21
окт 2015

Крусанов Павел - Ворон белый. История живых существ (Аудиокнига)

Крусанов Павел - Ворон белый. История живых существ (Аудиокнига)

Роман одного из ведущих мастеров современной интеллектуальной прозы. Он может быть прочитан как аллегория, сродни величественным образам Апокалипсиса.
Другие прочтут роман как злободневную героическую хронику, историю смертельного поединка человека и бесчеловечного Зверя, пришедшего в современный мир, чтобы погубить жизнь. Третьи увидят в книге картину альтернативного сегодня, где Главный дух и его помощники, вещающие из волшебного ящика, ведут Русскую кочевую империю к новым победам. Словом, каждый найдет в романе то, что пожелает найти. И это признак настоящей литературы.

Название: Ворон белый. История живых существ
Автор: Крусанов Павел
Год выпуска: 2015
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Исполнитель: Росляков Михаил

Формат: аудиокнига, MP3, 96 kbps
Продолжительность: 12:08:06
Размер архива: 461 МБ


Скачать аудиокнигу: Крусанов Павел - Ворон белый. История живых существ

- -- -

ПОКАЗОВ : 380

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Крусанов Павел - Ворон белый. История живых существ (Аудиокнига)

    Павел Корнев, Андрей Круз - Приграничье 8. Хмель и Клондайк (Аудиокнига)Павел Корнев, Андрей Круз - Приграничье 8. Хмель и Клондайк (Аудиокнига)
    Приграничье – несколько городов, вырванных из нашего мира в царство вечной стужи, а Форт – самое сердце тех заснеженных земель.
    Беловол Павел - Призраки Уэли и странник третьего мира (Аудиокнига)Беловол Павел - Призраки Уэли и странник третьего мира (Аудиокнига)
    В этой повести рассказывается история семьи Уэли, которая волею судьбы оказалась в мире призраков. Примечательно то, что семейство Уэли существовало на самом деле, жили они в Сан-Диего и их дом до сих пор считается «домом с призраками». Но история Павла Беловола это не страшилка о полтергейстах, это захватывающее приключение, происходящее в трех ми...
    Смолл Бертрис - Ворон (Аудиокнига)Смолл Бертрис - Ворон (Аудиокнига)
    Человеческая жизнь — это миг в безбрежном море вечности. Но душа человека бессмертна, она хранит память о любви к другой душе.
    Томас Майн Рид. Белый вождь (Аудиокнига)Томас Майн Рид. Белый вождь (Аудиокнига)
    Это увлекательнейшая, захватывающая история белого охотника на бизонов, который преодолевает множество препятствий, сражается за правду, справедливость и любовь.
    Аше Гарридо - Видимо-невидимо (Аудиокнига)Аше Гарридо - Видимо-невидимо (Аудиокнига)
    Страну Семиозерье населяет множество персонажей, обладающих различными магическими знаниями и умениями, некоторые из которых они приобретают, пускаясь в нелёгкие странствия.
    Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)
    «Конец одного романа» — одино из лучших произведений Грэма Грина. Роман про человеческую любовь, в которую вторгся Бог. Чудо ли это или «кража», как считает главный герой? Он говорит, что пишет историю ненависти, ненависти к своей возлюбленной и Богу. Но не окажется ли эта история житием?
    Денис Джарвис - Мед и другие естественные продукты (Аудиокнига)Денис Джарвис - Мед и другие естественные продукты (Аудиокнига)
    Автор работы — врач, посвятивший свою жизнь благородной цели. Он возвратился в родные края, чтобы непосредственно помогать своим ближним и одновременно изучить научную основу некоторых народных средств. В своем труде он рассматривает живых существ в их неразрывной связи с окружающей средой. В этом стройно налаженном ансамбле животные инстинктивно и...
    Артур Конан Дойль - Белый отряд ( Аудиокнига)Артур Конан Дойль - Белый отряд ( Аудиокнига)
    Период Столетней войны, середина ХIV век, Англия, Франция, Испания. Главный герой - английский лучник. Прекрасный период рыцарства, а точнее его закат, доспехи больше не могут противостоять ядрам и пороху.
    Гари Штейнгарт. Супергрустная история настоящей любви (Аудиокнига)Гари Штейнгарт. Супергрустная история настоящей любви (Аудиокнига)
    Новый роман Гари Штейнгарта, автора нашумевших «Приключений русского дебютанта» и «Абсурдистана». Ленни Абрамов, герой «Супергрустной истории настоящей любви», родился не в том месте и не в то время. Его трогательная привычка вести дневник, которому он доверяет самые сокровенные мысли, и не менее трогательная влюбленность в кореянку Юнис Пак были б...
    Андрей Белый. Петербург (Аудиокнига)Андрей Белый. Петербург (Аудиокнига)
    Роман «Петербург» по праву считается вершиной русского символизма и главным произведением Андрея Белого (1880–1934), блестящего прозаика, поэта, критика, одного из самых ярких представителей литературы Серебряного века. Владимир Набоков называл «Петербург» «дивным полетом воображения» и ставил его рядом с «Улиссом», «романом романов», Джеймса Джойс...
    Жданова Светлана - Алауэн. История одного клана (Аудиокнига)Жданова Светлана - Алауэн. История одного клана (Аудиокнига)
    Вот ведь странный народ — эти драконы! Я в драконы бы пошла, пусть меня научат!
    Шляхов Андрей - Доктор Данилов 03. Доктор Данилов в дурдоме, или Страшная и ...Шляхов Андрей - Доктор Данилов 03. Доктор Данилов в дурдоме, или Страшная и ...
    Вам любопытно узнать, как на самом деле протекают повседневности в безумном доме?
    Бэнвилл Джон - Улики (Аудиокнига)Бэнвилл Джон - Улики (Аудиокнига)
    «Улики», роман одного из ярких представителей современной ирландской литературы Джона Бэнвилла, рождается в результате глубокого осмысления и развития лучших традиций европейской исповедальной и философской прозы.
    Сергей Кузнецов. Живые и взрослые (Аудиокнига)Сергей Кузнецов. Живые и взрослые (Аудиокнига)
    Мир в романе «Живые и взрослые» не делится на богатых и бедных, на белых и красных — здесь есть только живые и мертвые. Между живыми и мертвыми проведена Граница и налажены деловые отношения. У мертвых есть современные технологии и красивая одежда, у живых — любовь и дружба. У живых — течет время, у мертвых — его нет.
    Джон Бойн. История одиночества (Аудиокнига)Джон Бойн. История одиночества (Аудиокнига)
    Новый роман Джона Бойна, автора знаменитого «Мальчика в полосатой пижаме», – история ирландского священника, оказавшегося свидетелем и отчасти действующим лицом драмы, развернувшейся в начале XXI века в католической церкви. Это роман о человеке, который чувствует свою ответственность и за себя, и за грехи тех, кто рядом, он готов нести тяжкий груз ...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Крусанов Павел - Ворон белый. История живых существ (Аудиокнига)
Интересные файлы
RSS информер