29
окт 2015

Наталья Толстая. Останови уход любви, или не позволяй своему Зайке превратиться в козла! (Аудиокнига)

Наталья Толстая. Останови уход любви, или не позволяй своему Зайке превратиться в козла! (Аудиокнига)


История вечная! Был прекрасный принц на белом коне, а стал… Ну, в общем, вы сами знаете, кем многие из них становятся буквально на следующий день после свадьбы. Почему же мужчины так меняются, и неужели превращение из милого зайки в козлика неизбежно? Если вы в одночасье обнаружили, что вместо любимого человека рядом с вами странное существо, которое грубит, не обращает на вас внимания, разбрасывает вещи, одним словом, не хочет быть прекрасным принцем, значит, вам нужно срочно прочесть эту книгу! Здесь вы не только найдете ответы на все «как же так получилось» и «где были мои глаза», но получите бесценные советы, которые способны превратить вашего козлика обратно в принца, а заодно и вам стать молодой, любимой и желанной принцессой, которую любой мужчина будет носить на руках.

Название: Останови уход любви, или не позволяй своему Зайке превратиться в козла!
Автор: Толстая Наталья
Жанр: Психология любви
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Воробьёва Ирина
Язык: Русский
Время звучания: 06:42:39
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 276.54 Mb

Скачать Наталья Толстая. Останови уход любви, или не позволяй своему Зайке превратиться в козла! (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Наталья Толстая. Останови уход любви, или не позволяй своему Зайке превратиться в козла! (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 258

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Наталья Толстая. Останови уход любви, или не позволяй своему Зайке превратиться в козла! (Аудиокнига)

    Татьяна Толстая. Войлочный век (Аудиокнига)Татьяна Толстая. Войлочный век (Аудиокнига)
    Татьяна Толстая – прозаик, публицист, телеведущая («Школа злословия»), лауреат премии «Триумф» и Премии им. Белкина («Легкие миры»). Автор романа «Кысь», сборников рассказов «На золотом крыльце сидели…», «День», «Ночь», «Изюм», «Легкие миры», «Невидимая дева», «Девушка в цвету» и др.
    Толстая Елена - Адмиралъ (Аудиокнига)Толстая Елена - Адмиралъ (Аудиокнига)
    «Адмиралъ» – повесть российской писательницы Елены Толстой, являющегося автором таких неординарных литературных работ, как «Адъютанты любви» и «Фартовый человек». Книга «Адмиралъ» представляет собой историю жизни, смерти и любви адмирала, погибшего, подобно обычному солдату.
    Наталья Толстая - Этот слабый сильный пол (2011)Наталья Толстая - Этот слабый сильный пол (2011)
    «Эта книга – ценнейшее собрание мужских и женских ошибок, великолепная возможность абстрагироваться от проблем в отношениях и посмотреть на них со стороны. Вы поймете что не одиноки в своих проблемах. То, о чем я пишу, вне времени и пространства. Проблема взаимопонимания «мужчина-женщина» – вечна. Многие уже прошли через это. И оставили свой опыт н...
    Толстая Татьяна - Кысь (Аудиокнига)Толстая Татьяна - Кысь (Аудиокнига)
    Время - два три века после ядерного взрыва. Место - бывшая Москва населенная мутантами рожденными взрывом. Главный герой - Бенедикт с явным признаком мутации ввиде маленького хвост сзади. И чудо зверь по прозвищу Кысь.
    Н. Толстая. О чем молчат в постели. Психология интимных отношенийН. Толстая. О чем молчат в постели. Психология интимных отношений
    «О чём молчат в постели» – эта книга написана для женщин и для мужчин. Она поможет понять, что мы делаем для того, чтобы в этой самой постели нам было хорошо. И чего бы нам лучше не делать вовсе.
    Валентин Петрушин. Психология любви (Аудиокнига)Валентин Петрушин. Психология любви (Аудиокнига)
    Любовь начинается с огромных надежд и ожиданий, но у многих людей она заканчивается крахом.
    Толстая Татьяна - Не кысь (Аудиокнига)Толстая Татьяна - Не кысь (Аудиокнига)
    Впервые в одном сборнике собраны лучшие рассказы, статьи, эссе и интервью Татьяны Толстой. Эта книга – лирическая и остроумная, ироничная и пронизанная ностальгией по детству – доставит вам истинное удовольствие.
    Сафроненко В.М. - Залог долгой жизни изделийСафроненко В.М. - Залог долгой жизни изделий
    Домашние хлопоты можно упростить. Другие мелочи, если их вовремя не сделать, иногда могут превратиться в совсем непростые проблемы. В книжке Вы найдёте ответы на повседневные вопросы по уходу за домом и предметами домашнего обихода. Своевременный и бережный уход за вещями, предметами обихода, принадлежностями, электроприборами и т.д. – важное усл...
    Симулятор Козла (2014)Симулятор Козла (2014)
    2014/ Пиратка (645.62 MB) Goat Simulator — это безумный симулятор об эксцентричном козле, который вытворяет все, что ему заблагорассудиться.
    Дю Морье Дафна. Генерал короля (Аудиокнига)Дю Морье Дафна. Генерал короля (Аудиокнига)
    Она была молода и счастлива, и собиралась замуж за Него. Но накануне свадьбы стала инвалидом. И отказала возлюбленному. Но он не бросил ее и всю жизнь они были рядом.
    Андрей Кочергин. Мужской вопрос или Как стать мужчиной (Аудиокнига)Андрей Кочергин. Мужской вопрос или Как стать мужчиной (Аудиокнига)
    Будем честны – мужчина ты или нет, определяется не только физиологией. И никакие «подвиги» в сфере физиологии не делают маменькиного сынка мужчиной. А быть настоящим мужчиной нужно. Хотя бы ради того, чтобы тебя полюбила, и никогда не разлюбила твоя – настоящая женщина. Что же такое настоящая мужественность, психология мужчины, и как ее приобрести?
    Уход за замшевой и кожаной обувью (2013) DVDRipУход за замшевой и кожаной обувью (2013) DVDRip
    В этом видео сделаю краткий обзор косметики по уходу за обувью, уход за обувью из кожи, уход за обувью из замши. Расскажу, чем отличается профессиональная косметика от той, которая предлагается рынком.
    Техобслуживание и уход за автомобилем. Как сделать, чтобы машина жила долгоТехобслуживание и уход за автомобилем. Как сделать, чтобы машина жила долго
    Автомобиль невозможно только эксплуатировать. За железным другом нужно ухаживать, как за любимой собакой. Незнание автовладельцем правил ухода за машиной не освобождает его от ответственности за нее.
    Уход за молодой кожей лица после бурной вечеринки (2016)Уход за молодой кожей лица после бурной вечеринки (2016)
    Молодая кожа лица у людей в возрасте от 13-ти до 22-25 лет отличается видимым тонусом, приятным цветом, упругостью и эластичностью. Но, не смотря на это, такая на первый взгляд идеальная кожа может доставить немало проблем своим обладателям...
    Екатерина Верхова - История одного короля (Аудиокнига)Екатерина Верхова - История одного короля (Аудиокнига)
    Интригующая, темная и грязная исповедь короля великой державы о том, как он, шагая по трупам, пришел к власти и как ее потерял. В дверь тихонько постучали. В просторные мрачные покои зашел пастор в темных, мерно покачивающихся в такт шагам, одеждах. В его руках была толстая книга со священным писанием и темно-зеленые четки, которые являлись свидете...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Наталья Толстая. Останови уход любви, или не позволяй своему Зайке превратиться в козла! (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый