07
ноя 2015

Михаил Зощенко. Рассказы и фельетоны (Аудиокнига)

Михаил Зощенко. Рассказы и фельетоны (Аудиокнига)


Михаил Зощенко (1894-1958) - один из крупнейших прозаиков ХХ века. Продолжатель классических традиций русской литературы, прямой наследник Гоголя и Чехова, он писал свои истории, в которых каждый мог узнать себя самого, для миллионов читателей. Его произведения можно назвать настоящей энциклопедией советской эпохи, ситуации в них типичны и узнаваемы: действие происходит в коммунальной квартире, бане, больнице, вагоне трамвая… Но за обычными картинами, за смешными обстоятельствами и нелепыми совпадениями встает человек как он есть, со всеми его горестями и радостями, ежедневными заботами и печалями. Герои Зощенко, "маленькие лишние люди", вызывают и сочувствие, и слезы, и улыбку. В настоящее издание вошли лучшие рассказы и фельетоны Зощенко, представляющие автора во всех его ипостасях - как тонкого знатока человеческих душ, сатирика, юмориста, философа, писателя для детей.

Название: Рассказы и фельетоны
Автор: Зощенко Михаил
Жанр: Рассказы, проза, фельетоны
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Самойлов Владимир
Язык: Русский
Время звучания: 21:06:55
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 870.41 Mb

Скачать Михаил Зощенко. Рассказы и фельетоны (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Михаил Зощенко. Рассказы и фельетоны (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 342

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Михаил Зощенко. Рассказы и фельетоны (Аудиокнига)

    Зощенко Михаил - Рассказы (Аудиокнига)Зощенко Михаил - Рассказы (Аудиокнига)
    Михаил Зощенко в своих рассказах показывает людей готовых ради своего личного счастья на все. Здесь и цинично-расчетливое отношение, и сентиментально-задумчивое, и абсолютно пошлое и никчемное, на все проливает свет истины признанный классик русской литературы.
    Рассказы для детей (М. Зощенко)Рассказы для детей (М. Зощенко)
    В книгу замечательного писателя вошли рассказы для детей. М.Зощенко ценил своего маленького читателя. Он утверждал, что «маленький читатель – это умный и тонкий читатель, с большим чувством юмора…
    Зощенко Михаил - Голубая книга (Аудиокнига)Зощенко Михаил - Голубая книга (Аудиокнига)
    Эту книгу рассказов сам автор называл "краткой историей человеческих отношений". Только и всего. Ну да, герои не всегда оказываются в своем времени, случается им действовать и в прошлом -далеком и не очень.
    Леонид Каганов - Хомка и другие рассказы (Аудиокнига)Леонид Каганов - Хомка и другие рассказы (Аудиокнига)
    Эту книгу можно назвать фантастикой. Точно с таким же основанием, как книги Борхеса, Мураками или Картасара. Эту книгу можно назвать классической русской прозой.
    Михаил Булгаков - Собрание сочинений в 10 томах (1995-2000) PDFМихаил Булгаков - Собрание сочинений в 10 томах (1995-2000) PDF
    В настоящем Собрании сочинений представлены все художественные произведения Михаила Булгакова, созданные им на протяжении 20 лет литературной работы (романы, повести, рассказы, драматические произведения, фельетоны и очерки), а также эпистолярное наследие писателя.
    Михаил Шолохов - Собрание сочинений (48 книг) (1978-2012) FB2Михаил Шолохов - Собрание сочинений (48 книг) (1978-2012) FB2
    Михаил Александрович Шолохов (1905-1984) - одна из наиболее значительных фигур в русской и мировой литературе XX века. В Собрание сочинений вошли романы "Тихий Дон", "Поднятая целина", главы из романа "Они сражались за Родину", а также рассказы и публицистические произведения, создававшиеся на протяжении более чем пятидесятилетнего периода творчест...
    Мамин-Сибиряк Дмитрий - Рассказы (Аудиокнига)Мамин-Сибиряк Дмитрий - Рассказы (Аудиокнига)
    Вам представлены избранные произведения автора Мамин-Сибиряк Дмитрия Наркисовича.
    Булгаков Михаил - Рассказы (Аудиокнига)Булгаков Михаил - Рассказы (Аудиокнига)
    Михаил Афанасьевич Булгаков (1891–1940) - один из самых ярких и талантливых писателей XX века. Последние свои годы он жил с ощущением загубленной творческой судьбы: практически все, что он писал, подвергалось резкой критике, отменялись постановки пьес, запрещались публикации, и значительная часть произведений вышла в свет только через несколько лет...
    Оноре де Бальзак  - Озорные рассказы (Аудиокнига)Оноре де Бальзак - Озорные рассказы (Аудиокнига)
    Знаменитый цикл рассказов известного французского писателя Оноре де Бальзака написан в духе эпохи Возрождения.
    Не может бытьНе может быть
    Фильм включает три новеллы о провинциальной жизни страны Советов: "Преступление и наказание", "Забавное приключение" и "Свадебное происшествие". События происходят в конце 20 - х, начале 30 - х годов, однако явления, которые высмеивает фильм - тупость, пьянство, стремление к наживе, легкомысленное отношение к жизни - увы, и сегодня существуют благо...
    Людмила Миклашевская. Повторение пройденного (Аудиокнига)Людмила Миклашевская. Повторение пройденного (Аудиокнига)
    На страницах книги читатель встречается с М. Горьким, Ф. Шаляпиным, Е. Шварцем, М. Зощенко, Е. Кавериным, О. Мандельштамом, И. Эренбургом, А. Ахматовой, В. Маяковским и многими другими замечательными людьми XX века, с которыми судьба свела Людмилу Миклашевскую.
    Урсула Ле Гуин. Рассказы (Аудиокнига)Урсула Ле Гуин. Рассказы (Аудиокнига)
    B книгy вошли сборник рассказов: Король планеты Зима; Шкатулка, в которой была тьма; Одержавший победу; Правило имен; Освобождающее заклятие.
    Брюсов В., Мережковский Д., и др. Исторические рассказы русских писателей 1 ...Брюсов В., Мережковский Д., и др. Исторические рассказы русских писателей 1 ...
    Сборник рассказов русских писателей конца XIX – начала XXвека об истории вечного города Рима от античности до эпохи Возрождения, о Христе и Понтии Пилате, об Александре Македонском и Микеланджело.
    Анненков Юрий - Дневник моих встреч. Цикл трагедий (Аудиокнига)Анненков Юрий - Дневник моих встреч. Цикл трагедий (Аудиокнига)
    Замечательный русский художник Юрий Павлович Анненков последние полвека своей жизни прожил за границей, во Франции. Книга «Дневник моих встреч» — это воспоминания о выдающихся деятелях русской культуры, со многими из которых автор был дружен.
    Сборник . Детективные рассказы (Аудиокнига)Сборник . Детективные рассказы (Аудиокнига)
    В сборник включены повесть Р. Райта "Человек в подземелье", рассказы У. Фолкнера, Э. Куина, А. Карра и других зарубежных писателей, написанные в жанре детектива.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Михаил Зощенко. Рассказы и фельетоны (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый