28
окт 2015

Вячеслав Шалыгин. Аррадакт

Вячеслав Шалыгин. Аррадакт

С тех пор как человечество покинуло лишенную ресурсов и жизни Землю, оно разделилось на три расы: генномодифицированных дактианцев, полумеханических сайтенов и мароманнов, напичканных нанороботами. Лишь дикари-вильдеры, населяющие опустошенные в ходе галактической экспансии планеты, сохранили свою человеческую природу. Спустя много веков из центра галактики, именуемого Пеклом, стали поступать тревожные вести. Шанс разобраться в происходящем выпал мароманнскому офицеру Максу Хауэру и дактианскому тактику Сайрусу Рему, когда в окраинном секторе вдруг появился загадочный корабль «Стальная бабочка», пропавший много лет назад как раз поблизости от Пекла.

Список книг:

Стальная бабочка
Упреждающий удар


Название:
Автор: Вячеслав Шалыгин. Аррадакт
Издательство: Эксмо
Год издания: 2015
Страниц: 768
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,7 Mb +5% на востановление
Скачать: Вячеслав Шалыгин. Аррадакт

- -- -- -

Cкачать книгу Вячеслав Шалыгин. Аррадакт через торрент


ПОКАЗОВ : 271

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Вячеслав Шалыгин. Аррадакт

    Шалыгин Вячеслав  - Аррадакт 1. Стальная бабочка (Аудиокнига)Шалыгин Вячеслав - Аррадакт 1. Стальная бабочка (Аудиокнига)
    С тех пор как человечество покинуло лишенную ресурсов и жизни Землю, оно разделилось на три расы: генномодифицированных дактианцев, полумеханических сайтенов и мароманнов, напичканных нанороботами.
    Вячеслав Шалыгин и др. Сборник книг S.T.A.L.K.E.R. (2011)Вячеслав Шалыгин и др. Сборник книг S.T.A.L.K.E.R. (2011)
    Сборник из 15 новых книг 2011 года из серии S.T.A.L.K.E.R
    New R.E.A.L.I.T.Y. Сборник книгNew R.E.A.L.I.T.Y. Сборник книг
    Что такое New R.E.A.L.I.T.Y.? Это переиздания самых лучших, самых известных и самых интересных книг авторов, когда-либо приложивших свою руку к сверхпопулярному S.T.A.L.K.E.R.!
    Шалыгин Вячеслав  - Сезон катастроф: Приключения Андрея Лунёва 5. Оружейник ...Шалыгин Вячеслав - Сезон катастроф: Приключения Андрея Лунёва 5. Оружейник ...
    Сезон Катастроф, обрушившийся на Землю из неведомого пространства, продолжается! Центр его изучения делает все, чтобы положить конец бесчисленным бедствиям.
    Шалыгин Вячеслав - Dr. Сокол (Аудиокнига)Шалыгин Вячеслав - Dr. Сокол (Аудиокнига)
    Во Франции, Бразилии, Японии, Африке происходят необъяснимые события - это только первая фаза сговора, руководителем которого является таинственный Главный. Похоже, в-первые за всю историю человечества, Главный получил реальный шанс стать мировым владыкой.
    Вячеслав Шалыгин - Хаоспатрон (2013) Fb2Вячеслав Шалыгин - Хаоспатрон (2013) Fb2
    Лейтенант вдруг встрепенулся и невольно проронил невнятное ругательство. То, что он увидел, стало как раз той новой деталью окружающей местности, которую постоянно искал инспектор. Но что конкретно увидел лейтенант Савельев, он не мог объяснить даже самому себе.
    Вячеслав Шалыгин в 45 произведенияхВячеслав Шалыгин в 45 произведениях
    Вячеслав Шалыгин (1968) - сибирский писатель-фантаст. Имеет медицинское образование. Первая книга (Экзамен для гуманоидов) вышла в издательстве Эксмо в 1999 году. В 2002 году Вячеслав Шалыгин принят в Союз российских писателей. С 2003 года член Совета по фантастической и приключенческой литературе при Союзе писателей РФ.
    Вячеслав Шалыгин - Собрание сочинений (68 книг) (1999-2014)Вячеслав Шалыгин - Собрание сочинений (68 книг) (1999-2014)
    Шалыгин Вячеслав Владимирович родился 9 февраля 1968 года в г. Новосибирске. Что-то фантастическое начал сочинять с шестого класса, но считал это занятием от скуки, пустой тратой времени.
    Вячеслав Шалыгин в 45 произведенияхВячеслав Шалыгин в 45 произведениях
    Вячеслав Шалыгин (1968) - сибирский писатель-фантаст. Имеет медицинское образование. Первая книга (Экзамен для гуманоидов) вышла в издательстве Эксмо в 1999 году. В 2002 году Вячеслав Шалыгин принят в Союз российских писателей.
    Аудиокнига Вячеслав Шалыгин - Тринадцатый секторАудиокнига Вячеслав Шалыгин - Тринадцатый сектор
    Очередная книга серии Сталкер. Новый шедевр самой популярной серии STALKER от популярного хранителя жанра Вячеслава Шалыгина! Наш герой, знаменитый сталкер Андрей Лунев, генерал Остапенко, полковник Бибик, майор Бражников а текже другие уже известные герои снова собрались вместе...
    Вячеслав Шалыгин. Инстинкт гнева (Аудиокнига)Вячеслав Шалыгин. Инстинкт гнева (Аудиокнига)
    Что, вернее, кто мешает нам жить вечно? Кому кто. Тайной общине бессмертных, именуемой для конспирации «Цех», не дает покоя извечный враг по прозвищу Хамелеон. Он — единственное существо на Земле, способное убить Вечного, а еще — умен, изворотлив, дьявольски силен и… невидим!
    Зона смерти (19 книг) (2009-2013)Зона смерти (19 книг) (2009-2013)
    Название: Серия книг по вселенной "Зона смерти" Это было пострашнее Чернобыльской катастрофы. На этот раз грохнуло сразу в 5 местах. От Соснового бора под Питером до института Курчатова в Москве, от Новосибирского академгородка до Казантипа. Одновременные взрывы страшенной мощности положили начало кошмарному Пятизонью… и серии книжек по вселенной "...
    Шалыгин Вячеслав - Прорыв (2014) Fb2Шалыгин Вячеслав - Прорыв (2014) Fb2
    К 2016 году скорость движения человечества по дороге прогресса ощутимо превысила разрешенную. Груз таких проблем, как перенаселенность, испорченная окружающая среда и экономические неурядицы, связанные с недостатком энергии, стал тяжеленным, но экспресс цивилизации уже не был в силах сбросить скорость. И вот на очередном крутом вираже инерция грома...
    Вячеслав Шалыгин «Тринадцатый сектор» (аудиокнига)Вячеслав Шалыгин «Тринадцатый сектор» (аудиокнига)
    Продолжение серии книг С.Т.А.Л.К.Е.Р. Новое произведение от, на мой взгляд, уже ставшего классиком Сталкерской тематики, Вячеслава ШАЛЫГИНА! Наш Старый знакомый, легендарный сталкер Андрей Лунев, генерал Остапенко, полковник Бибик, майор Бражников и другие уже знакомые нам персонажи вновь собрались вместе... Новые ПРИКЛЮЧЕНИЯ полюбившихся нам герое...
    Гаррисон Гарри - Стальная Крыса 6. Крыса из нержавеющей стали спасает мир ( ...Гаррисон Гарри - Стальная Крыса 6. Крыса из нержавеющей стали спасает мир ( ...
    Таинственный враг, ухитрившийся поставить себе на службу само время, постепенно уничтожает Специальный Корпус.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Вячеслав Шалыгин. Аррадакт
RSS - узнавай первый