03
ноя 2015

Карен Робардс. Призраки озера (Аудиокнига)

Карен Робардс. Призраки озера (Аудиокнига)


В юности Оливия Моррисон сбежала из дома и теперь вместе с восьмилетней дочкой решила вернуться к родным. Она приготовилась к холодному приему и никак не ожидала такого взрыва эмоций, особенно при встрече с Сетом, своим кузеном, с которым когда-то была очень близка… Сет также потрясен встречей, но он помолвлен и вскоре должен жениться… Оливии приходится сражаться не только со своими чувствами, но и с ночными кошмарами, связанными со смертью матери, утонувшей здесь на озере много лет назад. И когда она уже думала, что все самое страшное позади, на том же озере ее подстерегает смертельная опасность.

Название: Призраки озера
Автор: Робардс Карен
Жанр: Любовные романы
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Юрова Лариса
Язык: Русский
Время звучания: 11:38:55
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 538.23 Mb

Скачать Карен Робардс. Призраки озера (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Карен Робардс. Призраки озера (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 403

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Карен Робардс. Призраки озера (Аудиокнига)

    В тихом омутеВ тихом омуте
    Жители города, хранившего страшную древнюю тайну, решают покинуть его и затопить в искусственном озере. Но 50 лет спустя проклятый город оживает вновь, и его призраки угрожают смертью и безумием. То, что казалось далекой легендой, становится реальностью...
    Наум Синдаловский. Призраки Северной столицы (Аудиокнига)Наум Синдаловский. Призраки Северной столицы (Аудиокнига)
    Фольклор, в отличие от официальной историографии, неподвластен "идеологическим заказам". Он свободно существует по собственным таинственным законам, избирательно закрепляя в народной памяти самые разные по масштабу и значению события.
    Рубина Дина - Гладь озера в пасмурной мгле (Аудиокнига)Рубина Дина - Гладь озера в пасмурной мгле (Аудиокнига)
    В произведении «Гладь озера в пасмурной мгле» главная героиня рассказывает о том, что она успела забыть этот город, и теперь он был заштрихован в ее угрюмой памяти, словно пейзаж.
    Бликсен Карен - Из Африки (Аудиокнига)Бликсен Карен - Из Африки (Аудиокнига)
    «Из Африки» – роман датской писательницы Карен Бликсен, творчество которой представлено такими запоминающимися литературными работами, как «Дороги вокруг Пизы» и «Старый странствующий рыцарь». Произведение является воспоминанием писательницы о продолжительном времени, которое Бликсен провела на территории Африки.
    Карен Армстронг - Краткая история мифа (Аудиокнига)Карен Армстронг - Краткая история мифа (Аудиокнига)
    Известному историку религии, англичанке Карен Армстронг удалось удивительно просто и доступно рассказать об истории возникновения мифологии, начиная со времен палеолита и до наших дней. По мнению автора, мифы совместно с наукой помогают реализовывать и расширять потенциал человека, делают нашу жизнь более полной и насыщенной.
    Татьяна Полякова. Единственная женщина на свете (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Единственная женщина на свете (Аудиокнига)
    Согласившись пойти вместе с подругой Милкой на встречу с шантажистом, Фенька и не думала, чем рискует. Вечер обещал быть томным, но закончился печально…
    Серж Брюссоло. День синей собаки (Аудиокнига)Серж Брюссоло. День синей собаки (Аудиокнига)
    Ровным счетом ничего не происходило в тихом сонном городке, пока над ним не повисло знойное, обжигающее солнце… синего цвета! Казалось бы, чего уж еще ожидать после такого, но именно с этой минуты двоечники выводят хитроумные формулы, собаки играют в шахматы, а по улицам носятся взбесившиеся башмаки и кресла. И только Пегги Сью знает, что все это —...
    Фелисатти Массимо и Питтору Фабио - Преступление на озере Альбано (Аудиокни ...Фелисатти Массимо и Питтору Фабио - Преступление на озере Альбано (Аудиокни ...
    Преступность и наркомания - это одна из острых проблем любой страны капиталистического общества, которая поднимается в этой повести. Отец ищет свою молодую дочь. Фарелле уже 13 лет, но еще никогда она не возвращалась так поздно домой... -----------------------------
    Стивен Кинг. Доктор Сон (Аудиокнига)Стивен Кинг. Доктор Сон (Аудиокнига)
    После событий «Сияния» прошло несколько десятилетий. Многие годы Дэна преследуют призраки прошлого, призраки отеля Оверлук, в котором Дэнни провел ужасный год в своем детстве. Ныне Дэн борется с теми же демонами, что погубили и его отца — отчаянием, алкоголизмом, насилием.
    Олди Генри Лайон - Побег на рывок 02. Призраки Ойкумены (Аудиокнига)Олди Генри Лайон - Побег на рывок 02. Призраки Ойкумены (Аудиокнига)
    Свет клином сошелся на Диего Перале, скромном учителе фехтования. Великая Помпилия, империя людей-волков, ставит ультиматум: сотрудничество или рабство?
    Беловол Павел - Призраки Уэли и странник третьего мира (Аудиокнига)Беловол Павел - Призраки Уэли и странник третьего мира (Аудиокнига)
    В этой повести рассказывается история семьи Уэли, которая волею судьбы оказалась в мире призраков. Примечательно то, что семейство Уэли существовало на самом деле, жили они в Сан-Диего и их дом до сих пор считается «домом с призраками». Но история Павла Беловола это не страшилка о полтергейстах, это захватывающее приключение, происходящее в трех ми...
    Тургенев Иван - Собака (Аудиокнига)Тургенев Иван - Собака (Аудиокнига)
    В начале 60-х годов прошлого века в творчестве великого русского писателя Тургенева появилась тема таинственного. Впервые она воплотилась в рассказе "Призраки", написанном в18б1-1863 годах. Затем образ таинственного стал возникать все чаще и чаще.
    Стивен Кинг. 81 Миля (Аудиокнига)Стивен Кинг. 81 Миля (Аудиокнига)
    Американская провинция. Шумный хайвэй.
    Александр Прозоров. Заклинатель (Аудиокнига)Александр Прозоров. Заклинатель (Аудиокнига)
    Вместе с княжеским званием Андрей получает имение на Сакульском погосте, на берегу Ладожского озера. Увы, его имение оказывается на пути шведских войск, рвущихся к Валаамскому монастырю. Из Новгорода же вместо помощи приходит предложение участвовать в заговоре против Ивана Грозного: князь Владимир Старицкий принял переселенца с южного порубежья за ...
    Полякова Татьяна - Единственная женщина на свете. читает Воробьёва И. (Ауди ...Полякова Татьяна - Единственная женщина на свете. читает Воробьёва И. (Ауди ...
    Согласившись пойти вместе с подругой Милкой на встречу с шантажистом, Фенька и не думала, чем рискует. Вечер обещал быть томным, но закончился печально…

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Карен Робардс. Призраки озера (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый