествование о любви как главной ценности в жизни.
    162 книги из серии Bestseller (2002-2007) FB2162 книги из серии Bestseller (2002-2007) FB2
    Вам представлена очень популярная и объемная серия книг "Bestseller". Эта серия состоит из произведений-бестселлеров, которые издавались в мире миллионными тиражами.
    Роберт Линн Асприн. Еще один великолепный МИФ (Аудиокнига)Роберт Линн Асприн. Еще один великолепный МИФ (Аудиокнига)
    В конце семидесятых годов прошлого века молодой талантливый писатель Роберт Асприн решил изменить представления читателей всего мира о юмористическом фэнтези. В рамках этого жанра он написал роман "Еще один великолепный МИФ", который положил начало большому сериалу.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Джулиан Барнс. За окном (Аудиокнига)
Интересные файлы