AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
08
ноя 2015

Андрей Ходов. Утомленная фея. Книги 1,2,3 (Аудиокнига)

Андрей Ходов. Утомленная фея. Книги 1,2,3 (Аудиокнига)


В руки неглупой девушки-подростка попадает образчик инопланетной технологии. Не удосужившись ознакомить с этим фактом широкую общественность, она использует его возможности так, как сама считает нужным. Разные приятные мелочи, так удачно скрасившие будничную жизнь, не удовлетворяют счастливую обладательницу артефакта. Ряд рискованных экспериментов на ниве геополитики и социологии создает ситуацию, когда постоянное вмешательство и контроль становятся насущной необходимостью, а попытка бросить штурвал равносильна глобальной катастрофе. Схваток и битв хватает, но они большей частью виртуальные. Чего не скажешь об их жертвах, счет которых идет на миллиарды. Что поделать, источником самых крупных проблем всегда является интеллект.

Название: Утомленная фея. Книги 1,2,3
Автор: Ходов Андрей
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Гинатуллин Рустам
Язык: Русский
Время звучания: Неизвестно
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 1.02 Gb

Скачать Андрей Ходов. Утомленная фея. Книги 1,2,3 (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 739

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Андрей Ходов. Утомленная фея. Книги 1,2,3 (Аудиокнига)

    Андрей Самусев. Игра Как Жизнь (Аудиокнига)Андрей Самусев. Игра Как Жизнь (Аудиокнига)
    Мир в котором рулят честная сталь и доброе слово. И что с того, что полученный урон Артём на своей шкуре чувствует раньше, чем всплывают циферки перед глазами, если он упивается каждой минутой в мире своей детской мечты. И пусть пока рядом с Тёмом совсем мало тех, кого он готов назвать своим другом, и до фига тех, кто считает его своим врагом. Глав...
    Андрей Васильев. Право выбора (Аудиокнига)Андрей Васильев. Право выбора (Аудиокнига)
    Для кого-то новогодние праздники – время радости и развлечений, а кому-то придется и побегать, забыв про отдых. Путешествие в мир мертвых и поиски дороги к первой печати в игре, встречи и расставания в реальной жизни – вот что предстоит герою книги в то время, когда остальные будут выпивать и закусывать. А что поделаешь – жизнь штука капризная и пр...
    Валентинов Андрей - Ола (Аудиокнига)Валентинов Андрей - Ола (Аудиокнига)
    Историк по образованию, кандидат исторических наук, Андрей Валентинович Шмалько, пишущий под псевдонимом Андрей Валентинов, создает свои фантастические произведения в жанре криптоистории, как он сам это определяет. Именно в таком необычном жанре написаны практически все его книги, среди которых «Диомед, сын Тидея», «Спартак», «Овернский клирик» и м...
    Андрей Васильев. Гонг и Чаша (Аудиокнига)Андрей Васильев. Гонг и Чаша (Аудиокнига)
    Как же все непросто в жизни журналиста Кифа, известного в мире Файролла под ником «Хейген». Не успев опомниться от битвы на Севере, он попадает в новую переделку. Наемники и рыцари, храмы и дворцы, перевороты и ритуалы – все это сыплется на его голову.
    Андрей Кощиенко. Чужая шкурка (Аудиокнига)Андрей Кощиенко. Чужая шкурка (Аудиокнига)
    Куда только не носила судьба наших попаданцев и в кого они только не попадали! В героев, в властителей империй, в повелителей галактик… Серёге в этом плане повезло не очень. А если точнее — совсем не повезло. Ему достался мир, по уровню развития очень схожий с нынешней Землёй и тело корейской девочки-подростка.
    Андрей Васильев. Тень Света (Аудиокнига)Андрей Васильев. Тень Света (Аудиокнига)
    Все знают народную пословицу, гласящую, что «чем дальше в лес?– тем больше дров». Так оно и есть на самом деле. Чем больше начинающий ведьмак Александр Смолин узнает о том, как именно устроен мир Ночи, тем больше проблем он находит на свою голову.
    Андрей Самусев. Жизнь как игра (Аудиокнига)Андрей Самусев. Жизнь как игра (Аудиокнига)
    Файролл перестал быть для Тёма тем идеальным местом, о котором он мечтал, начиная игру. Как и сама игра для него давно перестала быть просто игрой. Слишком яркие краски, слишком честные чувства. Но и реал через призму игры тоже стал другим. Каким?

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Андрей Ходов. Утомленная фея. Книги 1,2,3 (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер