26
окт 2015

Тынянов Юрий - Смерть Вазир-Мухтара (Аудиоспектакль)

Тынянов Юрий - Смерть Вазир-Мухтара (Аудиоспектакль)

Психологический роман о не простой жизни и ужасной гибели Грибоедова убитого руками фанатиков-мусульман, ворвавшихся в русскую миссию 12 февраля 1829 года в Тегеране.

Название: Смерть Вазир-Мухтара
Автор: Тынянов Юрий
Издательство: Радио Культура
Год выпуска: 2010
Жанр: Исторический роман
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Исполнитель: Валерий Сторожик, Владимир Ерёмин и др
Продолжительность: 05:23:29
Размер: 317 Mb

Скачать: Тынянов Юрий - Смерть Вазир-Мухтара (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Тынянов Юрий - Смерть Вазир-Мухтара (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 177

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Тынянов Юрий - Смерть Вазир-Мухтара (Аудиоспектакль)

    Тынянов Юрий - Пушкин (Аудиокнига)Тынянов Юрий - Пушкин (Аудиокнига)
    Для Тынянова характерно равное внимание как к истории, так и к теории литературы. Наука и литература органически слились в романах "Кюхля (1925)", "Смерть Вазир-Мухтара (1929)", "Пушкин` (1935 - 43, не окончен)", ставших классикой исторической прозы.
    Салтыков-Щедрин Михаил - Смерть Пазухина (Аудиоспектакль)Салтыков-Щедрин Михаил - Смерть Пазухина (Аудиоспектакль)
    Смерть богатого купца Ивана Пазухина становиться причиной междуусобицы среди его родственников. Дележ наследства превращается в разборки доходящие до уголовщины. Здесь Щедрин яркими красками рисует семейные отношения в обществе, где собственность стоит на первом месте и ценится больше человеческой жизни.
    Дэвид Дикинсон - Смерть на Невском проспекте. (Аудиоспектакль)Дэвид Дикинсон - Смерть на Невском проспекте. (Аудиоспектакль)
    Очень интересная детективная история от Дэвида Дикинсона. Наш старинный известный, агент Френсис Пауэрскорт, снова никак не в силах удержаться от расследования правонарушения национальной значимости.
    Сухово-Кобылин Александр - Смерть Тарелкина (Аудиоспектакль)Сухово-Кобылин Александр - Смерть Тарелкина (Аудиоспектакль)
    В руки мошеника Тарелкина попадает тайная и очень важная переписка одного не менее важного генерала Варравина. Тарелкин планирует вытянуть не одну тысячу с генерала, но для этого надо выждать нужный момент, а пока надо спрятаться или даже умереть.
    Карр Элберт – Вашингтонское убийство  (Аудиоспектакль)Карр Элберт – Вашингтонское убийство (Аудиоспектакль)
    Неожиданная смерть молодого человека очень потрясло общественность Вашингтона. Смерть наступила казалось бы совсем от не винной болезни, от столбняка.
    Борис Акунин. Смерть на брудершафт. Фильма седьмая. Мария, МарияБорис Акунин. Смерть на брудершафт. Фильма седьмая. Мария, Мария
    Цикл "Смерть на брудершафт" в экспериментальном жанре "роман-кино" продолжает фильма седьмая - "Мария, Мария", рассказывающая о таинственной гибели знаменитого линкора.
    Серия - Великая судьба России в 146 томах (2003 - 2013) FB2Серия - Великая судьба России в 146 томах (2003 - 2013) FB2
    "Великая судьба России" - книжная серия фундаментальных художественных произведений, в которых отображаются все значимые вехи истории. И всё же - это художественная литература с острым сюжетом от самых талантливых авторов. Золотой фонд литературы!
    Герман Юрий - Дорогой мой человек (Аудиоспектакль)Герман Юрий - Дорогой мой человек (Аудиоспектакль)
    Это повести о борьбе человека с судьбой, о человеческом духе и силе воли. Владимир Устименко, очень талантливый хирург, работал в фронтовом госпитале, после было ранение, а затем борьба за то, чтобы вернуться к полноценной жизни и любимой работе...
    Островский А. Н - Пучина (Аудиоспектакль)Островский А. Н - Пучина (Аудиоспектакль)
    Страшная кара ждет Кирилла Кисельникова за совершенный подлог, который он сделал польстившись на взятку, а все потому что проблемы сыпались на несчастного как из рога изобилия: Смерть жены, болезнь детей, семейные неурядицы, постоянные упреки окружающих в глупости. Кирилл теряет рассудок и не только...
    127 книг из серии Великая судьба России (2003-2010) FB2127 книг из серии Великая судьба России (2003-2010) FB2
    Вам представлена книжная серия "Великая судьба России", в которую вошли фундаментальные художественные произведения, отображающие все значимые вехи истории.
    125 книг из серии Великая судьба России (2003-2010) FB2125 книг из серии Великая судьба России (2003-2010) FB2
    Вам представляется фундаментальная серия книжек "Великая судьба России". Эта серия состоит из художественных произведений, которые отображают все наиболее значимые вехи истории.
    Визбор Юрий - Березовая ветка (Аудиоспектакль)Визбор Юрий - Березовая ветка (Аудиоспектакль)
    После жестоких пыток в гестапо партизан Короткевич теряет память. После войны 20 лет он лечится в больнице. Врач-психиатр Кондаков, наблюдавший Короткевича, помогает ему все вспомнить. И теперь тайна о том, кто предал партизанский отряд будет раскрыта.
    Олеша Юрий – Зависть (Аудиоспектакль)Олеша Юрий – Зависть (Аудиоспектакль)
    Николай Ковалеров молодой поэт, мечтает о славе, но работает у "колбасника" успешного и целеустремленного Андрея Бабичева, чем очень сильно тяготится. Коммунист Бабичев и его однодумцы создают мир, который совершенно непонятен Кавалерову. Николая одолевает зависть и ярая злоба к людям подобным Бабичеву.
    Джон Диксон Карр - Согнутая петля (Аудиоспектакль)Джон Диксон Карр - Согнутая петля (Аудиоспектакль)
    На одно состояние, имя и титул претендуют два господина. Каждый настаивает, что он и есть сэр Джон Фарнли, барон и хозяин поместья в графстве Кент, ну а другой - мошенник и самозванец. Но только один человек способен опознать реального сэра Джона.
    Метро-2 Смерть вождяМетро-2 Смерть вождя
    МЕТРО-2 Смерть Вождя – это игра в стиле First Person Shooter, действие которой развивается в Москве вскоре после смерти Сталина.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Тынянов Юрий - Смерть Вазир-Мухтара (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый