25
окт 2015

Как сохранить брак. Как восстановить отношения, давшие трещину

 Как сохранить брак. Как восстановить отношения, давшие трещину

В некотором смысле эта книга предназначена всем людям, состоящим в браке. Зная суть падшей человеческой природы, мы понимаем, что неверность представляет опасность абсолютно для каждого из нас. Но в первую очередь книга написана для тех, кого неверность уже коснулась, над чьим браком подобная угроза нависает в данный момент, а также для тех, чей брак уже распался.

Тем, кто развелся или ушел из семьи, книга поможет понять, что случилось в их браке. Она также будет полезна тем, кто в качестве профессионального душепопечителя или просто близкого друга пытается помочь пострадавшим от этой беды.

Название: Как сохранить брак. Как восстановить отношения, давшие трещину
Авторы: Дейв Кардер, Дункан Дженике
Издательство: Мирт
Год издания: 2007
Страниц: 320
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: epub fb2 rtf в архиве RaR
Размер: 2,6 Mb +5% на востановление
Скачать: Как сохранить брак. Как восстановить отношения, давшие трещину

- -- -- -

Cкачать книгу Как сохранить брак. Как восстановить отношения, давшие трещину через торрент


ПОКАЗОВ : 347

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Как сохранить брак. Как восстановить отношения, давшие трещину

    Петр Люкимсон, Марк Котлярский  - Евреи и секс (Аудиокнига)Петр Люкимсон, Марк Котлярский - Евреи и секс (Аудиокнига)
    Данная книга рассказывает об отношении иудаизма ко всем аспектам сексуальной жизни евреев и представляет особый, "иудейский взгляд" на любовь, брак и интимные отношения между мужчиной и женщиной.
    В. Зацепин, В. Цимбалюк. Мы и наша семьяВ. Зацепин, В. Цимбалюк. Мы и наша семья
    Книга для молодых людей, вступающим в брак, включает материалы известных писателей, ученых, педагогов, медиков, журналистов о любви, браке, семье, об общении молодых супругов, о воспитании детей, о ведении хозяйства.
    Как отремонтировать самому трещину на бампере (2009) HDRipКак отремонтировать самому трещину на бампере (2009) HDRip
    Как отремонтировать самому трещину на бампере? В этом видео очень подробно показан весь процесс от подготовки бампера к ремонту до его полировки.
    Ранкел Дженни - Брак без крика и ссор (2013)Ранкел Дженни - Брак без крика и ссор (2013)
    Вступая в брак, каждый человек полагает, что проживет с супругом всю жизнь словно в медовом месяце. Однако проходит время, и все семьи сталкиваются с бытовыми проблемами, которые приводят к конфликтам и ссорам.
    Рафаэль Иглесиас. Счастливый брак (Аудиокнига)Рафаэль Иглесиас. Счастливый брак (Аудиокнига)
    Счастливый брак - это почти автобиография, очень личный и откровенный рассказ о жизни писателя Энрике Сабаса и его жены Маргарет Коэн.
    Как отремонтировать самому трещину на бампере?Как отремонтировать самому трещину на бампере?
    Как отремонтировать самому трещину на бампере? В этом видео очень подробно показан весь процесс от подготовки бампера к ремонту до его полировки.
    Джей Е. Адамс - Брак, развод и повторный брак в БиблииДжей Е. Адамс - Брак, развод и повторный брак в Библии
    На протяжении четырнадцати лет я работал с пасторами и знаю большую часть проблем, с которыми они сталкиваются. Я знаю, что у них постоянно возникает потребность в изучении некоторой области (на которой с невероятной быстротой произрастают проблемы), а именно области развода и повторного брака. Пасторы в большинстве своем не знают, как подойти к эт...
    Лицензия на бракЛицензия на брак
    Сколько же препятствий стоит на пути молодожёнов к счастливому событию - заключению священного брачного союза. Героям не везёт, в семейную церковь люди записываются за год, чтобы зарегистрировать отношения. Помочь может только испытание, им необходимо пройти спецкурсы и получить документальное подтверждение своей готовности.
    Как сохранить и приготовить рыбу на водоеме и домаКак сохранить и приготовить рыбу на водоеме и дома
    Если человек умеет хорошо ловить рыбу, то он также хорошо обязан ее обработать и приготовить. Как это сделать вы узнаете, прочитав книгу. Данная книга - находка для настоящих любителей рыбалки. Она поможет, научит, подскажет, объяснит всем от мала до велика, как устроить себе праздник на водоеме и дома.
    Перрот Л., Перрот Л. - Мифы о браке, которые лучше развеять еще до свадьбыПеррот Л., Перрот Л. - Мифы о браке, которые лучше развеять еще до свадьбы
    Отчего, несмотря на клятву супругов быть вместе "и в радости и в горе, пока смерть не разлучит нас", большая часть браков распадается? Во многом оттого, что люди женятся и выходят замуж, имея в своем распоряжении набор стереотипных представлений о браке и семье. Чаще всего эти представления не соответствуют действительности.
    Стивен Кинг - Счастливый брак (2014) АудиокнигаСтивен Кинг - Счастливый брак (2014) Аудиокнига
    Дарси искренне считала свой брак идеальным, думая что за 27 лет узнала о муже всё. Но однажды ей открылась страшная правда: все это время она была женой серийного убийцы. Но это еще не самое страшное. Куда страшнее вопрос: как ей теперь жить дальше?
    Темные силыТемные силы
    В надежде спасти распадающийся брак жительница Нью-Йорка Адель возвращается с маленькой дочерью Сарой в Уэльс к мужу. Понемногу отношения в воссоединившейся семье начинают налаживаться, но однажды, во время прогулки по берегу моря, Сара исчезает. Адель и не подозревала, что уединённый дом на утёсе, как выяснилось, имеет кровавое прошлое, подчинённо...
    Юбeр Монтеле. Смертельный брак (Аудиокнига)Юбeр Монтеле. Смертельный брак (Аудиокнига)
    Юбер Монтеле (Монтелье, Монтейе) - французский писатель. Родился 10 июля 1928 в Париже. Он стал известен как автор детективной фантастики и исторических романов.
    Давай поженимсяДавай поженимся
    Ребекка, выросшая в обеспеченной семье в Лос-Анджелесе, и Генри из семьи простых жителей глубинки, любят друг друга. Они уже подумывают о свадьбе и даже планируют, сколько детей у них будет, но обнаруживается проблема: она — еврейка, а он — христианин, и добиться разрешения родителей на брак будет очень и очень сложно.
    Как сохранить свою семью? (2013)Как сохранить свою семью? (2013)
    Главное, от чего сближаются отношения или наоборот, разрушаются – это количество накопившейся критики и боли во взаимоотношениях. Если боли накопилось много, то отношения неизбежно разрушаются. Если наоборот её мало, то отношения сближаются. И когда они сближаются, то люди могут быть романтичны, радостны, откровенны друг с другом. Романтика ведет к...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Как сохранить брак. Как восстановить отношения, давшие трещину
RSS - узнавай первый