03
ноя 2015

Добрый Роман – Огненный крест (Аудиоспектакль)

Добрый Роман – Огненный крест (Аудиоспектакль)

Знаменитый сыщик Иван Дмитриевич Путилин в очередной раз докажет, что любое преступление не стоит относить к разряду таинственных, даже если в этом преступлении определенно замешана нечистая сила...

Название: Огненный крест
Автор: Добрый Роман
Издательство: Радио Культура
Год выпуска: 2007
Жанр: Детектив
Аудиокодек: WAV
Битрейт аудио: 705,6 kbps
Исполнитель: Леонид Кареев, Олег Мартьянов, Леонид Бородин и др.
Продолжительность: 01:00:16
Размер: 608 Mb

Скачать: Добрый Роман – Огненный крест (Аудиоспектакль)

- -- -

ПОКАЗОВ : 272

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Добрый Роман – Огненный крест (Аудиоспектакль)

    Ромашов Борис - Огненный мост (Аудиоспектакль)Ромашов Борис - Огненный мост (Аудиоспектакль)
    Революция развела многих родных и близких людей по разные стороны баррикад. Так произошло с братом и сестрой Дубровинами: Ирина стала на путь честного борца, а Геннадий подался в ряды Белой гвардии. Потом оказался за границей в иностранной разведке, дальше диверсионное задание и возвращение на родину и бесславный конец...
    Бочкарев, Лазарев, Шведова, Касьянов - Бемби. Добрый волк. Когда лес засыпа ...Бочкарев, Лазарев, Шведова, Касьянов - Бемби. Добрый волк. Когда лес засыпа ...
    Название: Бемби и другие сказки для детей 4-7 лет Автор: Бочкарев, Лазарев, Шведова, Касьянов Жанр: Радиоспектакль Описание: Бемби. Радиоспектакль с участием Александра Лазарева, Василия Бочкарева, Алины Покровской и других.
    Андреев Леонид - Полёт (Аудиоспектакль)Андреев Леонид - Полёт (Аудиоспектакль)
    Юрий Михайлович Пушкарёв готовится к полёту на «Ньюпоре». Он опытный офицер-пилот. В течение полутора лет он уже двадцать восемь раз — ровно столько, сколько ему лет, — поднимался на воздух и всё ещё был жив, не разбился, не переломал себе ног и рук, как другие...
    Видеоурок photoshop Огненный кругВидеоурок photoshop Огненный круг
    Видеоурок по созданию спецэффекта в фотошоп. В уроке мы будем создавать огненный обруч (круг).
    Леонид Филатов - Еще раз о голом короле (Аудиоспектакль)Леонид Филатов - Еще раз о голом короле (Аудиоспектакль)
    «Еще раз о голом короле» - не простая пьеса, а сказка в стихах. Ее создал Леонид Филатов к 45-летию театра «Современник». Драматург очень своеобразно изложил сказку.
    Леонид Филатов - Золушка до и после (Аудиоспектакль)Леонид Филатов - Золушка до и после (Аудиоспектакль)
    Сказка для взрослых в двух частях по книге Шарля Перро, но при этом необычно злободневная. Сам Л. Филатов назвал ее - "вечный сюжет на злобу дня". Ведь эта сказка еще и парадоксальна. Здесь золушка уже не милый ангел, а просто злобная фурия, всеми силами рвущаяся к власти.
    Квартет "И" - Быстрее, чем кролики (Аудиоспектакль)Квартет "И" - Быстрее, чем кролики (Аудиоспектакль)
    Знаменитый квартет "И" и одна из их работ "Быстрее, чем кролики". Да, не так давно был презентован фильм, а тут представлен нашему вниманию аудиоспектакль. Ещё одна уникальная возможность по-своему увидеть эту историю, нарисовать в своём воображении героев и декорации.
    Александр Воробьев – Огненный след (Аудиокнига)Александр Воробьев – Огненный след (Аудиокнига)
    На планете давненько не знают войн, но молодые люди ищущие романтики все еще идут поступать в десантные училища. И если только на отчую планету позарится раса чужаков, они закроют ее своими телами на далеких рубежах…
    Тынянов Юрий - Смерть Вазир-Мухтара (Аудиоспектакль)Тынянов Юрий - Смерть Вазир-Мухтара (Аудиоспектакль)
    Психологический роман о не простой жизни и ужасной гибели Грибоедова убитого руками фанатиков-мусульман, ворвавшихся в русскую миссию 12 февраля 1829 года в Тегеране.
    Достоевский Ф. М - Униженные и оскорбленные (Аудиоспектакль)Достоевский Ф. М - Униженные и оскорбленные (Аудиоспектакль)
    "Униженные и оскорбленные" - роман, который Достоевский написал сразу после каторги. Как и во всех романах бессмертного Федора Михайловича в этом романе все чувства доведены до предела.
    Буте Фредерик – Двойник (Аудиоспектакль)Буте Фредерик – Двойник (Аудиоспектакль)
    Молодой человек которого зовут Рауль Бежам прочитал в журнале, что в Америке имеется фабрика владелец который основал ее для того, чтобы помочь преуспевающим и обеспеченным людям отдохнуть от забот.
    Жагель Иван - В стиле фьюжн (Аудиоспектакль)Жагель Иван - В стиле фьюжн (Аудиоспектакль)
    Знаменитому и успешному дизайнеру Федору Чернову приходится защищать свое честное имя. Его обвиняют в краже статуэток Эдгара Дега, бронзовых танцовщиц. Федор человек медийный и очень известный в Москве, казалось бы, все знают, что он не способен на преступление, но почему-то все его окружение верит предъявленному обвинению.
    Розов Виктор - В добрый час! (Радиоспектакль)Розов Виктор - В добрый час! (Радиоспектакль)
    Помните ли Вы те неповторимо, взволнованные дни юности, когда школа уже позади, а впереди лежит новый, неведомый путь, твой путь в жизнь. Каким он будет, какую дорогу избрать, сколько сомнений, вопросов, горячих споров, сколько тревог.
    Леонид Филатов - Дилижанс (Аудиоспектакль)Леонид Филатов - Дилижанс (Аудиоспектакль)
    Великолепный фарс созданый мастером пера Леонидом Филатовым по мотивам книги Ги де Мопассана `Пышка`. Это яркая, острая, злободневная вещь на базе сюжета более чем столетней давности, времен франко-прусской войны. Многие из великосветской теперешней тусовки могут увидеть среди показанных в неприглядном виде героев себя.
    Классика жанра. Детектив (17 книг) (2010-2014)Классика жанра. Детектив (17 книг) (2010-2014)
    Удивительная и неповторимая серия книг "Классика жанра. Детектив" - это, во-первых, замечательные классические детективы; во-вторых, детективные и остросюжетные произведения заслуженных классиков мировой литературы. В настоящий сборник вошли самые захватывающие и жуткие детективно-уголовные истории, взбудоражившие весь мир.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Добрый Роман – Огненный крест (Аудиоспектакль)
RSS информер