07
ноя 2015

Алексей Николаевич Толстой. Детство Никиты (Аудиокнига)

Алексей Николаевич Толстой. Детство Никиты (Аудиокнига)


Это рассказ о сиюминутном счастье и безотчетном наслаждении жизнью, которые дарованы мальчику из дворянской семьи, живущей в поместье.
Никитой звали сына Толстого и Натальи Крандиевской. Мальчик рос на глазах у отца, когда он писал эту, отчасти автобиографическую, повесть.

Название: Детство Никиты
Автор: Толстой Алексей Николаевич
Жанр: Детская литература
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2009
Тип: аудиокнига
Читает: Шерстнева Елена
Язык: Русский
Время звучания: 04:25:57
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 183 Mb

Скачать Алексей Николаевич Толстой. Детство Никиты (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Алексей Николаевич Толстой. Детство Никиты (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 438

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Алексей Николаевич Толстой. Детство Никиты (Аудиокнига)

    Лев Николаевич Толстой - Смерть Ивана Ильича (2012) аудиокнигаЛев Николаевич Толстой - Смерть Ивана Ильича (2012) аудиокнига
    «Смерть Ивана Ильича» — повесть Л.Н. Толстого, над которой он работал с 1882 по 1886 годы, внося последние штрихи уже на стадии корректуры.
    Алексей Толстой. Золотой ключик, или Приключения Буратино (Аудиокнига)Алексей Толстой. Золотой ключик, или Приключения Буратино (Аудиокнига)
    Золотой ключик, или Приключения Буратино – это замечательный роман Алексея Толстого, на котором выросло уже не одно поколение.
    Алексей Николаевич Толстой - Собрание сочиненийАлексей Николаевич Толстой - Собрание сочинений
    А. Н. Толстой — выдающийся советский писатель, один из крупнейших художников слова нашего времени. В лучших произведениях А. Н. Толстого сочетались реалистическая правдивость, необычайная широта охвата явлений жизни, крупные масштабы исторического мышления, монументальность художественных форм с изумительной рельефностью индивидуализации характеров...
    Толстой Лев - Детство. Отрочество. Юность (Аудиокнига) читает Захарьев В.Толстой Лев - Детство. Отрочество. Юность (Аудиокнига) читает Захарьев В.
    Два года уединенной жизни на Кавказе Толстой считал необыкновенно значимыми для своего духовного развития. Там он и создал свою первую повесть "Детство", опубликованную в журнале "Современник" под инициалами Л.Н., и сразу отмеченную серьезной критикой. Вместе с появившимися позднее повестями "Отрочество" и "Юность" эта повесть образовала знаменитую...
    Лев Николаевич Толстой. Братья Козельцовы (Аудиоспектакль)Лев Николаевич Толстой. Братья Козельцовы (Аудиоспектакль)
    Крымская война, 1855 год. В центре повествования - судьба родных братьев. Старший, поручик Михаил Козельцов после ранения возвращается в полк.
    Толстой Алексей - Семья вурдалака (Аудиокнига)Толстой Алексей - Семья вурдалака (Аудиокнига)
    Старый маркиз Д'Юфре однажды вечером, у камина, поведал историю, которая произошла с ним в молодости. В далеком 1759 году д'Юфре отправился по дипломотиическим делам в Молдавию по дороге он остановился в деревне, в доме местного крестьянина Горчи.
    Алексей Варламов. Красный шут (Аудиокнига)Алексей Варламов. Красный шут (Аудиокнига)
    Жизнь Алексея Толстого была прежде всего романом. Романом с литературой, с эмиграцией, с властью и, конечно, романом с женщинами.
    Алексей Толстой - Собрание сочинений в 4 томах (1980)Алексей Толстой - Собрание сочинений в 4 томах (1980)
    Алексей Константинович Толстой (1817-1875) - классик русской литературы. Диапазон жанров, в которых писал А. К. Толстой, необычайно широк: от яркой сатиры до глубокой трагедии. Все произведения писателя отличает тонкий психологизм и занимательность повествования. Многие стихотворения А. К. Толстого были положены на музыку великими русскими композит...
    Толстой Лев - Анна Каренина (Аудиокнига), читает Исаев О.Толстой Лев - Анна Каренина (Аудиокнига), читает Исаев О.
    Знаменитый роман вводит нас в богатый, разнообразный, удивительно уютный и привлекательный мир русской дворянской жизни Москвы и Петербурга. Каждое очередное обращение к, казалось бы, хорошо известному роману выявляет все новые грани смысла, заставляет увидеть и понять то, что ранее ускользнуло от внимания.
    Лев Толстой. Полное собрание сочинений (FB2)Лев Толстой. Полное собрание сочинений (FB2)
    Л.Н.Толстой - сборник из 279 произведений в формате FB2.
    Толстой Алексей - Хождение по мукам. Сестры (Аудиоспектакль)Толстой Алексей - Хождение по мукам. Сестры (Аудиоспектакль)
    «Хождение по мукам» — трилогия романов А. Н. Толстого, прослеживающая судьбы русской интеллигенции накануне, во время и после революционных событий 1917 года.
    Лев Толстой. В чем моя вера (Аудиокнига)Лев Толстой. В чем моя вера (Аудиокнига)
    Свой самый знаменитый роман «Война и мир» художник начал писать в 35 лет. Трактат «В чем моя вера?» создан 20 лет спустя. Из-за критики церковного учения был сразу же запрещен в России.
    Толстой Л. Н - Власть тьмы (Аудиоспектакль)Толстой Л. Н - Власть тьмы (Аудиоспектакль)
    " Власть тьмы" Толстой создал опираясь на реальное уголовное дело, которое рассматривалось в Тульской губернии. Лев Николаевич посетил осужденного крестьянина Ефрема Колоскова в тюрме.
    Толстой Алексей - Аэлита (Аудиоспектакль)Толстой Алексей - Аэлита (Аудиоспектакль)
    Космос, Марс, инопланетяне... Один изобретатель создал космический аппарат, на котром отправился на Марс. На красной планете он нашел местных жителей. Марсиане как бы очень рады встречи с землянином,а может и нет. -----------------------------
    Алексей Толстой. Князь СеребряныйАлексей Толстой. Князь Серебряный
    Действие повести писателя Алексея Константиновича Толстого "Князь Серебряный" происходит в годы правления царя Иоанна Васильевича IV Грозного. Боярские заговоры и разгул опричнины, набеги крымских татар и тяжелая ливонская война, - такова историческая канва повествования.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Алексей Николаевич Толстой. Детство Никиты (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый