01
ноя 2015

От смерти к жизни. Как преодолеть страх смерти

 От смерти к жизни. Как преодолеть страх смерти

Эта книга – уникальная. Она рассказывает об уходе из земной жизни с христианской точки зрения и формулирует самый страшный человеческий вопрос мудро и спокойно: не «почему» мы умираем, а «для чего»? Авторы – священники и богословы, работники хосписа и волонтеры – делятся своими размышлениями о жизни и смерти, личными воспоминаниями и переживаниями. Книга, основанная на материалах интернет-портала «Православие и мир», – очень светлая и щемяще нежная.

Название: От смерти к жизни. Как преодолеть страх смерти
Издательство: ТД "Белый город"
Год издания: 2015
Страниц: 350
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: PDF, RTF, FB2 в архиве RaR
Размер: 12,5 Mb +5% на востановление
Скачать: От смерти к жизни. Как преодолеть страх смерти

- -- -- -

Cкачать книгу От смерти к жизни. Как преодолеть страх смерти через торрент


ПОКАЗОВ : 203

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на От смерти к жизни. Как преодолеть страх смерти

    Радзинский Эдвард.  Загадки жизни и смерти. Цикл в 4-х томахРадзинский Эдвард. Загадки жизни и смерти. Цикл в 4-х томах
    Загадки жизни и смерти выдающихся исторических персон на страницах данной книжной серии.
    Ринекер Фриц - Лучшее - впереди. О жизни после смерти (Аудиокнига)Ринекер Фриц - Лучшее - впереди. О жизни после смерти (Аудиокнига)
    В книге говорится о жизни после смерти. В свете библейских истин рассматриваются извечные вопросы, неизменно волнующие человека: что говорит Библия о жизни после смерти, откуда приходит и куда уходит человек, о чем думает и что ощущает он перед лицом смерти?
    Митрополит Иерофей Влахос. Жизнь после смертиМитрополит Иерофей Влахос. Жизнь после смерти
    Книга дает православный ответ на волнующий каждого человека вопрос: что ожидает нас в будущей жизни. В изложении известного греческого богослова и проповедника владыки Иерофея учение Святых Отцов становится понятным и интересным современному читателю.
    Моуди Р.  Жизнь после жизни. Есть ли жизнь после смерти? (2007)Моуди Р. Жизнь после жизни. Есть ли жизнь после смерти? (2007)
    Есть ли жизнь после смерти? Даже закоренелые скептики и атеисты не смогут сказать об этой книге, что все сказанное здесь — выдумка, ибо перед вами книга, написанная ученым, врачом, исследователем. Двадцать семь лет назад «Жизнь после жизни» коренным образом изменила наше понимание того, что собой представляет смерть.
    Ялом Ирвин - Вглядываясь в солнце. Жизнь без страха смерти (Аудиокнига)Ялом Ирвин - Вглядываясь в солнце. Жизнь без страха смерти (Аудиокнига)
    Эта книга — новый бестселлер известного американского психотерапевта и писателя Ирвина Ялома. Тема, поднятая в этой книге, остра и болезненна, она редко выносится на открытое обсуждение.
    Анатомия жизни и смерти. Жизненно важные точки на теле человекаАнатомия жизни и смерти. Жизненно важные точки на теле человека
    Название: Анатомия жизни и смерти. Жизненно важные точки на теле человека Автор: В. Момота Издательство: Ритм-Плюс, Экоперспектива Год: 2006 Жанр: Боевые искуства Формат: PDF Язык: Русский
    Кьюсак Димфна - Скажи смерти нет / АудиокнигаКьюсак Димфна - Скажи смерти нет / Аудиокнига
    В своем творчестве Кьюсак разрабатывает жанр психологического романа и крепко увязывает это с особенностями социальной жизни австралийского города. Герои ее произведений - простые люди труда, в их повседневной жизни с личными радостями и заботами.
    Данилов Е. - Ленин : тайны жизни и смертиДанилов Е. - Ленин : тайны жизни и смерти
    Жизнь таких крупных исторических фигур, как В.И. Ленин, всегда интересовала и будет интересовать просвещённых людей. К тому же наша «лениниана» только начинается, учитывая, что долгие годы правду о вожде пролетариев скрывали от советского человека почище Кащеевой смерти. Чтобы читатель мог иметь перед глазами полный, не вымышленный образ Ленина, ав...
    Левин Стивен. Кто умирает? (Аудиокнига)Левин Стивен. Кто умирает? (Аудиокнига)
    Книга Стивена Левина читается на одном дыхании и, безусловно, окажется полезной для всех, кто серьезно и с пониманием относится к проблемам жизни и смерти. Она лишает неимоверную мелодраму под названием «смерть» ее устрашающей силы, заменяя страх спокойным, незамысловатым, сострадательным пониманием.
    Тайны смертиТайны смерти
    Каждый рожденный должен умереть. Это закон. Но современная наука вслед за религией приходит к выводу: смерть — это не конец, а скорее переход из одного состояния в другое. Научные приборы фиксируют — за телесной смертью что-то есть. Но что? Фильм «Тайны смерти» о том, почему мы должны так высоко ценить каждое мгновение жизни, и, главное, верить в Л...
    Сумеречные охотники. Сборник 11 книгСумеречные охотники. Сборник 11 книг
    В серии Сумеречные охотники американская писательница Кассандра Клэр создала захватывающий Сумеречный мир, в котором происходит борьба добра и зла, а главное, решается судьба всего человечества.
    Константин Исупов. Русская философия смертиКонстантин Исупов. Русская философия смерти
    Предлагаемое издание представляет собой первую попытку антологии отечественной мысли о смерти и охватывает три века.
    Воспоминания о жизни после жизни/Майкл Ньютон/2010Воспоминания о жизни после жизни/Майкл Ньютон/2010
    Что такое жизнь? Что такое смерть? Каково истинное предназначение нашей жизни? Что нас ожидает после смерти? Во всей истории человечества, во всем доступном наследии нашей цивилизации, на эти самые актуальные вопросы в жизни каждого человека, пожалуй, нет ни одного столь выдающегося достоверного и полного исследования, каковыми являются труды Майкл...
    Сергей Лукьяненко. Принцесса стоит смертиСергей Лукьяненко. Принцесса стоит смерти
    Первая книга лучшей российской «космической оперы»! Увлекательная история землянина, заброшенного в глубины космоса и возглавившего галактическую войну!
    Ли Чайлд. Этаж смерти (Аудиокнига) М4ВЛи Чайлд. Этаж смерти (Аудиокнига) М4В
    Бывший военный полицейский Джек Ричер, ведущий кочевой образ жизни, приходит в Маргрейв, намереваясь покинуть город через пару дней. Однако в этот момент в Маргрейве происходит первое убийство за тридцать лет. Его вешают на Ричера, единственного чужака в городе. И для него начинается кошмар...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » От смерти к жизни. Как преодолеть страх смерти
RSS - узнавай первый