07
ноя 2015

Грин Александр – Сто верст по реке (Аудиоспектакль)

Грин Александр – Сто верст по реке (Аудиоспектакль)

Молодой человек из-за любимой им женщины попадает на каторгу откуда ему удалось бежать. По пути к границе судьба свела его с молодой девушкой на которую он изливает все свое недовольство к противоположному полу. Они покупают одну лодку на двоих, и начинается психологический поединок сердец...

Название: Сто верст по реке
Автор: Грин Александр
Издательство: Радио "Культура"
Год выпуска: 2008
Жанр: Драма
Аудиокодек: WAV
Битрейт аудио: 705,6 kbps
Исполнитель: Лариса Гребенщикова, Всеволод Ларионов, Александр Соловьёв, Геннадий Фролов, Алексей Крыченков
Продолжительность: 00:43:36
Размер: 439 Mb

Скачать: Грин Александр – Сто верст по реке (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Грин Александр – Сто верст по реке (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 175

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Грин Александр – Сто верст по реке (Аудиоспектакль)

    Куприн Александр - Поединок (Аудиоспектакль)Куприн Александр - Поединок (Аудиоспектакль)
    Поединок" Куприна - это аудиоспектакль о трагедии офицера Ромашова. Молодой, благородный, широко мыслящий и мечтающий о справедливом обществе молодой человек, жизнь которого это сплошной поединок.
    Грин Александр - Бегущая по волнам (Аудиоспектакль)Грин Александр - Бегущая по волнам (Аудиоспектакль)
    Восхительная история в которой есть все: опасность, риск, мимолетная любовь, интриги, долгожданные встречи и разлуки - вот совсем небольшой перечень того, о чем вы услышите в приключенческом романе Александра Грина `Бегущая по волнам`.
    Грин Грэм - Комедианты (Аудиоспектакль)Грин Грэм - Комедианты (Аудиоспектакль)
    Владелец гостиницы мистер Браун терпит большие убытки после смены власти в стране. Для продажи отеля он совершает поездку в Нью-Йорк. Ему не удается продать гостиницу и он возвращается обратно, где его ждет новая неприятность - в злосчастной гостинице в пустом бассейне лежит труп...
    Кассиль Лев - Вратарь Республики (Аудиоспектакль)Кассиль Лев - Вратарь Республики (Аудиоспектакль)
    Антон молодой человек, который транспортирует арбузы по Волге. Работа нехитрая, но требует определенной реакции и ловкости. Однажды, по реке возвращались футболисты и заметив, как Антон ловко ловит полосатые ягоды, пригласили его голкипером в команду. После этого у Антона начинается новая жизнь, спортивная...
    Семь верст до небес (2011 / SATRip)Семь верст до небес (2011 / SATRip)
    В один из предновогодних вечеров Алексей делает предложение руки и сердца очаровательной и милой Кате. Женщина на седьмом небе от счастья. Она издавна ожидала этого. Но у их светлого грядущего есть одно серьезное препятствие.
    Грин Александр - Золотая цепь (Аудиокнига)Грин Александр - Золотая цепь (Аудиокнига)
    Санди Пруэль служит матросом на судне «Эспаньола» под руководством штурмана дядюшки Гро. Однажды ночью к нему подходят двое людей в непромокаемых плащах и предлагают заработать — дать им судно на ночь, поскольку им предстоит срочная поездка...
    Александр Грин - Бегущая по волнам (Аудиокнига)Александр Грин - Бегущая по волнам (Аудиокнига)
    Знаменитый роман выдающегося русского писателя-романтика XX века Александра Грина (настоящее имя Александр Степанович Гриневский), написанный в жанре "фэнтази", любим многими поколениями читателей нашей страны.
    Шварц Евгений - Тень (Аудиоспектакль)Шварц Евгений - Тень (Аудиоспектакль)
    Молодой человек Христиан-Теодор является ученым и отправляется в одну маленькую южную страну, чтобы изучать ее историю. Поселившись в гостиницы, он знакомится с дочерью хозяина Аннунциатой, которая рассказывает, что в их стране сказки - это не выдумка.
    Грин Александр. Блистающий мир (Аудиокнига)Грин Александр. Блистающий мир (Аудиокнига)
    Чудо возможно, если в него верят. Именно эта идея стала центральной в романе Александра Степановича Грина «Блистающий мир». Произведение показало блистающий мир, которым кажется земля человеку с высоты птичьего полета и «блистающий мир» сильной, чистой, великолепной души.
    Гаршин Всеволод - Красный цветок (Аудиоспектакль)Гаршин Всеволод - Красный цветок (Аудиоспектакль)
    В аудиоспектакле «Красный цветок» поднимается непростая тема человеческого сумасшествия. Главный герой — лежит в клинике для душевно больных и одержим единственной идеей: навечно уничтожить столь ненавистные ему красные цветы, в которых он видит абсолютное зло нашего мира.
    Сухово-Кобылин Александр - Смерть Тарелкина (Аудиоспектакль)Сухово-Кобылин Александр - Смерть Тарелкина (Аудиоспектакль)
    В руки мошеника Тарелкина попадает тайная и очень важная переписка одного не менее важного генерала Варравина. Тарелкин планирует вытянуть не одну тысячу с генерала, но для этого надо выждать нужный момент, а пока надо спрятаться или даже умереть.
    Мишарин Александр - Последнее слово (Аудиоспектакль)Мишарин Александр - Последнее слово (Аудиоспектакль)
    Война. Горе и искалеченые судьбы. Молодой немецкий офицер Отто получает приказ допросить партизанку Таню. Отто очень мучительно воспринимает все жесткости войны и кончает жизнь самоубийством. Таня же проведя ночь в камере и вспоминая всю свою совсем коротенькую жизнь - утром отправляется на казнь...
    Александр Дюма - Дама с камелиями. (Аудиоспектакль)Александр Дюма - Дама с камелиями. (Аудиоспектакль)
    В этом аудиоспектакле из архивов Гостелерадио при участии Юрия Яковлева, Иры Акуловой и Любови Стриженовой еще раз звучит история о беззаветной и бескорыстной любви куртизанки, полюбившей юного аристократа, которую все считали продажной женщиной.
    Чернышева Зоя - Такая история (Аудиоспектакль)Чернышева Зоя - Такая история (Аудиоспектакль)
    Игорь Чибисов, молодой художник, оформлял новое кафе, где и познакомился с Асей, воспитательницей в детском саду. Так началась эта веселая история влюбленных с забавными недоразумениями и запутанными ситуациями...
    Жагель Иван - В стиле фьюжн (Аудиоспектакль)Жагель Иван - В стиле фьюжн (Аудиоспектакль)
    Знаменитому и успешному дизайнеру Федору Чернову приходится защищать свое честное имя. Его обвиняют в краже статуэток Эдгара Дега, бронзовых танцовщиц. Федор человек медийный и очень известный в Москве, казалось бы, все знают, что он не способен на преступление, но почему-то все его окружение верит предъявленному обвинению.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Грин Александр – Сто верст по реке (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый