05
ноя 2015

Мастер Чэнь (Дмитрий Косырев) - Дегустатор 01. Дегустатор (Аулиокнига)

Мастер Чэнь (Дмитрий Косырев) - Дегустатор 01. Дегустатор (Аулиокнига)

В старинном замке Германии был отравлен винный дегустатор. Его коллега - винный аналитик Сергей Рокотов - вовлекается в расследование этого немыслимого убийства.
Что это: древнее проклятье или срыв очень важных политических переговоров? Найти разгадку для Рокотова, биография которого и так покрыта тайной, - не только дело чести, но и вопрос личного характера. "Дегустатор" - первый роман "самого иностранного российского автора", действие которого происходит в наши дни, и это первая книга Мастера Чэня, события которой разворачиваются в Европе и России. В одном только Косырев остается верен себе: доскональное изучение всего, о чем он пишет.

Название: Дегустатор 01. Дегустатор
Автор: Мастер Чэнь (Дмитрий Косырев)
Год выпуска: 2013
Жанр: Детектив, аудиокнига
Издательство: Нигде не купишь
Исполнитель: Вячеслав Герасимов

Формат: аудиокнига, MP3, 96 kbps
Продолжительность: 10:45:59
Размер архива: 373 МБ


Скачать аудиокнигу: Мастер Чэнь (Дмитрий Косырев) - Дегустатор 01. Дегустатор

- -- -- -

Cкачать книгу Мастер Чэнь (Дмитрий Косырев) - Дегустатор 01. Дегустатор (Аулиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 153

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Мастер Чэнь (Дмитрий Косырев) - Дегустатор 01. Дегустатор (Аулиокнига)

