08
ноя 2015

Алла Драбкина. Грибники. Абсолютная правда (Аудиокнига)

Алла Драбкина. Грибники. Абсолютная правда (Аудиокнига)


Встретившись у костра, грибники начинают долгий ночной разговор. История следует за историей, и перед читателем - множество судеб, одна невероятнее другой, так что грань между возможным и небывалым почти стирается.

Название: Грибники. Абсолютная правда
Автор: Драбкина Алла
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Аверин Игорь
Язык: Русский
Время звучания: 03:49:00
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 157.28 Mb

Скачать Алла Драбкина. Грибники. Абсолютная правда (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Алла Драбкина. Грибники. Абсолютная правда (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 451

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Алла Драбкина. Грибники. Абсолютная правда (Аудиокнига)

    Пелле Янсен. ГрибыПелле Янсен. Грибы
    В книге приводится подробное описание более 160 видов грибов, с которыми чаще всего сталкиваются грибники Европы и северной части Азии. Представлены сведения о форме и окраске плодовых тел, типе пластинок и окраске спор.
    Алла Уманская. Щит от всех болезней (Аудиокнига)Алла Уманская. Щит от всех болезней (Аудиокнига)
    В этой книге представлены беседы журналиста Ларисы Насоновой с Аллой Алексеевной Уманской, автором эффективной и доступной каждому оздоровительной системы, способствующей укреплению иммунитета и избавлению от болезней.
    Алла Дымовская. Мирянин (Аудиокнига)Алла Дымовская. Мирянин (Аудиокнига)
    Остров Мадейра. Семеро русских туристов наслаждаются отдыхом в шикарном отеле. Но в этом земном раю зреют семена ада. Уже скоро они расцветут пышными цветами зла, упав на благодатную почву людских страстей, взрощенные рукой дьявольского садовника.
    Книжная серия "Абсолютная магия" 110 книг (1996-2010/ FB2)Книжная серия "Абсолютная магия" 110 книг (1996-2010/ FB2)
    Книжная серия - "Абсолютная МАГИЯ" издательства "Эксмо", была основана в 1996 году. В ней печатаются романы, написанные отечественными авторами в жанре ФЭТЕЗИ,. В 1998 году серия была реформирована (несколько изменилось оформление). За этот период были изданы раздельные РОМАНЫ и циклы многих отечественных сочинителей — Г. Л. Олди, В. Брайдера, Н. Ч...
    Злотников Роман, Корнилов Антон. Защитники людей (Аудиокнига)Злотников Роман, Корнилов Антон. Защитники людей (Аудиокнига)
    Несколько лет тому назад он явился в наш мир оттуда, где жизнь по Закону и Совести – есть абсолютная норма. Где «вор сидит в тюрьме», а элиту власти составляют единственно люди Чести и Долга. Где каждый подданный великой Империи привычно уверен в том, что важен и ценен своему Государю и своему народу. Его зовут Олег Гай Трегрей, и он убежден, что е...
    Святитель Дроздов Филарет.  Разговор между испытующим и уверенным о Правосл ...Святитель Дроздов Филарет. Разговор между испытующим и уверенным о Правосл ...
    "Разговор между испытующим и уверенным о Православии Восточной Греко-Российской Церкви" носят полемический характер и являются уникальным собранием отечественного церковно-археографического материала.
    Мокиевский Алексий. Незавершенная литургия (Аудиокнига)Мокиевский Алексий. Незавершенная литургия (Аудиокнига)
    Роман протоиерея Алексия Мокиевского можно отнести к историческому жанру, однако в нем есть все: правда и художественный вымысел, чудо и фантастика.
    Олег Дивов. Ночной Смотрящий (Аудиокнига)Олег Дивов. Ночной Смотрящий (Аудиокнига)
    Это жесткий, кровавый, горький и очень лиричный текст. Задуманный как "правдивая история о вампирах", роман в итоге стал каким угодно, только не "вампирским".
    Дивов Олег, Рублёв Макс  - Не прислоняться. Правда о метро / АудиокнигаДивов Олег, Рублёв Макс - Не прислоняться. Правда о метро / Аудиокнига
    Никто не расскажет про московское метро больше и откровеннее, чем тот, кто водит поезда.
    Итало Кальвино. Замок скрестившихся судеб. Таверна скрестившихся судеб (Ауд ...Итало Кальвино. Замок скрестившихся судеб. Таверна скрестившихся судеб (Ауд ...
    Два концептуально связанных романа, представляющих собой классику постмодернистской литературы, а точнее, произведения, в которых принципы этой литературы формируются. Многообразие способов гадания на Таро и скрытые цитаты из Майринка и Кафки.
    Диана Балыко. Давай сделаем ЭТО… еще лучше! (Аудиокнига)Диана Балыко. Давай сделаем ЭТО… еще лучше! (Аудиокнига)
    Каждый человек, вступая в определённую фазу своей жизни, хочет знать, как ЭТО протекает у других людей. Подросток переживает – всё ли с ним нормально, так ли он себя ведёт, ему нужны ориентиры, и ему нужна… правда!
    Макс Фрай. Вся правда о нас (Аудиокнига)Макс Фрай. Вся правда о нас (Аудиокнига)
    Кто из нас не хотел бы узнать всю правду о себе? Ну ладно, пусть не всю, а только самую важную? Вот и жители Ехо и окружающего его Мира тоже хотели бы. А Правдивым Пророком, который эту правду людям раскрывает, не мог не заинтересоваться Тайный Сыск.
    Полякова Татьяна - Вся правда, вся ложь (Аудиокнига)Полякова Татьяна - Вся правда, вся ложь (Аудиокнига)
    Детектив от Татьяны Поляковой под названием «Вся правда, вся ложь» стал продолжением серии рассказов о сестрах Феньке и Агате. Он появился на книжных полках в 2012 году. Девушки помогли раскрыть несколько убийств. Новое расследование связано с убийством несчастной, которая погибла от множества ножевых ранений.
    Хироши Сакурадзака. Грань Будущего (Аудиокнига)Хироши Сакурадзака. Грань Будущего (Аудиокнига)
    Инопланетные монстры, которых земляне прозвали мимиками, безжалостно оккупируют планету – разрушают крупные города, губят миллионы человеческих жизней. Армии всех стран объединили силы, чтобы вступить в решающую схватку с бесчисленными полчищами агрессоров.
    Tropico 3: Absolute Power / Тропико 3: Абсолютная власть. Дополнение (PC/20 ...Tropico 3: Absolute Power / Тропико 3: Абсолютная власть. Дополнение (PC/20 ...
    Под вашим управлением государство достигло процветания и достатка. У вас есть всё – роскошный дворец, любовь народа, поддержка правителей соседних стран… Но не время расслабляться! Несколько соседних островов присоединились к Тропико, на них нужно навести порядок и завоевать популярность населения. Сможете ли вы справиться с интригами политических ...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Алла Драбкина. Грибники. Абсолютная правда (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый