31
окт 2015

Сергей Извольский. Проект Данте. Смертельное сафари

 Сергей Извольский. Проект Данте. Смертельное сафари

Развивающиеся виртуальные миры широко раздвигают границы доступности развлечений. Особенно преуспели в организации досуга для богатых ивент-менеджеры «Проекта Данте». Тренд сезона – смертельное сафари: на территорию пустошей Технополиса, виртуальной реальности, в которой космические технологии соседствуют с пейзажами постъядерного мира, высаживается группа предполагаемых жертв в аватарах вновь созданных персонажей. Их задача – продержаться как можно дольше, перед смертью обеспечив охотникам максимум удовольствия. Вознаграждение немалое, ведь убийство – далеко не самое худшее, что может случиться в пустошах с двуногой дичью. Но на этот раз членов элитного сафари-клуба ожидают весьма неприятные сюрпризы...

Название: Проект Данте. Смертельное сафари
Автор: Сергей Извольский.
Издательство: АСТ
Год издания: 2015
Страниц: 320
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,6 Mb +5% на востановление
Скачать: Сергей Извольский. Проект Данте. Смертельное сафари

- -- -- -

Cкачать книгу Сергей Извольский. Проект Данте. Смертельное сафари через торрент


ПОКАЗОВ : 205

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Сергей Извольский. Проект Данте. Смертельное сафари

    Виктор Шипунов. Большое средневековое сафариВиктор Шипунов. Большое средневековое сафари
    Жил был Бен. Работал на правительство галактической империи, создавал всякие военные штучки. Жил безбедно и почти совсем счастливо. Но временами скучал.
    Извольский С., Мамонтов П., Шауров Э.и др. - Граница. Цикл из 10 книгИзвольский С., Мамонтов П., Шауров Э.и др. - Граница. Цикл из 10 книг
    Хрупкий мир, заключенный между Колониями после кровавой войны, вот-вот может рухнуть. Краткий миг передышки Зеленый Город использовал, чтобы собраться с силами и отразить новую угрозу – на этот раз не от нелюдей или других Колоний, а от Внешней Земли, прародины всех колонистов.
    Какой стране жить хорошо, или сафари на "Большую пятерку"Какой стране жить хорошо, или сафари на "Большую пятерку"
    Мы часто думаем, что счастье впереди. Еще немного усилий, и там, за поворотом, или может быть в далекой стране, наконец-то, откроется главное, что-то самое важное в жизни. Главная героиня охотится на секреты
    Сафари / SafariСафари / Safari
    Группа путешественников отправилась в самую глубь Африки. По дороге они сталкиваются с горсткой странных типов и попадают в невероятные приключения.
    Александр Быченин. Сафари. Дилогия в одном томеАлександр Быченин. Сафари. Дилогия в одном томе
    В жизни всегда есть место слепому случаю, способному перевернуть ее с ног на голову. Для капитан-лейтенанта Александра Тарасова таким случаем стала банальнейшая операция по захвату "черного археолога". Разве мог он предположить, что обнаруженная на борту ключ-карта от телепорта приведет к столь печальным последствиям?
    Артем Каменистый. Сафари для победителей (Аудиокнига)Артем Каменистый. Сафари для победителей (Аудиокнига)
    Самая кровопролитная война в истории завершена. Чистая победа – враг потерял все, без единого шанса на реванш. Победители могут отдохнуть, наслаждаясь плодами своей победы. Правда не все – некоторым придется еще немного поработать.
    Извольский Сергей - Дикий мир. Колонисты (2014) Fb2Извольский Сергей - Дикий мир. Колонисты (2014) Fb2
    Рома пришел в себя уже в здании, в помещении с обшитыми сверкающим металлом стенами и потолком. Абсолютно голый Роман, стоящий в середине комнаты, был реально распят на хитрой системе креплений. Со стоящего рядом к нему аппарата свисала много проводков с клеммами, прозрачные капельницы с иглами, отдельно висели белые зажимы для рук и ног, к которым...
    Донцова Дарья - Сафари на черепашку / АудиокнигаДонцова Дарья - Сафари на черепашку / Аудиокнига
    Сафари на черепашку! Первый раз слышите о столь экстремальном развлечении?! А Иван Павлович Подушкин стал его непосредственным участником! Но это все между делом!
    3D Смертельное оружие: Прорыв3D Смертельное оружие: Прорыв
    В этой захватывающей игре успешно сочетаются экшен и шпионские проделки. Испытайте себя в роли спецагента и отыщите тех, кто скрывается за тайным взрывом... Супер-увлекательная история, в которой Вам предстоит, избегая бесчисленные ловушки, противостоять мерзопакостным врагам.
    WarGames (4 книги) (2014)WarGames (4 книги) (2014)
    WarGames - серия российской фантастики в жанрах ЛитРПГ и киберпанк. Киберпространство размывает границы между действительностью и игровой реальностью. Для миллионов людей по всему земному шару "играть" означает "жить". А на что готов ты, чтобы поучаствовать в действительно увлекательной игре?
    Игорь Христофоров - Смертельное шоу (Аудиокнига)Игорь Христофоров - Смертельное шоу (Аудиокнига)
    Кравцову хотелось застрелиться. Он сидел в холодных "жигулях", слушал противный гул прогреваемого двигателя и со злым наслаждением представлял себе одно и то же: ледяной металл ствола у виска, скользкий палец на спусковом крючке, грохот, крики, безумное лицо жены, ее истеричные вопли с мольбами простить.
    Артем Каменистый. Сафари для победителей (Аудиокнига)Артем Каменистый. Сафари для победителей (Аудиокнига)
    Самая кровопролитная война в истории завершена. Чистая победа – враг потерял все, без единого шанса на реванш. Победители могут отдохнуть, наслаждаясь плодами своей победы. Правда не все – некоторым придется еще немного поработать.
    СафариСафари
    Группа пестрых и эксцентричных путешественников отправляются в самое сердце загадочной Африки. По дороге они сталкиваются с массой гнусных типов и попадают в самые невероятные приключения.
    Граница. Сборник книгГраница. Сборник книг
    Жители Города чувствуют себя в безопасности: бетон и сталь со всех сторон защищают их от одичавшей и непредсказуемой планеты. Но оттуда ли в действительности исходит угроза?
    Смертельное влечение / Heathers (1989) BDRip-AVC 720pСмертельное влечение / Heathers (1989) BDRip-AVC 720p
    Эксклюзивная Старшая школа Вестерберг в городке Шервуд. Значимое влияние на остальное школьное сообщество имеет группа из четырех приятельниц : Хэзер Чендлер, Хэзер МакНамара, Хэзер Дюк и Вероника Сойер. Лидершей группы является Хэзер Чендлер, безжалостно изымающаяся и подавляющая всех, кто не вписывается в веденные ею стандарты. Ее несправедливое ...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Сергей Извольский. Проект Данте. Смертельное сафари
RSS - узнавай первый