    Мастер Чэнь (Дмитрий Косырев) - Дегустатор 02. Этна (Аудиокнига)Мастер Чэнь (Дмитрий Косырев) - Дегустатор 02. Этна (Аудиокнига)
    В новом романе «Этна» («Дегустатор-2») — солнечная Сицилия! И — старый знакомый Сергей Рокотов, винный аналитик с почти невероятным для человека такой профессии прошлым.
    Чэнь Мастер. Этна (Аудиокнига)Чэнь Мастер. Этна (Аудиокнига)
    Мастер Чэнь (востоковед Дмитрий Косырев) — автор «Любимого ястреба дома Аббаса» и других книг про самаркандского шпиона Нанидата Маниаха, романа «Амалия и Белое видение» и прочих детективов про английскую шпионку Амалию… Средневековый Китай, арабский Восток, колониальная Малайзия… В его книгах всегда — интеллектуальный детектив и изысканное путешес...
    Любовь и честьЛюбовь и честь
    "Это третья часть трилогии известного японского режиссера, начатая "Сумеречным самураем" и "Скрытым клинком". Это мелодрама из жизни обычных небогатых самураев XIX века. Главный герой - самурай-дегустатор при дворе крупного японского феодала. Однажды попробовав редкое блюдо, он теряет сознание; а когда приходит в себя, оказывается, что он ослеп. Су...
    Рус Дмитрий - Играть, Чтобы Жить 1. Срыв (Аудиокнига) .m4bРус Дмитрий - Играть, Чтобы Жить 1. Срыв (Аудиокнига) .m4b
    Цикл фэнтезийных романов современного российского писателя-фантаста Дмитрия Руса «Играть, чтобы жить. Коматозники» представляет первую книгу данной серии «Срыв».
    Марш-БросокМарш-Бросок
    Попав в элитные войска спецназа, воспитанник детского дома Александр стремится попасть в Чечню, веря, что именно там его место. На этой жестокой войне он верен своим жизненным принципам и проявляет себя как герой и настоящий мужчина, для которого невозможно предательство, даже если от этого зависит его жизнь. Преодолев все испытания, познав боль по...
    Сельский домСельский дом
    Это психологический триллер, действие которого происходит на современном среднем западе. Мы следим за тем, как молодая пара покидает свою повседневную, размеренную жизнь навстречу новому началу. Оказавшись на мели в изолированном городке "Винный Виноградник", в страшной глуши, эта пара влюбленных вынуждена раскрыть секреты своего прошлого, от котор...
    Дмитрий Денисов, Сергей Цыро - Кофе. Рецепты, коктейли, советы, мастер-клас ...Дмитрий Денисов, Сергей Цыро - Кофе. Рецепты, коктейли, советы, мастер-клас ...
    Книга составлена в качестве основного учебного пособия для подготовки бариста и содержит подробные практические рекомендации по профессиональной работе с кофе в барах и ресторанах. Также здесь собраны оригинальные рецепты приготовления кофе, напитков и коктейлей на его основе, представленные в формате иллюстрированных мастер-классов.
    Булгаков Михаил - Мастер и Маргарита (Аудиокнига), читает Ургант А.Булгаков Михаил - Мастер и Маргарита (Аудиокнига), читает Ургант А.
    «Мастер и Маргарита» — всемирно известный роман Михаила Булгакова. Жанр романа трудно однозначно определить, поскольку роман очень многослоен, в нем слились и сатира, и фарс, и фантастика, и мистика, и история любви, и философская притча. Роман при жизни автора не публиковался. Впервые он вышел в свет только в 1966 г., через 26 лет после смерти Бул...
    Мастер Хора - Дзенские сказки от Мастера Хора (Аудиокнига)Мастер Хора - Дзенские сказки от Мастера Хора (Аудиокнига)
    Книга «Дзенские сказки от Мастера ХОРА» рассчитана на широкий круг читателей.В книге собрано более ста ответов современного дзенского мастера на очень разные вопросы врачей и музыкантов,бизнесменов и менеджеров, ученых и учителей, домохозяек и студентов разных стран мира.
    Мастер переговоров. Тренинг (2014) MP4Мастер переговоров. Тренинг (2014) MP4
    Готовы ли Вы изменить свою жизнь к лучшему? Тренинг "Мастер переговоров" подойдет именно Вам, если: Вы хотите изменить свою жизнь в лучшую сторону и всегда быть в себе уверенными. Вы хотите научиться достигать своих целей при переговорах и выходить из любых бесед с чувством победителя. Вас не устраивает, что на работе к Вам не прислушиваются, а тол...
    Берил Маргарет Бейнбридж. Мастер Джорджи (Аудиокнига)Берил Маргарет Бейнбридж. Мастер Джорджи (Аудиокнига)
    Действие романа «Мастер Джорджи происходит в Англии середины позапрошлого столетия и завершается на полях Крымской войны 1853—1856 гг., куда ход событий заносит четырех англичан.
    Мастер Хора - Дзенские сказки от Мастера Хора (Аудиокнига)Мастер Хора - Дзенские сказки от Мастера Хора (Аудиокнига)
    "Дзенские сказки" - это своего рода чудо, тиражируемое в бесконечности. Здесь не святая бумага, печатали ее не святые люди, и написана она не на бессмертном языке ангелов.
    Рус Дмитрий - Играть, чтобы жить. Срыв (Аудиокнига) M4BРус Дмитрий - Играть, чтобы жить. Срыв (Аудиокнига) M4B
    Невероятный феномен Срыва всколыхнул мир. Играя в любимую онлайн-игру – будь осторожен при полном погружении в виртуал! Есть немалый шанс, что твое сознание сбросит оковы ущербного тела и навсегда останется в иной реальности.
    Светлов Дмитрий - Норманн 1. Медвежий замок (Аудиокнига)Светлов Дмитрий - Норманн 1. Медвежий замок (Аудиокнига)
    Русь четырнадцатого века. Князья бьются за расширение владений, доказывая силой оружия свое право на стол великого князя.
    Сильнейший удар: Бой до смертиСильнейший удар: Бой до смерти
    Два друга, ученики мастера Шинго, приехали на подпольный турнир бойцов, поединки которого ведутся до смертельного исхода. Драматически складывается не только ход турнира, но и взаимоотношения друзей. Но на ринг выходит мастер Шинго.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Мастер Чэнь (Дмитрий Косырев) - Дегустатор 01. Дегустатор (Аулиокнига)
RSS - узнавай первый