07
ноя 2015

Наталья Жильцова. Темные королевства. Тетралогия в одном томе

Наталья Жильцова. Темные королевства. Тетралогия в одном томе

В руки Инги, археолога-лаборанта, попадает необычная находка: старинное кольцо, которое не числится ни в одном музейном справочнике. Вот только уникальный исторический артефакт к тому же оказывается артефактом магическим. И радость от его активации мгновенно тает, когда Ингу буквально вышвыривает из привычного мира в другой: полный нечисти, опасных тварей и темных магов. Магов, которые объявляют на девушку охоту. Как выжить? Есть ли шанс вернуться домой, и что для этого нужно сделать? Заключить сделку с беловолосым демоном? Завладеть наследством древнего колдуна? Или продать душу одной весьма пронырливой богине?

Содержание:

Полуночный замок
Антимаг
Колодец мрака
Наследница мага смерти


Название:
Автор: Наталья Жильцова. Темные королевства. Тетралогия в одном томе
Издательство: Самиздат
Год издания: 2015
Страниц: 1300
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 11,4 Mb +5% на востановление
Скачать: Наталья Жильцова. Темные королевства. Тетралогия в одном томе

- -- -- -

Cкачать книгу Наталья Жильцова. Темные королевства. Тетралогия в одном томе через торрент


ПОКАЗОВ : 286

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Наталья Жильцова. Темные королевства. Тетралогия в одном томе

    Семнадцатое обновление. Тетралогия в одном томеСемнадцатое обновление. Тетралогия в одном томе
    После семнадцатого обновления не только во владениях демонов, но и в светлых землях ощущается приближение большой войны. Темные боги, проснувшиеся от тысячелетнего сна, стремятся отомстить за давнее поражение.
    Виктория Угрюмова. Кахатанна. Тетралогия в одном томеВиктория Угрюмова. Кахатанна. Тетралогия в одном томе
    Героиню романа, современную, молодую женщину, преследует один и тот же ночной кошмар. В конце концов сон становится явью и волею магических сил героиня попадает в неведомый мир, населенный мифическими и легендарными существами.
    Малинин Евгений. Проклятие Аримана. Тетралогия в одном томеМалинин Евгений. Проклятие Аримана. Тетралогия в одном томе
    Проклятие Аримана. Тетралогия - Он – тот, кто был рожден на Земле. Тот, кто однажды заснул – и очнулся ото сна уже в Разделенном мире. В мире, где правит меч. В мире, где, как нигде более, сильна власть магии, колдовства, ведовства. Так начинается его путь. Путь ученика...
    Денис Юрин. Симбиоты. Тетралогия в одном томеДенис Юрин. Симбиоты. Тетралогия в одном томе
    Он провинился перед высшими и теперь обречен веками отбывать наказание – чужой в чужих мирах, скитаясь по чужим телам. Однако мир, населенный людьми, стал серьезным испытанием даже для него...
    Георгий Лопатин. Попаданец обыкновенный. Тетралогия в одном томеГеоргий Лопатин. Попаданец обыкновенный. Тетралогия в одном томе
    Сотни тысяч людей пропадают по всему миру без следа. Попал в это число и охотник за аномалиями Кирилл. Неизвестно куда пропадают остальные, а он попал в параллельный мир, где правит балом магия. Кирилл идет в
    Машонин Александр. Посредине ночи. Тетралогия в одном томеМашонин Александр. Посредине ночи. Тетралогия в одном томе
    Посредине ночи. Тетралогия - Давным-давно, в Галактике далеко отсюда… Всего два года существует акционерное общество – песчинка в масштабах Галактической Империи. Тем не менее, компания успела завоевать популярность.
    Сергей Обатуров. Забросило. Дилогия в одном томеСергей Обатуров. Забросило. Дилогия в одном томе
    Человек на другой планете, голый, ничего нет. Нужно выжить, разобраться с непонятным и вернуться.
    Наталья Жильцова - Собрание сочинений (7 книг) (2009-2014)Наталья Жильцова - Собрание сочинений (7 книг) (2009-2014)
    Первые рассказы Наталья начала писать еще в студенческие годы. Увлечение оккультизмом и эзотерикой оказало влияние на выбор творческого жанра — фэнтези. В 2003 году Наталья закончила Московский Городской Психолого-Педагогический Университет, факультет Специальной психологии.
    Артём Свечников. Песочница. Трилогия в одном томеАртём Свечников. Песочница. Трилогия в одном томе
    Что такое игра? Конечно же приключения. А кроме приключений? Возможность побывать в сказке. Фантастичные миры, сказочные существа и королевства, маги и чернокнижники, шаманы и друиды, алхимики и охотники на нежить. Игры предоставляют людям возможность раскрыть в себе талант настоящего полководца, правителя или легендарного воина.
    Диана Удовиченко. Эффект. Дилогия в одном томеДиана Удовиченко. Эффект. Дилогия в одном томе
    Этот город – приют для преступников, контрабандистов и торговцев живым товаром. Его узкие улочки, всегда подернутые густым туманом, темные дворы и трущобы словно созданы для того, чтобы в них пряталась нежить. Так стоит ли удивляться ее появлению? Не выходи из дома после заката. Ведь голодных тварей в тумане много, а охотник всего один…
    Евгения Лыгина. Маг поневоле. Дилогия в одном томеЕвгения Лыгина. Маг поневоле. Дилогия в одном томе
    Переквалифицироваться в мага? Запросто! Всего лишь нужно проникнуть внутрь огромного особняка, побегать от охраны, поваляться в камере, и вот открыты двери в огромную магическую библиотеку.
    Игнатова Наталья - Зверь. Тетралогия (2014) Fb2Игнатова Наталья - Зверь. Тетралогия (2014) Fb2
    Жертва была намечена. Выслежена. Обречена. Олег вел автомобиль, расслабленно откинувшись в кресле. Легко и просто, ласково касался ладонями руля. Внимательный взгляд не отрывался от серой «Волги» впереди. Голову и плечи священнослужителя, сидящего на заднем сиденье автомобиля, он видел отчетливо, несмотря на тонированное стекло. Одиночный выстрел –...
    Эра героев. Трилогия в одном томеЭра героев. Трилогия в одном томе
    Каково это – угодить в мир, где магия – нормальное явление, а оборотни выходят в лес на ночные прогулки, чтобы поужинать иномирцем? Поначалу – стремно. Но потом как-то втягиваешься.
    Евгений Щепетнов. Звереныш. Трилогия в одном томеЕвгений Щепетнов. Звереныш. Трилогия в одном томе
    Книга «Звереныш. Трилогия в одном томе» раскажет, как жизнь переворачивается, когда на дом Адруса нападают. Смерть родителей и трюм рабовладельческого корабля капля за каплей вытравливают из него человека, и тот, кто приходит на смену,
    Дмитрий Бочарник. Звезды. Дилогия в одном томеДмитрий Бочарник. Звезды. Дилогия в одном томе
    Великое кольцо цивилизаций галактики и человечество. Начало пути к объединению. Обычные земные люди, их жизнь и работа на Земле, и в космическом пространстве.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Наталья Жильцова. Темные королевства. Тетралогия в одном томе
RSS - узнавай первый