31
окт 2015

Александр Шакилов. Пусть умрут наши враги

 Александр Шакилов. Пусть умрут наши враги

Ядерная бойня обрекла планету на вымирание, но небеса даровали нам спасителей, которые очистили воздух и воду, высадили леса и населили их животными. Женщины рожали от чужаков здоровых детей. А когда спасители ушли, между их отпрысками и чистокровными разразилась война, которая длится поныне, то затухая, то вспыхивая вновь... Зил – леший. Он живет вдали от взорванных городов и мечтает сражаться с полукровками, потомками спасителей. Однако ему предстоит распутать клубок интриг, чтобы изменить то, для чего он рожден, и не позволить друзьям превратиться в бездушные машины смерти. Только от него, обычного парня с необычным даром, зависит существование жизни на Земле и далеко за ее пределами.
А раз так, он бросит вызов тем, кто походя решает судьбы миров.

Название: Пусть умрут наши враги
Автор: Александр Шакилов.
Издательство: АСТ
Год издания: 2015
Страниц: 430
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,7 Mb +5% на востановление
Скачать: Александр Шакилов. Пусть умрут наши враги

- -- -- -

Cкачать книгу Александр Шакилов. Пусть умрут наши враги через торрент


ПОКАЗОВ : 184

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Александр Шакилов. Пусть умрут наши враги

    Александр Шакилов - Война кротов (2011) аудиокнигаАлександр Шакилов - Война кротов (2011) аудиокнига
    «Война кротов» — первая книга серии не о России. Место действия — постъядерный Киев. Время действия — 2033 год.
    Шакилов Александр - S.T.A.L.K.E.R. Хозяин Янтаря (Аудиокнига)Шакилов Александр - S.T.A.L.K.E.R. Хозяин Янтаря (Аудиокнига)
    Есть винтовка Гаусса? Сам черт тебе не брат! Но удача - девушка с характером: сегодня ты ей люб, а завтра - наоборот.
    А.М. Жуков. Грибы - друзья и враги лесаА.М. Жуков. Грибы - друзья и враги леса
    В живой увлекательной форме излагаются сведения о грибах, обитающих в лесах Западной Сибири. Приводятся интересные данные по фи­зиологии грибов, их образе жизни, роли в кру­говороте веществ в лесу.
    Александр Шакилов – Атака зомби. Остроги 2 (Аудиокнига)Александр Шакилов – Атака зомби. Остроги 2 (Аудиокнига)
    Москву вот-вот уничтожат. Неведомый враг подчинил своей воле армию зомби и отправил на штурм неприступной Стены. Жизнь тысяч мирных жителей в опасности. Данила Сташев и его боевые товарищи из диверсионного отряда «Варяги» должны узнать, что же произошло на самом деле, кто за всем этим стоит, а затем нейтрализовать угрозу, не считаясь с потерями.
    Глуховский Дмитрий - Будущее (Аудиокнига) 2013Глуховский Дмитрий - Будущее (Аудиокнига) 2013
    На что ты готов ради вечной жизни?Уже при нашей жизни будут сделаны открытия, которые позволят людям оставаться вечно молодыми. Смерти больше нет. Наши дети не умрут никогда. Добро пожаловать в будущее. В мир, населенный вечно юными, совершенно здоровыми, счастливыми людьми.
    Коллектив. S.W.A.L.K.E.R. Похитители артефактов (Аудиокнига)Коллектив. S.W.A.L.K.E.R. Похитители артефактов (Аудиокнига)
    Почему-то считается, что постапокалиптика должна быть мрачной, депрессивной. Пока живы люди, они будут смеяться над собой и над окружающей действительностью, пусть даже действительности этой приходит конец», – так считают составитель и авторы, пожалуй, самого забавного сборника современной российской фантастики. Олег Дивов, Андрей Левицкий, Виктор ...
    Юрий Никитин. Трое из леса (Аудиокнига)Юрий Никитин. Трое из леса (Аудиокнига)
    Трое отважных решили во что бы то ни стало дойти до края земли, не страшась смертельных опасностей, уготованных им на каждом шагу. Пусть трепещут их враги, коварные колдуны и злобная нечисть, готовясь к встрече с Троими из Леса!
    Э.Л. Емельянова. Как жили наши предки. В 3-х томахЭ.Л. Емельянова. Как жили наши предки. В 3-х томах
    Из книжной серии вы узнаете как жили и трудились наши предки.
    Шакилов Александр - Собрание сочинений (2003-2012) FB2, RTFШакилов Александр - Собрание сочинений (2003-2012) FB2, RTF
    Цивилизации больше нет. Вокруг последних городов раскинулись ЧУЖИЕ ЗЕМЛИ. Кто новый хозяин планеты? Из этой Серии книг ты узнаешь ГЛАВНУЮ ТАЙНУ НАШЕГО БУДУЩЕГО. Зомби, захватившие мир не отступают, и не даюn спокойно устроится даже тем немногим, кто сумел вырваться..
    Смерть в три дняСмерть в три дня
    Несколько молодых людей в день окончания школы получают смс-сообщение, в котором говорится, что все они умрут в ближайшие 3 дня. Посчитав это сообщение глупой шуткой, они не обращают внимания на него, но вскоре предупреждение начинает сбываться — несколько человек гибнут. Только после этого друзья понимают , что все происходящее неразрывно связано ...
    Левицкий Андрей - Я - сталкер. Трое против зоны (Аудиокнига) M4BЛевицкий Андрей - Я - сталкер. Трое против зоны (Аудиокнига) M4B
    Можно ли противостоять Зоне? Не отдельным ее проявлениям, не только мутантам, не только странной, изменчивой погоде или будто сошедшим с ума аномалиям – но всей Зоне целиком?
    Призрак в Доспехах: Синдром одиночки - Сообщество крепкого государстваПризрак в Доспехах: Синдром одиночки - Сообщество крепкого государства
    2034 год. Мотоко Кусанаги покинула 9-ый отдел, который за это время разросся до команды из 20-ти полевых оперативников во главе с Тогусой. Сотрудники 9 отдела сталкиваются с несколькими странными случаями, которые приводят их к главному подозреваемому, высококлассному хакеру Кукловоду.Во время расследования пути Бато и Мотоко пересекаются. Она пред...
    Коллектив авторов - рость благородная. «Наши мертвые нас не оставят в беде» ...Коллектив авторов - рость благородная. «Наши мертвые нас не оставят в беде» ...
    Испокон веков враги знали: «Русского солдата мало убить…» – потому что на Священной войне «наши мертвые нас не оставят в беде», павшие встают плечом к плечу с живыми, а «ярость благородная» поднимает в атаку даже бездыханных. На Священной войне живые и мертвые исполняют приказ «Ни шагу назад!».
    Терентьев Александр - Эпоха Обамы. Наши интересы в Белом доме (2012)Терентьев Александр - Эпоха Обамы. Наши интересы в Белом доме (2012)
    Представленная вашему вниманию книга посвящена деятельности президента США Б. Обамы. Экономический кризис, события на Ближнем Востоке, усиление роли Китая – все это разбирается в контексте политики Обамы.
    Александр Дихнов. КерторияАлександр Дихнов. Кертория
    Король умер, да здравствует король! Однако престол пуст, а претендентов на него много. И тогда было решено: выживает сильнейший.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Александр Шакилов. Пусть умрут наши враги
RSS - узнавай первый