24
окт 2015

Грин Грэм - Комедианты (Аудиоспектакль)

Грин Грэм - Комедианты (Аудиоспектакль)

Владелец гостиницы мистер Браун терпит большие убытки после смены власти в стране. Для продажи отеля он совершает поездку в Нью-Йорк. Ему не удается продать гостиницу и он возвращается обратно, где его ждет новая неприятность - в злосчастной гостинице в пустом бассейне лежит труп...

Название: Комедианты
Автор: Грин Грэм
Издательство: Радио Культура
Год выпуска: 1990
Жанр: Детектив
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Исполнитель: О. Борисов, А. Адоскин, О. Табаков, В. Сергачев, Н. Вилькина и др
Продолжительность: 02:55:38
Размер: 403 Mb

Скачать: Грин Грэм - Комедианты (Аудиоспектакль)

- -- -

ПОКАЗОВ : 371

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Грин Грэм - Комедианты (Аудиоспектакль)

    Грэм Грин - Собрание сочинений (25 книг) (2014) FB2Грэм Грин - Собрание сочинений (25 книг) (2014) FB2
    Генри Грэм Грин родился 2 октября 1904 года в Великобритании, в Беркхэмстеде (графство Хертфортшир), в семье директора школы. Во время учебы в Бэллиол-колледже он увлекся политикой - даже вступил в коммунистическую партию, - совершенствовал литературное мастерство, работал в студенческом журнале и еще до выпуска завершил повесть "Энтони Сент".
    Грин Александр – Сто верст по реке (Аудиоспектакль)Грин Александр – Сто верст по реке (Аудиоспектакль)
    Молодой человек из-за любимой им женщины попадает на каторгу откуда ему удалось бежать. По пути к границе судьба свела его с молодой девушкой на которую он изливает все свое недовольство к противоположному полу. Они покупают одну лодку на двоих, и начинается психологический поединок сердец...
    Грин Александр - Бегущая по волнам (Аудиоспектакль)Грин Александр - Бегущая по волнам (Аудиоспектакль)
    Восхительная история в которой есть все: опасность, риск, мимолетная любовь, интриги, долгожданные встречи и разлуки - вот совсем небольшой перечень того, о чем вы услышите в приключенческом романе Александра Грина `Бегущая по волнам`.
    Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)
    «Конец одного романа» — одино из лучших произведений Грэма Грина. Роман про человеческую любовь, в которую вторгся Бог. Чудо ли это или «кража», как считает главный герой? Он говорит, что пишет историю ненависти, ненависти к своей возлюбленной и Богу. Но не окажется ли эта история житием?
    Борисов Николай - Заветная сказка (Аудиоспектакль)Борисов Николай - Заветная сказка (Аудиоспектакль)
    Аудиоспектакль, озвученный прекрастными актерами - Львом Дуровым, Василием Ливановым, Алексеем Петренко, Василием Ливановым, Марией Мироновой, Василием Ливановым. Герои увлекательной сказки, живущие в стародавние времена на Руси в Святограде, сталкиваются с огромным множеством жизненных проблем и невзгод, но только выбор не Власти и богатства, а Л...
    Чарльз Диккенс - Большие надежды (Аудиоспектакль)Чарльз Диккенс - Большие надежды (Аудиоспектакль)
    "Большие надежды" - одна из жемчужин творчества Ч. Диккенса, сочетает в себе элементы детективного и криминального жанра с глубокой социальной проблематикой.
    Чарльз Диккенс - В стране Полипов (Аудиоспектакль)Чарльз Диккенс - В стране Полипов (Аудиоспектакль)
    Более двадцати лет находится в заточении в долговой тюрьме Вильям Доррит. Горячее участие в судьбе семейства Доррит принимает Артур Кленнем, который симпатизирует дочери заключенного Эмме.
    Толстой Л. Н - Живой труп (Аудиоспектакль)Толстой Л. Н - Живой труп (Аудиоспектакль)
    Федор Протасов уверен, что жизнь пропитана грязью и фальшью. Бороться с этим у него нет достаточно смелости, участвовать, как он выражается "в этой пакости", он не хочет, остается только одно пить, чтобы забыться. А чтобы семья не пошла на дно вместе с ним, Федор решается на странное...
    Джон Грин. Виноваты звезды (Аудиокнига)Джон Грин. Виноваты звезды (Аудиокнига)
    Подростки, страдающие от тяжелой болезни, не собираются сдаваться. Они по-прежнему остаются подростками – ядовитыми, неугомонными, взрывными, бунтующими, равно готовыми и к ненависти, и к любви.
    Миллер Артур - Мистер Томас-кот и Сэм-водопроводчик человек (Аудиоспектакль ...Миллер Артур - Мистер Томас-кот и Сэм-водопроводчик человек (Аудиоспектакль ...
    Говорящий кот Томас Том как и водится в американском обществе с помощью махинаций и шантажа смело идет к вершинам власти. Он становится мэром города, а затем пробует баллотироватся в губернаторы. Но неожиданное вмешательство водопроводчика Сэма, разоблачившего истинное лицо кандидата, остановило избрание Томаса главой администрации штата.
    Чарльз Диккенс - Наследник торгового дома (Аудиоспектакль)Чарльз Диккенс - Наследник торгового дома (Аудиоспектакль)
    Все может купить за свои деньги мистер Домби, владелец торговой империи "Домби и сын", но только одну вещь для собственного сына он купить не в состоянии - здоровье. Наследник торгового дома не бегает вместе со сверстниками, не играет в игры, он всегда сидит и думает о том, что жизнь медленно покидает его...
    Шварц Евгений - Тень (Аудиоспектакль)Шварц Евгений - Тень (Аудиоспектакль)
    Молодой человек Христиан-Теодор является ученым и отправляется в одну маленькую южную страну, чтобы изучать ее историю. Поселившись в гостиницы, он знакомится с дочерью хозяина Аннунциатой, которая рассказывает, что в их стране сказки - это не выдумка.
    Дороти Сейерс - Чей труп? (Аудиоспектакль)Дороти Сейерс - Чей труп? (Аудиоспектакль)
    Основной герой ее романов, лорд Питер Вимси, рыцарь, всезнайка и мудрец, мастерски расследуя невразумительные правонарушения, способен разыграть губительную шуточку с наиболее мрачным и ожесточенным из бандитов, ломая его планы.
    Грибоедов А. С - Горе от ума (Аудиоспектакль)Грибоедов А. С - Горе от ума (Аудиоспектакль)
    Александр Андреевич Чацкий после долгого отсутствия снова возвращается в дом своего наставника московского барина Павла Афанасьевича Фамусова. Фамусов страстный противник всего нового и просвещенного. Однако несмотря на это Чацкий стремится в этот дом где он давно влюблен в дочь Фамусова Софью и ждет не дождется встречи с ней.
    Аркадий Адамов - Инспектор Лосев (Аудиоспектакль)Аркадий Адамов - Инспектор Лосев (Аудиоспектакль)
    В ходе расследования запутанного и опасного дела об убийстве и ограблении на инспектора МУРа Виталия Лосева совершено бандитское нападение, однако ценой невероятных усилий и мужества Лосеву удается не только остаться живым, но и блестяще провести операцию по обезвреживанию преступной группировки.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Грин Грэм - Комедианты (Аудиоспектакль)
RSS информер