AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
02
ноя 2015

Катя Австрейх. Таинственные скульптуры, или... Земля как проходной двор (Аудиокнига)

Катя Австрейх. Таинственные скульптуры, или... Земля как проходной двор (Аудиокнига)


События книги разворачиваются в наше время в Москве. Молодая женщина Катерина (на английский манер - Кэтрин), чья карьера успешно сложилась, порядком устала от холостяцкой жизни и стремится выйти замуж.
Однако не так-то просто оказалось найти хорошего мужа. И только благодаря своей неистощимой фантазии она не впадает в отчаяние, даже когда чувство одиночества буквально захватывает ее, и поиск жениха проходит в интересных приключениях, которые она сама себе и придумывает. Кэтрин делает невероятное мировое открытие, которое увлекает ее в Англию, в графство Беркшир, в поместье одного заинтересованного в ее исследовании профессора. Там же она обретает новых, не совсем обычных друзей, которые помогают ей лучше понять себя и снова задаться извечными вопросами человечества: "Кто я? Что я делаю на этой Земле и куда мне двигаться дальше?" Пытаясь ответить на эти вопросы и познать свою сущность, она посещает остров Пасхи, где становится объектом коварного плана хранителя земных тайн...
Появится ли принц на белом коне, чтобы спасти ее?..

Название: Таинственные скульптуры, или... Земля как проходной двор
Автор: Австрейх Катя
Жанр: Фантастика, мистика
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Винокурова Надежда
Язык: Русский
Время звучания: 03:06:09
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 127.86 Mb

Скачать Катя Австрейх. Таинственные скульптуры, или... Земля как проходной двор (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 726

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Катя Австрейх. Таинственные скульптуры, или... Земля как проходной двор (Аудиокнига)

    Сат-Ок - Таинственные Следы (Аудиокнига)Сат-Ок - Таинственные Следы (Аудиокнига)
    «Таинственные следы» – продолжение автобиографической повести «Земля Солёных скал», написанной Сат-Оком, сыном вождя индейского племени шеванезов и польской революционерки. В книге рассказано о дальнейших приключениях Сат-Ока и его друга Неистовой Рыси.
    Гарун Тазиев - Когда земля дрожит (Аудиокнига)Гарун Тазиев - Когда земля дрожит (Аудиокнига)
    Имя бесстрашного исследователя вулканов Гаруна Тазиева известно в нашей стране по замечательному кинофильму "Встреча с дяьволом" и книгам "Вулканы" и "Встреча с дьяволом". В своей новой книге Г. Тазиев знакомит читателя с другим проявлением активности земных недр - землетрясениями.
    Д. Бройдо - Руководство по гипсовой формовке художественной скульптурыД. Бройдо - Руководство по гипсовой формовке художественной скульптуры
    Единственная книга по формовке, которая очень внятно и подробно описывает технологию формовки художественной скульптуры из различных материалов - гипса, бетона, папье-маше, мастики. Самое толковое и полное пособие, которое можно встретить. Классика для скульпторов. Для широкого круга читателей.
    Круз Андрей, Круз Мария. Исход (Аудиокнига)Круз Андрей, Круз Мария. Исход (Аудиокнига)
    Бывает так, что, когда привычная жизнь рушится, неожиданно появляется не только новый выход из ситуации, но за этим выходом – целый новый мир. И в нем человек может найти новый смысл своей жизни, новых друзей и даже любовь, хотя за все это ему придется драться, против новых врагов и против старых.
    Красная планетаКрасная планета
    В середине XXI века планета Земля находится на грани уничтожения. Пытаясь найти ответы на непростые вопросы, земляне хотят отправиться на Марс. Но они даже не подозревают, что ждет их на этой кажущейся на первый взгляд пустынной планете...
    Сат-Окх. Земля Соленых скал (Аудиокнига)Сат-Окх. Земля Соленых скал (Аудиокнига)
    «Земля Соленых Скал» – автобиографическая повесть, написанная Сат-Оком, сыном вождя индейского племени шеванезов и польской революционерки.
    Дипак Чопра. Как познать Бога: Путешествие души к тайне тайн (Аудиокнига)Дипак Чопра. Как познать Бога: Путешествие души к тайне тайн (Аудиокнига)
    В книжечке «Как познать Бога: путешествие души к тайне тайн» рассматривается процесс развития в человеке Божественного сознания.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Катя Австрейх. Таинственные скульптуры, или... Земля как проходной двор (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер