09
ноя 2015

Джулиан Барнс. За окном (Аудиокнига)

Джулиан Барнс. За окном (Аудиокнига)


Барнс — не только талантливый писатель, но и талантливый, тонко чувствующий читатель. Это очевидно каждому, кто читал «Попугая Флобера». В новой книге Барнс рассказывает о тех писателях, чьи произведения ему особенно дороги. Он раскрывает перед нами мир своего Хемингуэя, своего Апдайка, своего Оруэл-ла и Киплинга, и мы понимаем: действительно, «романы похожи на города», которые нам предстоит узнать, почувствовать и полюбить. Так что «За окном» — своего рода путеводитель, который поможет читателю открыть для себя новые имена и переосмыслить давно прочитанное.

Название: За окном
Автор: Барнс Джулиан
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Росляков Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 10:44:07
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 509.42 Mb

Скачать Джулиан Барнс. За окном (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Джулиан Барнс. За окном (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 283

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Джулиан Барнс. За окном (Аудиокнига)

    Джулиан Барнс. Попугай Флобера (Аудиокнига)Джулиан Барнс. Попугай Флобера (Аудиокнига)
    Барнс никогда не бывает одинаков - каждая его книга не похожа на остальные. В "Попугае Флобера" он предстает перед нами дотошным исследователем. Предмет его исследования весьма необычен - чучело попугая, якобы стоявшее на столе Гюстава Флобера.
    Барнс Джулиан - Как все было (Аудиокнига)Барнс Джулиан - Как все было (Аудиокнига)
    Роман "Как все было" Джулиана Барнса - остроумная история любовного треугольника от первых лиц, совершенно разных людей, в исполнении светского интервью с доброй толикой болтовни и пространных рассуждений.
    Нора Робертс. Ключ истины (Аудиокнига)Нора Робертс. Ключ истины (Аудиокнига)
    Дана Стил всю жизнь была влюблена в Джордана Хоука, лучшего друга своего брата. Но талантливый красавец давно уехал в Нью Йорк и стал довольно популярным писателем. А Дана пошла работать в местную библиотеку и перестала мечтать о лучшей доле. И совершенно напрасно!
    Озеро смертиОзеро смерти
    Три сестры с группой своих друзей решили навестить дом своего недавно скончавшегося дедушки, который умер ужасной смертью, чтобы узнать немного больше о своем наследстве. Однако там они обнаруживают, что семейка психопатов поселилась в хижине старика.
    Барнс Джонатан - Улучшение зрения без очков по методу БейтсаБарнс Джонатан - Улучшение зрения без очков по методу Бейтса
    Метод Бейтса эффективен при таких распространенных нарушениях зрения, как близорукость, дальнозоркость, астигматизм и "старческое зрение". Тысячи людей, использующих эти приемы, в том числе сам автор, ныне обходятся без очков. Вы носите очки? Но вполне возможно, что в этом нет никакой необходимости. Кроме того, ваше зрение может постепенно ухудшать...
    Эрнест Ренан. Жизнь Иисуса (Аудиокнига)Эрнест Ренан. Жизнь Иисуса (Аудиокнига)
    Книга Э. Ренана «Жизнь Иисуса» посвящена основателю христианства Иисусу Христу.
    Юзеф Игнацы Крашевский. Сумасбродка (Аудиокнига)Юзеф Игнацы Крашевский. Сумасбродка (Аудиокнига)
    Крашевский, Юзеф Игнацы — польский писатель. Классики польского реализма видели в Крашевском своего предтечу и наставника.
    Эдит Несбит. Дети железной дороги (Аудиокнига)Эдит Несбит. Дети железной дороги (Аудиокнига)
    Роберта, Питер и Филлис после таинственного исчезновения отца вынуждены были вместе с мамой переехать из своего роскошного лондонского дома в крохотный домик в деревне.
    Владимир Дудинцев - Между двумя романами (Аудиокнига)Владимир Дудинцев - Между двумя романами (Аудиокнига)
    Судьба Владимира Дудинцева уникальна. Его первый роман `Не хлебом единым`, опубликованный в журнале `Новый мир` в середине пятидесятых, стал своего рода возмутителем спокойствия, обрел невиданную популярность. И в то же время обернулся для писателя годами остракизма, ибо роман был осужден властью.
    Эрих Мария Ремарк- Возлюби ближнего своего (Аудиокнига)Эрих Мария Ремарк- Возлюби ближнего своего (Аудиокнига)
    "Возлюби ближнего своего" - это роман о немецких эмигрантах, вынужденных скитаться по предвоенной Европе. Они скрываются, голодают, тайком пересекают границы, многие их родные и близкие в концлагерях.
    Роджер Желязны. Покойся с миром (Аудиокнига)Роджер Желязны. Покойся с миром (Аудиокнига)
    Овидий Уайли, бывший похититель произведений искусства, а ныне честный торговец этими же произведениями, обвинен в убийстве своего делового партнера.
    162 книги из серии Bestseller (2002-2007) FB2162 книги из серии Bestseller (2002-2007) FB2
    Вам представлена очень популярная и объемная серия книг "Bestseller". Эта серия состоит из произведений-бестселлеров, которые издавались в мире миллионными тиражами.
    Иван Гончаров. Обломов (Аудиокнига)Иван Гончаров. Обломов (Аудиокнига)
    Роман И.А. Гончарова «Обломов» – настоящее произведение искусства, в котором с великолепным юмором показан человек, пытающийся лежанием на диване бросить вызов всем стереотипам своего времени.
    Хелен Филдинг. Дневник Бриджит Джонс (Аудиокнига)Хелен Филдинг. Дневник Бриджит Джонс (Аудиокнига)
    Эта книга не только зеркало, в котором многие женщины могут узнать себя со всеми волнующими их проблемами, но и практическое пособие для тех дам, которые в поисках идеального "я" оказываются в стане воинствующих феминисток. Кроме того, она неплохой путеводитель для тех мужчин, кто не хочет заблудиться в закоулках загадочной женской души.
    Андрей Шляхов. Все о свадьбе (Аудиокнига)Андрей Шляхов. Все о свадьбе (Аудиокнига)
    Итак, вы сделали свой выбор: нашли свою половинку, своего принца. Теперь дело за малым: сыграть свадьбу и зажить долго и счастливо. Значит, эта книга для вас. В ней вы прочтете, как подготовиться к этому событию, кого и как пригласить на праздник. В приложении вы найдете оригинальные сценарии и приглашения.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Джулиан Барнс. За окном (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый