02
ноя 2015

Айриш Уильям – Окно во двор (Аудиоспектакль)

Айриш Уильям – Окно во двор (Аудиоспектакль)

Заглядывая в чужие окна не стоит забывать, что даже проводя целый день в кресле перед окном, ты сможеш оказаться свидетелем необычных и удивительных событий.

Название: Окно во двор
Автор: Айриш Уильям
Издательство: Гостелерадиофонд
Год выпуска: 1992
Жанр: Детектив
Аудиокодек: WAV
Битрейт аудио: 705,6 kbps
Исполнитель: Юрий Катин-Ярцев, Юрий Горобец, Виктор Коршунов, Сергей Сазонтьев
Продолжительность: 00:36:19
Размер: 375 Mb

Скачать: Айриш Уильям – Окно во двор (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Айриш Уильям – Окно во двор (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 175

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Айриш Уильям – Окно во двор (Аудиоспектакль)

    Айриш Уильям. Сборник произведений (18 томов)Айриш Уильям. Сборник произведений (18 томов)
    Уильяма Айриша по праву именуют Эдгаром По двадцатого века. Его психологически напряженные, остродинамичные повествования до последней страницы держат читателя в атмосфере тревоги и ожидания. В США имя У. Айриша чрезвычайно популярно, и многие его произведения переработаны для кино, радио и телевидения.
    Шекспир Уильям - Макбет (Аудиоспектакль)Шекспир Уильям - Макбет (Аудиоспектакль)
    Великая и знаменитая трагедия Уильяма Шекспира "Макбет" частично основана на истории жизни короля Макбета. Извечная история о жажде власти и способах ее получения. Муж и жена Макбеты пошли на все ради королевского трона: подлог, обман и даже убийство.
    Теккерей Уильям - Ярмарка тщеславия (Аудиоспектакль)Теккерей Уильям - Ярмарка тщеславия (Аудиоспектакль)
    История жизни юной Беки Шарп. Двадцать лет полных событий: сначала сиротское детство и бедность, потом безграничное желание войти в высшее общество. И вот благодаря своему уму и обаянию, красоте и хорошему воспитанию Беки удается заявить о себе, вопреки всем противостояниям общества.
    Лора С. Айриш - Древесные духи и лешие. Резьба по дереву! (2006)Лора С. Айриш - Древесные духи и лешие. Резьба по дереву! (2006)
    Древесные духи и лешие. Собрание образцов для мастеров резьбы по дереву и художников. Древесные духи и лешие - исторические символы, связывающие силы природы с человеком, - возродились в роли популярных образов для мастеров резьбы по дереву и художников.
    Эрих Мария Ремарк - Три товарища (2006) АудиоспектакльЭрих Мария Ремарк - Три товарища (2006) Аудиоспектакль
    Среди экономической и политической разрухи послевоенной Германии главные герои романа пытаются обрести себя, создать свой собственный мир, мир крепкой мужской дружбы и отчаянной верной любви.
    Шекспир Уильям - Отелло (Аудиоспектакль)Шекспир Уильям - Отелло (Аудиоспектакль)
    Теплой венецианской ночью дочь знатного сенатора Брованцево Дездемона тайно покидает родительский дом, что-бы стать женою смелого венецианского полководца Мавра Отелло. Они страстно любят друг друга, но отец Дездемоны никогда не согласится на ее брак с человеком другой расы, с чернокожим Мавром.
    Шекспир Уильям - Зимняя сказка. (Аудиоспектакль)Шекспир Уильям - Зимняя сказка. (Аудиоспектакль)
    Радиокомпозиция спектакля по одноимённой пьесе У. Шекспира. Одна из заключительных пьес знаменитого Шекспира «Зимняя притча» и неправдоподобна и жизненна. Властелин Леонт в вмиг рушит сильную долголетнюю дружбу и верную любовь
    Тынянов Юрий - Смерть Вазир-Мухтара (Аудиоспектакль)Тынянов Юрий - Смерть Вазир-Мухтара (Аудиоспектакль)
    Психологический роман о не простой жизни и ужасной гибели Грибоедова убитого руками фанатиков-мусульман, ворвавшихся в русскую миссию 12 февраля 1829 года в Тегеране.
    Олеша Юрий – Зависть (Аудиоспектакль)Олеша Юрий – Зависть (Аудиоспектакль)
    Николай Ковалеров молодой поэт, мечтает о славе, но работает у "колбасника" успешного и целеустремленного Андрея Бабичева, чем очень сильно тяготится. Коммунист Бабичев и его однодумцы создают мир, который совершенно непонятен Кавалерову. Николая одолевает зависть и ярая злоба к людям подобным Бабичеву.
    Юрий Лисецкий. Проходной дворЮрий Лисецкий. Проходной двор
    Если у тебя появилось счастье учиться новым практикам. И новые практики позволили тебе приподняться на следующую ступеньку существования. У тебя есть способность путешествий по реальностям и иным мирам, Но ты пока выглядишь туристом или попаданцем.
    Астафьев Виктор - Звездопад (Аудиоспектакль)Астафьев Виктор - Звездопад (Аудиоспектакль)
    Это баллада о любви простого солдата, попавшего в тяжелое военное время в госпиталь, где и разворачивается эта трогательная история.
    Андреев Леонид - Полёт (Аудиоспектакль)Андреев Леонид - Полёт (Аудиоспектакль)
    Юрий Михайлович Пушкарёв готовится к полёту на «Ньюпоре». Он опытный офицер-пилот. В течение полутора лет он уже двадцать восемь раз — ровно столько, сколько ему лет, — поднимался на воздух и всё ещё был жив, не разбился, не переломал себе ног и рук, как другие...
    Герман Юрий - Дорогой мой человек (Аудиоспектакль)Герман Юрий - Дорогой мой человек (Аудиоспектакль)
    Это повести о борьбе человека с судьбой, о человеческом духе и силе воли. Владимир Устименко, очень талантливый хирург, работал в фронтовом госпитале, после было ранение, а затем борьба за то, чтобы вернуться к полноценной жизни и любимой работе...
    Визбор Юрий - Березовая ветка (Аудиоспектакль)Визбор Юрий - Березовая ветка (Аудиоспектакль)
    После жестоких пыток в гестапо партизан Короткевич теряет память. После войны 20 лет он лечится в больнице. Врач-психиатр Кондаков, наблюдавший Короткевича, помогает ему все вспомнить. И теперь тайна о том, кто предал партизанский отряд будет раскрыта.
    Сотник Юрий - Эликсир Купрума Эса (Аудиоспектакль)Сотник Юрий - Эликсир Купрума Эса (Аудиоспектакль)
    Мой юный друг! В одной совсем обычной школе, где учились ну самые обыкновенные ученики и ученицы, преподавал один учитель химии, необычный и подозрительный — Куприян Семенович (по прозвищу Купрум Эс). Именно из-за него, а вернее изобретенного им элексира, в школе начали происходить все эти странные случаи

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Айриш Уильям – Окно во двор (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый