02
ноя 2015

Катя Австрейх. Таинственные скульптуры, или... Земля как проходной двор (Аудиокнига)

Катя Австрейх. Таинственные скульптуры, или... Земля как проходной двор (Аудиокнига)


События книги разворачиваются в наше время в Москве. Молодая женщина Катерина (на английский манер - Кэтрин), чья карьера успешно сложилась, порядком устала от холостяцкой жизни и стремится выйти замуж.
Однако не так-то просто оказалось найти хорошего мужа. И только благодаря своей неистощимой фантазии она не впадает в отчаяние, даже когда чувство одиночества буквально захватывает ее, и поиск жениха проходит в интересных приключениях, которые она сама себе и придумывает. Кэтрин делает невероятное мировое открытие, которое увлекает ее в Англию, в графство Беркшир, в поместье одного заинтересованного в ее исследовании профессора. Там же она обретает новых, не совсем обычных друзей, которые помогают ей лучше понять себя и снова задаться извечными вопросами человечества: "Кто я? Что я делаю на этой Земле и куда мне двигаться дальше?" Пытаясь ответить на эти вопросы и познать свою сущность, она посещает остров Пасхи, где становится объектом коварного плана хранителя земных тайн...
Появится ли принц на белом коне, чтобы спасти ее?..

Название: Таинственные скульптуры, или... Земля как проходной двор
Автор: Австрейх Катя
Жанр: Фантастика, мистика
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Винокурова Надежда
Язык: Русский
Время звучания: 03:06:09
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 127.86 Mb

Скачать Катя Австрейх. Таинственные скульптуры, или... Земля как проходной двор (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Катя Австрейх. Таинственные скульптуры, или... Земля как проходной двор (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 286

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Катя Австрейх. Таинственные скульптуры, или... Земля как проходной двор (Аудиокнига)

    Сат-Ок - Таинственные Следы (Аудиокнига)Сат-Ок - Таинственные Следы (Аудиокнига)
    «Таинственные следы» – продолжение автобиографической повести «Земля Солёных скал», написанной Сат-Оком, сыном вождя индейского племени шеванезов и польской революционерки. В книге рассказано о дальнейших приключениях Сат-Ока и его друга Неистовой Рыси.
    Юрий Лисецкий. Проходной дворЮрий Лисецкий. Проходной двор
    Если у тебя появилось счастье учиться новым практикам. И новые практики позволили тебе приподняться на следующую ступеньку существования. У тебя есть способность путешествий по реальностям и иным мирам, Но ты пока выглядишь туристом или попаданцем.
    Сергей Минаков. Таинственные явления природы и ВселеннойСергей Минаков. Таинственные явления природы и Вселенной
    Таинственные явления природы и Вселенной - Мир вокруг нас полон тайн и чудес, а человека всегда влекло необъяснимое и неизведанное…
    Гарун Тазиев - Когда земля дрожит (Аудиокнига)Гарун Тазиев - Когда земля дрожит (Аудиокнига)
    Имя бесстрашного исследователя вулканов Гаруна Тазиева известно в нашей стране по замечательному кинофильму "Встреча с дяьволом" и книгам "Вулканы" и "Встреча с дьяволом". В своей новой книге Г. Тазиев знакомит читателя с другим проявлением активности земных недр - землетрясениями.
    Дипак Чопра. Как познать Бога: Путешествие души к тайне тайн (Аудиокнига)Дипак Чопра. Как познать Бога: Путешествие души к тайне тайн (Аудиокнига)
    В книжечке «Как познать Бога: путешествие души к тайне тайн» рассматривается процесс развития в человеке Божественного сознания.
    Сат-Окх. Земля Соленых скал (Аудиокнига)Сат-Окх. Земля Соленых скал (Аудиокнига)
    «Земля Соленых Скал» – автобиографическая повесть, написанная Сат-Оком, сыном вождя индейского племени шеванезов и польской революционерки.
    Александр Мазин. Земля предков (Аудиокнига)Александр Мазин. Земля предков (Аудиокнига)
    Девятый век. Ладожское княжество. До Древней Руси еще сотня лет, однако она уже начинается. И начинается именно здесь, в Ладожском княжестве, куда, после трех с лишним лет странствий и битв, возвращается родившийся в двадцатом веке и нашедший себя в девятом Ульф Свити, Белый Волк, пришелец из будущего.
    Фёдор Кнорре. Бумажные книги Лали (Аудиокнига)Фёдор Кнорре. Бумажные книги Лали (Аудиокнига)
    Приключенческая повесть-сказка замечательного писателя Федора Федоровича Кнорре утверждает силу духовного начала в жизни человечества даже в самом далеком будущем, человеком надо оставаться во все времена и во всех ситуациях.
    Анджей Сапковский. Меч Предназначения (Аудиокнига)Анджей Сапковский. Меч Предназначения (Аудиокнига)
    Таинственные силы Предназначения связывают Геральта с девочкой, принцессой по имени Цирилла. Ведьмак, не веря в сверхъестественное, пытается убежать от своего Предназначения, но оно снова и снова настигает Геральта.
    Красная планетаКрасная планета
    В середине XXI века планета Земля находится на грани уничтожения. Пытаясь найти ответы на непростые вопросы, земляне хотят отправиться на Марс. Но они даже не подозревают, что ждет их на этой кажущейся на первый взгляд пустынной планете...
    Олег Дивов. Дотянуть до точки встречи (Аудиокнига)Олег Дивов. Дотянуть до точки встречи (Аудиокнига)
    Давно уже Земля превратилась в прекрасный и недоступный дом для человечества, недоступный потому, что «на кусочек ее поверхности, достаточный чтобы встать обеими ногами, простой смертный не заработал бы и за сто жизней».
    Наталья Александрова - Любовь к трем ананасам (2013) АудиокнигаНаталья Александрова - Любовь к трем ананасам (2013) Аудиокнига
    Три неунывающих подружки – Ира, Жанна и Катерина – оказались в сложной ситуации… Болезнь супруга Кати, профессора Валентина Петровича Кряквина, только что вернувшегося из Африки, – уже скверно. А тут еще Катя забыла, что нельзя открывать дверь незнакомцам, – и впустила в квартиру подозрительного доктора.
    Лорен Оливер. Прежде чем я упаду (Аудиокнига)Лорен Оливер. Прежде чем я упаду (Аудиокнига)
    Предположим, вы сделали что-то очень плохое, но поняли это слишком поздно, когда уже ничего нельзя изменить. Предположим, вам все-таки дается шанс исправить содеянное, и вы повторяете попытку снова и снова, но каждый раз что-то не срабатывает, и это приводит вас в отчаяние.
    Земля. Территория загадок. Загадка царского жезла   (2014) SATRipЗемля. Территория загадок. Загадка царского жезла (2014) SATRip
    Мемфис когда-то был самым крупным и значимым городом египетской цивилизации. Сегодня Мемфиса не существует, остались лишь обломки, напоминающие о мощи фараонов. И статуи.
    Как сдать экзамен ни чего не уча. Видео лекция.Как сдать экзамен ни чего не уча. Видео лекция.
    Подходит к концу учебный год, это значит что экзамены уже не за горами. Наверное практически любого ученика средней школы или студента волнует вопрос, как сдать экзамен ни чего не уча? Посмотрев данную видеолекцию у вас появится шанс получить заветный проходной балл что бы двигаться дальше, тем кто старательно учился весь год, лекция поможет преодо...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Катя Австрейх. Таинственные скульптуры, или... Земля как проходной двор (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый