31
окт 2015

Андрей Васильев. Отдел 15-К

Андрей Васильев. Отдел 15-К

Как известно, мир многообразен, и зачастую даже то, что кажется невозможным и мистическим, может оказаться вполне реальным. Прямое тому подтверждение - сотрудники отдела "15-К", которые занимаются тем, что защищают людей от тех, чье существование считается невозможным, просто потому что в них никто не верит. А зря. Зло всегда реально, даже если оно приходит прямиком из "городских легенд".

Название: Отдел 15-К
Автор: Андрей Васильев.
Издательство: Самиздат
Год издания: 2015
Страниц: 330
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,8 Mb +5% на востановление
Скачать: Андрей Васильев. Отдел 15-К

- -- -- -

Cкачать книгу Андрей Васильев. Отдел 15-К через торрент


ПОКАЗОВ : 280

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Андрей Васильев. Отдел 15-К

    Андрей Васильев. Место под солнцемАндрей Васильев. Место под солнцем
    Когда ты попадаешь в новый для себя мир, то тебе все кажется непривычным. Но когда этот мир оказывается совершенно не таким, каким его обещали рекламные проспекты, – это уже не только непривычно, но еще и не слишком комфортно.
    Чадович Николай, Брайдер Юрий  - Особый отдел и око дьявола (Аудиокнига)Чадович Николай, Брайдер Юрий - Особый отдел и око дьявола (Аудиокнига)
    Как известно, Особый отдел не зря ест свой хлеб. Подполковник Кондаков, майор Цимбаларь, лейтенант Людочка Лопаткина и карлик Ваня Коршун надежно защищают наш покой от вредоносных неопознанных явлений и таинственных существ, таких, как двойники В.И.Ленина, загадочные взрывы из прошлого и даже пепел библейского ковчега.
    Андрей Ильин. Криминальный отдел (Аудиокнига)Андрей Ильин. Криминальный отдел (Аудиокнига)
    Два миллиона баксов за похищенную дочь банкира. Преступники не уступят ни цента. Они просчитали все и чувствуют себя неуязвимыми.
    Андрей Ильин - Криминальный отдел (1998) АудиокнигаАндрей Ильин - Криминальный отдел (1998) Аудиокнига
    Два миллиона баксов за похищенную дочь банкира. Преступники не уступят ни цента. Они просчитали все и чувствуют себя неуязвимыми. Следователи Грибов и Григорьев, которым поручили розыск похищенной девочки, действуют на грани закона и... попадают в хитроумную ловушку, где их ждут наручники и ствол у виска. Теперь счет для них идет уже на минуты.
    Андрей Васильев. Край холодных ветров (Аудиокнига)Андрей Васильев. Край холодных ветров (Аудиокнига)
    Дорога, которой кажется не будет конца, приводит героя на земли Севера – край дикий и неприветливый. Новые враги и старые друзья, поединки с себе подобными и древнее, как мир, зло – с этим всем предстоит встретиться журналисту Харитону Никифорову, более известному в мире Файролла как искатель приключений по имени Хейген.
    Андрей Васильев. Файролл. Право выбораАндрей Васильев. Файролл. Право выбора
    Для кого-то новогодние праздники – время радости и развлечений, а кому-то придется и побегать, забыв про отдых. Путешествие в мир мертвых и поиски дороги к первой печати в игре, встречи и расставания в реальной жизни – вот что предстоит герою книги в то время, когда остальные будут выпивать и закусывать. А что поделаешь – жизнь штука капризная и пр...
    Дмитрий Крутов, Сергей Капустин. Отдел продаж под ключДмитрий Крутов, Сергей Капустин. Отдел продаж под ключ
    В этой книге описан набор инструментов, внедряя которые вы сможете выстроить эффективный отдел продаж, системно зарабатывающий для компании деньги. Благодаря всему этому вы в разы увеличите объем продаж вашей компании.
    Андрей Васильев. Гонг и Чаша (Аудиокнига)Андрей Васильев. Гонг и Чаша (Аудиокнига)
    Как же все непросто в жизни журналиста Кифа, известного в мире Файролла под ником «Хейген». Не успев опомниться от битвы на Севере, он попадает в новую переделку. Наемники и рыцари, храмы и дворцы, перевороты и ритуалы – все это сыплется на его голову.
    Васильев Андрей - Черные флаги Архипелага (Аудиокнига)Васильев Андрей - Черные флаги Архипелага (Аудиокнига)
    Куда только не может занести игрока в поисках артефакта, особенно в такой игре как Файролл. Героя этой истории занесло в пиратские широты, именуемые Тигалийским Архипелагом, причем игроков кроме него здесь нет, поскольку локация пока еще только тестируется разработчиками игры.
    Васильев Андрей - Файролл 1. Игра не ради игры (Аудиокнига)Васильев Андрей - Файролл 1. Игра не ради игры (Аудиокнига)
    Воддить дружбу с рыцарем? Запросто. Воевать с орками-убийцами? Да как нечего делать. Вступить по случайности в клан? Обычное дело. Ввязаться в какие-то темные дела, связанные с ушедшими богами? Да о чем речь?!
    Васильев Андрей - Файролл. Пути востока (Аудиокнига)Васильев Андрей - Файролл. Пути востока (Аудиокнига)
    И снова журналист, скрывающийся под ником Хейген, меряет ногами дороги Файролла. Его ждет Восток, таинственный и загадочный...
    Андрей Васильев. Сицилианская защита (Аудиокнига)Андрей Васильев. Сицилианская защита (Аудиокнига)
    Игры с богами редко заканчиваются хорошим финалом. Вот и журналисту Никифорову, более известному в игре под именем тана Хейгена из Тронье, выпала большая удача – поспособствовать их возвращению в игровой мир. Вот только сказать это легко, а сделать – нет.
    Андрей Васильев. Право выбора (Аудиокнига)Андрей Васильев. Право выбора (Аудиокнига)
    Для кого-то новогодние праздники – время радости и развлечений, а кому-то придется и побегать, забыв про отдых. Путешествие в мир мертвых и поиски дороги к первой печати в игре, встречи и расставания в реальной жизни – вот что предстоит герою книги в то время, когда остальные будут выпивать и закусывать. А что поделаешь – жизнь штука капризная и пр...
    Я, роботЯ, робот
    2035 год. Роботы стали неотъемлемой частью жизни людей, являясь полезными и вполне безопасными помощниками. Детектив Дэл Спунер расследует дело об убийстве, в которое вовлечен робот Сонни. Это кажется невозможным, потому что конструирование роботов происходит в полном соответствии с законами, исключающими возможность нанесения ими малейшего вреда ч...
    Отдел С.С.С.Р (1-4 серии из 8) (2012 / SATRip)Отдел С.С.С.Р (1-4 серии из 8) (2012 / SATRip)
    Действие кинофильма происходит в небольшом сибирском городе Ясногорске. Там объявляется киллер, бывший спецназовец, воевавший в Афганистане. Чтобы найти его, из Москвы приезжают сыщики специального отдела под кодовым названием СССР. Сначала местные правоохранительные органы помогают расследованию. Но потом выясняется, что весь город под контролем м...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Андрей Васильев. Отдел 15-К
RSS - узнавай первый