07
ноя 2015

Карина Пьянкова. Одни несчастья

 Карина Пьянкова. Одни несчастья

Лиллен считала свою жизнь идеальной до тех пор, пока не повстречала иностранного певца по имени Кан Му Ён. Любимая работа — и никаких магов, пытающихся убить, никаких случайных связей... У ног Кан Му Ёна был весь мир, он получал все, что желал, по одному лишь щелчку пальцев, пока судьба не свела его с Лиллен Адамс. Кто же знал, что ничего не значащая интрижка между ними может превратить жизнь в ад? Теперь ни Лиллен, ни Му Ён не могут и шагу ступить без того, чтобы не оказаться в смертельной опасности. Но разве это повод, чтобы унывать?

Список книг:

Одни несчастья
Долго и счастливо
Несчастливы вместе


Название: Одни несчастья
Автор: Карина Пьянкова.
Издательство: Альфа-книга
Год издания: 2015
Страниц: 940
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 11,3 Mb +5% на востановление
Скачать: Карина Пьянкова. Одни несчастья

- -- -- -

Cкачать книгу Карина Пьянкова. Одни несчастья через торрент


ПОКАЗОВ : 258

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Карина Пьянкова. Одни несчастья

    Лемони Сникет. 33 несчастья (2004/ FB2, PDF )Лемони Сникет. 33 несчастья (2004/ FB2, PDF )
    «33 несчастья» - серия ДЕТСКИХ КНИГ писателя Дэниела Хэндлера, пишущего под псевдонимом Лемони СНИКЕТ (англ. Lemony Snicket). Повествование ведётся о трёх детях, потерявших родителей, и вынужденных искать себе НОВІЙ ДОМ.
    Ким Померанец. Несчастья невских берегов. Из истории петербургских наводнен ...Ким Померанец. Несчастья невских берегов. Из истории петербургских наводнен ...
    Со времен основания города на Неве наводнения и хмурая погода стали его своеобразной достопримечательностью. Уникальная книга Кима Семеновича Померанца повествует об этих особенностях природной среды Северной столицы. Приведенные материалы передают историческую атмосферу, неповторимые черты быта и языка каждой исторической эпохи.
    Алексей Казаков. Роли, которые принесли несчастья своим создателямАлексей Казаков. Роли, которые принесли несчастья своим создателям
    Эта книга – о мистическом воздействии роли на ее создателя и исполнителя. Известны случаи необъяснимого негативного влияния кино– и театральных ролей на судьбу исполнителей, когда те воплощали на экране и на сцене силы зла, пытались «проникнуть» в потусторонний мир, а также «умирали» в кадре и на подмостках.
    Впереди одни неприятности_/_Trouble bound (1993)_DVDRipВпереди одни неприятности_/_Trouble bound (1993)_DVDRip
    О фильме: Выиграв в покер 5000 долларов и шикарный «Линкольн», Гарри Толбот отправляется прожигать жизнь в Лас-Вегас. Но откуда же ему было знать, что в багажнике его нового автомобиля спрятан труп, карманы пиджака которого набиты наркотиками?
    Лемони Сникет: 33 несчастьяЛемони Сникет: 33 несчастья
    В один скверный пасмурный день на юных Бодлеров — Вайолет, Клауса и их маленькую сестричку Солнышко — обрушились несчастья. Страшный пожар лишил их дома и любящих родителей. В жизни сирот появился опекун Граф Олаф, который, как оказалось, совсем не граф, а злой гений, актёр и мастер переодеваний, стремящийся завладеть наследством несчастных детишек...
    Баста ft.Гуф - Моя Игра Баста ft.Гуф - Моя Игра
    Артист: Баста ft.Гуф Название: Моя Игра Язык: Russian
    Джеффри Коу. РыбыДжеффри Коу. Рыбы
    Среди ученых существует мнение, что жизнь зародилась в море. Именно в морской воде в доисторические времена появились древнейшие животные и растения. Миллионы лет они размножались и видоизменялись.
    Японские сказки. Счастливые несчастьяЯпонские сказки. Счастливые несчастья
    Красивые и мудрые сказки далекой Японии, поэтичные, оригинальные и всегда - разнообразные. Издавна они передавались из уст в уста как бесценное наследие предков, как важнейшая реликвия. Смешные и грустные, лукавые и назидательные, они были душой народа и источником его вдохновения. Японские сказки учат нас тому же, что и все сказки мира, - не быть...
    Бонни и Клайд из МишкольцаБонни и Клайд из Мишкольца
    Лили и Пали «обычные банковские грабители» и, возможно, «обычные любовники». С украденными деньгами в рюкзаках они продираются сквозь череду происшествий. Их постоянно подстерегают несчастья, происходящие без видимых причин. Из газет они узнают, что стали известны во всей стране как «венгерские Бонни и Клайд».
    В бой идут одни «старики» (1973/DVDRip)[ реставрация в цвете].В бой идут одни «старики» (1973/DVDRip)[ реставрация в цвете].
    Леонид Быков сам сыграл в качестве обожающего пение командира эскадрильи, куда он подбирал новичков, руководствуясь не только лишь боевыми качествами. В кинофильме на самом деле есть немало песен, однако кроме того, и крепкая драматургия, и война, и человеческие отношения, и любовь, и дружба. А "стариками" себя считали мальчишки, уже имеющие боевой...
    ПереводчицаПереводчица
    Переводчица случайно узнает о готовящемся убийстве главы одного африканского государства, который должен на днях посетить Генеральную ассамблею ООН. Пытаясь предотвратить покушение, она подвергает свою жизнь смертельной опасности. И пока она сама не стала жертвой, ей отчаянно нужно, чтобы кто-нибудь ей поверил и помог…
    СекретСекрет
    Уникальнейший фильм! Великий Секрет, который скрывали столетиями, наконец-то раскрыт! Вы никогда не задумывались, почему одни люди богатые, а другие бедные? Почему одни здоровы, а другие болеют? Почему одни счастилвы, а другие нет? Этот фильм дает ответы на эти и многие другие вопросы, которые задают себе большинство людей. В общем, просто посмотри...
    Дарья Донцова. Авоська с Алмазным фондом (2015)Дарья Донцова. Авоська с Алмазным фондом (2015)
    Тридцать три несчастья свалились на голову Ивана Павловича Подушкина. Мало того что к нему в квартиру вдруг заявилась маменька со всем скарбом – Николетта поссорилась с мужем. Умилостивить ее можно, как выяснилось, только особняком размером с футбольное поле в качестве презента.
    Основы композиции. Цветовая жизнь в фотографии (2016)Основы композиции. Цветовая жизнь в фотографии (2016)
    Задумывались ли вы когда-нибудь над тем, почему одни фотографии притягивают взгляд зрителя, а другие оставляют его равнодушным? Почему одни фотографы становятся победителями конкурсов, а другие так никогда и не обретут известность?
    Душевная кухня / Soul Kitchen (2009/DVDRip)Душевная кухня / Soul Kitchen (2009/DVDRip)
    Зинос Казанзакис держит не слишком людный (чтобы не сказать медленно загибающийся) ресторанчик на окраине Гамбурга. Немногочисленные посетители довольствуются нехитрой стряпней его собственного приготовления и наизусть знают меню, состоящее из нескольких строк на одном листке. Тихая жизнь идет своим чередом, пока на голову Зиноса не сваливаются все...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Карина Пьянкова. Одни несчастья
RSS - узнавай первый