30
окт 2015

Эмиль Габорио. Дело №113 (Аудиокнига)

Эмиль Габорио. Дело №113 (Аудиокнига)


Эмиль Габорио - французский писатель, один из основателей детективного жанра. Его ранние книги бытового и исторического плана успеха не имели, но зато первый же опыт в детективном жанре вызвал живой отклик в обществе, искавшем "ангела-хранителя" в лице умного и ловкого сыщика. Им то и стал герой почти всех произведений Габорио полицейский инспектор Лекок. Влияние Габорио на европейскую литературу несомненно: его роман "Господин Лекок" лег в основу книги Коллинза "Лунный камень"; Стивенсон подражал ему в детективных новеллах (особенно в "Бриллианте раджи"); прославленный Конан Дойл целиком вырос из творчества Габорио, и Шерлок Холмс - лишь квинтэссенция типа сыщика, нарисованного им; Эдгар Уоллэс также пользовался наследием Габорио, не говоря уже о бесчисленных мелких подражателях.
Публикуемый здесь роман "Дело № 113" типичен для Габорио. Абсолютно не имеет значения, где совершено преступление - в городских кварталах или в сельской глуши. Главное - кто его расследует. Преступникам не укрыться от правосудия, когда за дело берется инспектор Лекок. Его изощренный ум, изысканная логика и дедуктивный метод помогают сыщику раскрывать самые невероятные преступления.

Название: Дело №113
Автор: Габорио Эмиль
Жанр: Полицейский детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Ерисанова Ирина
Язык: Русский
Время звучания: 08:16:03
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 340.65 Mb

Скачать Эмиль Габорио. Дело №113 (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Эмиль Габорио. Дело №113 (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 321

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Эмиль Габорио. Дело №113 (Аудиокнига)

    Коллектив - Преступление в Орсивале (Аудиокнига)Коллектив - Преступление в Орсивале (Аудиокнига)
    В сборник включены два романа - "Преступление в Орсивале" Эмиля Габорио, "Тайна Желтой комнаты" Гастона Леру, а также цикл новелл Мориса Леблана о знаменитом "джентльмене-грабителе" Арсене Люпене. Эти произведения, дают представление о развитии французского детективного жанра XIX - начала XX века.
    Юрген Торвальд - Век криминалистики / АудиокнигаЮрген Торвальд - Век криминалистики / Аудиокнига
    Мировой бестселлер Юргена Торвальда. Это научный детектив, или детективная история одной науки.
    Артур Конан Дойл. Архив Шерлока Холмса (Аудиокнига)Артур Конан Дойл. Архив Шерлока Холмса (Аудиокнига)
    Сборник «Архив Шерлока Холмса» – не оставит равнодушными ни ребенка, ни взрослого. Захватывающий сюжет: загадки покрытые пеленой тайны, нераскрытые преступление. Динамика развития событий, просто завораживает.
    Артур Конан Дойль. Записки о Шерлоке Холмсе (Аудиокнига)Артур Конан Дойль. Записки о Шерлоке Холмсе (Аудиокнига)
    Шерлок Холмс (англ. Sherlock Holmes) – литературный персонаж, созданный Артуром Конан Дойлем. Его произведения, посвященные приключениям Шерлока Холмса, знаменитого лондонского частного сыщика, считаются классикой детективного жанра.
    Книжная серия: Золотой детектив (28 томов) (2011-2013) FB2Книжная серия: Золотой детектив (28 томов) (2011-2013) FB2
    От издательства: Специально для вас мы собрали в одной серии лучшие детективы всего мира! Захватывающие истории, стремительное развитие сюжета, ошеломляющие развязки. Тома серии «Золотой детектив» достойны занять почетное место на ваших книжных полках.
    Эрл Стенли Гарднер. Дело о длинноногих манекенщицах (Аудиокнига)Эрл Стенли Гарднер. Дело о длинноногих манекенщицах (Аудиокнига)
    Роман „Дело о длинноногих манекенщицах” представляет собой увлекательнейшую интригу судопроизводства, которую плетет постоянный герой Э. С. Гарднера адвокат Перри Мейсон.
    Агата Кристи - Занавес: Последнее дело Пуаро / АудиокнигаАгата Кристи - Занавес: Последнее дело Пуаро / Аудиокнига
    Загадочное происшествие в Стайлзе. Повествование ведётся от лица капитана Артура Гастингса, друга знаменитого сыщика.
    Фуэнтес Эухенио - В лесной глуши (Аудиокнига) читает Ерисанова И.Фуэнтес Эухенио - В лесной глуши (Аудиокнига) читает Ерисанова И.
    Молодую талантливую художницу Глорию находят убитой в лесу. Жених девушки нанимает частного детектива, Рикардо Купидо, чтобы расследовать преступление.
    Фрост Марк - Артур Конан Дойл 1. Список Семи (Аудиокнига)Фрост Марк - Артур Конан Дойл 1. Список Семи (Аудиокнига)
    Главным героем романа является никто иной, как Конан Дойл, создатель великого сыщика Шерлока Холмса. После того, как писатель отдает в издательство роман „Темное Братство“, ему начинает казаться, что за ним кто-то следит.
    Колетт Кэддл. Дело вкуса (Аудиокнига)Колетт Кэддл. Дело вкуса (Аудиокнига)
    Одинокий ужин перед телевизором или романтическая трапеза вдвоем при свечах – это дело вкуса. Так полагает менеджер Стефани Уэст. Она обожает свою работу в модном дублинском ресторане, хотя готова зажарить на медленном огне грубияна босса.
    Шерлок Холмс не Артура Конан Дойла (30 книг) (2006-2012) FB2, PDFШерлок Холмс не Артура Конан Дойла (30 книг) (2006-2012) FB2, PDF
    Сборник книг о расследованиях Шерлока Холмса. Авторы - кто угодно, кроме сэра Артура.
    Картер Браун. Ковбой из Манхэтена (Аудиокнига)Картер Браун. Ковбой из Манхэтена (Аудиокнига)
    "Я слышала, что вы прожженный негодяй, который за деньги делает все, что угодно, и всегда с успехом", - с порога заявляет клиентка частному сыщику Дэнни Бойду. И она абсолютно права. Бойд с радостью берется за любое прибыльное дело: в этот раз он ищет украденный ящик с деньгами.
    Сименон Жорж - Комиссар Мегрэ (Аудиокнига)Сименон Жорж - Комиссар Мегрэ (Аудиокнига)
    Жорж Сименон - мэтр детективного жанра, автор более 200 романов и новелл, переведенных на 57 языков в 39 странах. Общий тираж его книг в мире - 500 000 000 экземпляров. Он совершил настоящую революцию в истории детектива. Его герой, комиссар криминальной полиции Мегрэ, столь же популярен в мире, как Шерлок Холмс, но в то же время - его полная проти...
    Артур Конан Дойл - Собака Баскервилей (Аудиоспектакль)Артур Конан Дойл - Собака Баскервилей (Аудиоспектакль)
    На этот раз дело оказалось опасным и запутаным. Но используя свой особый метод, который Холмс называет дедуктивным, он и на этот раз вычисляет преступника.
    Золя Эмиль - Западня (Аудиокнига)Золя Эмиль - Западня (Аудиокнига)
    Эмиль Золя - один из крупнейших французских писателей XIX века, автор более двадцати романов, создатель нового направления в литературе - натурализма. Роман "Западня" - одно из лучших произведений писателя, в котором правдиво изображена трагическая судьба низов общества. Влияние среды на женщину - симпатичную вдову, труженицу, воплощение человеческ...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Эмиль Габорио. Дело №113 (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый