30
окт 2015

Анна Пименова. Устав юных пенсионерок, или 55+

 Анна Пименова. Устав юных пенсионерок, или 55+

Как лучше всего преодолеть пенсионный рубеж, который рано или поздно встречают работающие женщины? Заканчивая свою трудовую деятельность, мы сталкиваемся с множеством проблем, в том числе и житейских. Перед каждым встаёт вопрос, каким образом изменить привычный уклад жизни, чтобы жилось не хуже, а лучше, чем до выхода на пенсию. Жизнь у всех разная, но есть и общие аспекты, которые и затронуты в этой книге: здоровье, философия, взаимоотношения со второй половиной, взрослыми детьми, пожилыми родителями, внуками, подругами в новых жизненных условиях. Решить эти проблемы – возможно, надо только приложить немножко усилий – и не терять оптимизма и чувства юмора!
Опыт автора книги, его знакомых и друзей, подтверждает это. Пусть новый этап жизни не пугает, а радует, но для этого надо над собой поработать, в чём поможет начинающим пенсионеркам эта книга.

Название: Устав юных пенсионерок, или 55+
Автор: Анна Пименова.
Издательство: Грифон
Год издания: 2013
Страниц: 50
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,1 Mb +5% на востановление
Скачать: Анна Пименова. Устав юных пенсионерок, или 55+

- -- -- -

Cкачать книгу Анна Пименова. Устав юных пенсионерок, или 55+ через торрент


ПОКАЗОВ : 222

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Анна Пименова. Устав юных пенсионерок, или 55+

    Пименова Елена - Снежный ангел (Аудиоспектакль)Пименова Елена - Снежный ангел (Аудиоспектакль)
    Мой маленький и юный друг! Внимательно послушай эту прекрасную сказку о снежном ангелочке, которого слепили две сестрички. Он мечтает стать ангелом по-настоящему и очутится на небе. желание ангелочка, конечно, сбудется, но сначала его ждут приключения и изменения...
    Секреты мастерства для юных шахматистовСекреты мастерства для юных шахматистов
    Книга предназначена для тех, кто уже сделал первые шаги в шахматах и теперь хочет углубить и расширить свои знания, узнать новые шахматные секреты, повысить квалификацию. Рассчитана на юных шахматистов, но может представлять интерес и для взрослых.
    Дон КихотДон Кихот
    Романы о подвигах рыцарей он любил с детства. Устав от этой скучной жизни, герой решает сам стать рыцарем, хотя времена, когда рыцари спасали обездоленных и слабых, уже давно прошли. Все его попытки помочь людям, делают только хуже...
    Учим таблицу умножения (2009)Учим таблицу умножения (2009)
    Книга предназначена для учащихся начальной школы - она поможет освоить и выучить таблицу умножения.Книга содержит подготовительные упражнения, увлекательные задания и ответы к заданиям. Игровой материал пригодится также учителям и родителям, занимающимся с детьми математикой.
    Ирина Пигулевская - Еда для Камасутры. Все о здоровой жизни и кулинарии (20 ...Ирина Пигулевская - Еда для Камасутры. Все о здоровой жизни и кулинарии (20 ...
    Что же такое надо есть и пить, чтобы жизнь казалась яркой, всего хотелось и, главное, моглось?! Чтобы всегда быть полным жизненных сил, стремиться любить и излучать здоровье? Ответ на эти животрепещущие вопросы вы найдете в нашей книге.
    Моуди Р.  Жизнь после жизни. Есть ли жизнь после смерти? (2007)Моуди Р. Жизнь после жизни. Есть ли жизнь после смерти? (2007)
    Есть ли жизнь после смерти? Даже закоренелые скептики и атеисты не смогут сказать об этой книге, что все сказанное здесь — выдумка, ибо перед вами книга, написанная ученым, врачом, исследователем. Двадцать семь лет назад «Жизнь после жизни» коренным образом изменила наше понимание того, что собой представляет смерть.
    Митрополит Иерофей Влахос. Жизнь после смертиМитрополит Иерофей Влахос. Жизнь после смерти
    Книга дает православный ответ на волнующий каждого человека вопрос: что ожидает нас в будущей жизни. В изложении известного греческого богослова и проповедника владыки Иерофея учение Святых Отцов становится понятным и интересным современному читателю.
    Берсенева Анна - Глашенька / АудиокнигаБерсенева Анна - Глашенька / Аудиокнига
    Любая девушка, выросшая в хорошей семье, рано или поздно убеждается: «книжные» представления о действительности – удел юности.
    Анна Зимова. Ходячие. Второй шагАнна Зимова. Ходячие. Второй шаг
    Наши дни. Рейс Пхукет – Санкт-Петербург, и всего 14 пассажиров на борту, которым через несколько часов предстоит столкнуться с необъяснимым. Догорающие самолеты на взлетной полосе, как будто вымерший аэропорт, молчащие телефоны.
    С. К. Красноперов «Пчелиный устав, или уход за пчелами по правилам пчеловод ...С. К. Красноперов «Пчелиный устав, или уход за пчелами по правилам пчеловод ...
    Книжка С. К. Красноперов «Пчелиный устав, или УХОД ЗА ПЧЕЛАМИ по правилам пчеловодной науки» и – руководство для начинающих пчеляков. Составил бывший вятский губернский ПЧЕЛОВОД С.К. Красноперов. С 30 рисунками.
    Психология и Я № 10 2015Психология и Я № 10 2015
    Журнал для тех, кто любит жизнь, стремится к гармонии с окружающим миром и с самим собой. Главная тема каждого номера – взаимоотношения между мужчиной и женщиной, родителями и детьми.
    Зачем живешь, человек? (2010) DVDRipЗачем живешь, человек? (2010) DVDRip
    Рано или поздно этот вопрос встаёт во весь рост перед каждым человеком. И никуда от него не спрячешься, пока не получишь ответа. Если хотите разобраться в своём смысле жизни, тогда этот диск для вас.
    М. Н. Жукова - 55 роковых ошибок, которые совершают женщины (2010)М. Н. Жукова - 55 роковых ошибок, которые совершают женщины (2010)
    Эта книга поможет женщинам избежать многих типичных ошибок или исправить уже совершенные, взглянуть на себя со стороны, научиться брать ответственность за свою жизнь в свои руки и изменить в ней то, что мешает стать любимой и счастливой.
    Ричард Хорн - 101 важное дело, которое стоит совершить в этой жизни (2011)Ричард Хорн - 101 важное дело, которое стоит совершить в этой жизни (2011)
    Лучше сожалеть о том, что вы совершили, чем о том, чего вы не сделали, когда это следовало сделать. Жизнь – это промежуток между рождением и смертью, и настоящую важность имеет именно то, чем вы занимаетесь в этом промежутке. Начните немедленно… Начать новую, интересную, полную удивительных приключений жизнь вам поможет эта книга.
    Только сексТолько секс
    Устав от ответственности в серьезных отношениях, две привлекательные молодые особы решают содержать парней для удовлетворения своих сексуальных желаний...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Анна Пименова. Устав юных пенсионерок, или 55+
RSS - узнавай первый