21
окт 2015

Ирина Волчок. Тихий омут (Аудиокнига)

Ирина Волчок. Тихий омут (Аудиокнига)


Не родись красивой, а родись счастливой,љ эта простая истина нравится «сереньким мышкам». Но Вера совсем другое дело. В детстве она считалась дурнушкой, а когда люди разглядели, какая она на самом деле невероятная, неземная, вылитая Аэлита!љ это открытие принесло ей мало радости. Да и что хорошего в женской зависти и жадных мужских взглядах? Строгая Вера преподает студентам мутную науку психологию и считает, что все знает о людях. Особенно о таких, как небритые пассажиры громадного черного джипа, от которых приходится спасаться бегством. Но если бы не бег с препятствиями по пересеченной местности, она бы так и не встретила свое счастье. А счастье оно даже красавице не помешает!..

Название: Тихий омут
Автор: Волчок Ирина
Жанр: Любовные романы
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Ненарокомова Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 11:52:55
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 651.59 Mb

Скачать Ирина Волчок. Тихий омут (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Ирина Волчок. Тихий омут (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 446

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Ирина Волчок. Тихий омут (Аудиокнига)

    Ирина Волчок. Будешь моей мамой (Аудиокнига)Ирина Волчок. Будешь моей мамой (Аудиокнига)
    Ольга молода и фантастически хороша собой. Увидев ее, мужчины теряют голову от восхищения, а женщины — от зависти. Казалось бы, такая девушка не может быть несчастной.
    Ирина Волчок - Собрание сочинений (16 книг) (2015)Ирина Волчок - Собрание сочинений (16 книг) (2015)
    Ирина Волчок пишет свои безусловно лёгкие и воздушные книги остроумным языком, с яркими героями, массой деталей, которые складываются в реальную и достоверную картину сюжета. При этом, книги автора - сильный антидепрессант, особенно для любителей классической мелодрамы и любовных сюжетов.
    Михаил Шолохов. Тихий Дон (Аудиокнига)Михаил Шолохов. Тихий Дон (Аудиокнига)
    Роман, вызвавший при своем появлении бурную полемику об авторстве и удостоенный в 1965 г. Нобелевской премии, погружает читателя в колоритный, противоречивый и сложный мир казачества в период Первой мировой и Гражданской войн.
    Тамара Лисицкая. Тихий центр (Аудиокнига)Тамара Лисицкая. Тихий центр (Аудиокнига)
    Она журналистка, замужем за неприкаянным музыкантом Игорем. Он вернулся из Москвы в свой родной, тихий город, чтобы начать новую жизнь. Она никуда из этого города не уезжала. И, как оказалось, все время ждала Его..
    Екатерина Вильмонт. Фиг ли нам, красивым дамам (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. Фиг ли нам, красивым дамам (Аудиокнига)
    "Не родись умен, не родись красив..." Расхожая истина... Героиня романа Ариадна умна, красива, любима, но не чувствует себя счастливой, хотя все кругом твердят, что ей здорово повезло. Однако внезапная встреча расставляет все по своим местам. Теперь Ариадне понятно, где любовь, а где только ее эрзац...
    Горюнова Ирина - Божьи куклы / АудиокнигаГорюнова Ирина - Божьи куклы / Аудиокнига
    «Божьи куклы» Ирины Горюновой – книга больших и маленьких историй про людей, которые могли бы быть счастливы, родись и живи они в идеальном мире. Без предательств и ошибок, без насилия и страха. Но они – марионетки в опытных руках Кукловода, зачастую лишенные свободы выбора.
    Анна Берсенева. Опыт нелюбви (Аудиокнига)Анна Берсенева. Опыт нелюбви (Аудиокнига)
    Таких, как она, люди не любят. И если бы только люди вообще! Но таких женщин, как Кира Тенета, не любят мужчины. У нее независимый ум, она слишком прямолинейна.
    Алексеев Михаил - Вишневый омут (Аудиокнига)Алексеев Михаил - Вишневый омут (Аудиокнига)
    В романе известного советского писателя М. Алексеева «Вишнёвый омут», удостоенном Государственной премии РСФСР, ярко и поэтично показана самобытная жизнь русской деревни, неистребимая жажда людей сделать любовь счастливой. «Вишневый омут» — роман о жизни нескольких поколений крестьянской семьи. Действие произведения начинается в 80-е гг. XIX в и ок...
    Грекова Ирина - Маленький Гарусов (Аудиокнига)Грекова Ирина - Маленький Гарусов (Аудиокнига)
    Гарусов был ленинградец, сирота и воспитывался в детском доме.
    Анна Берсенева. Уроки зависти (Аудиокнига)Анна Берсенева. Уроки зависти (Аудиокнига)
    Социологам известно, что зависть – самое сильное человеческое чувство. А Люба Маланина знает это не по социологическим исследованиям – по собственной жизни. Ну как ей не завидовать всем и вся?
    Луиза Бэгшоу. Дитя понедельника (Аудиокнига)Луиза Бэгшоу. Дитя понедельника (Аудиокнига)
    Что делать, если подступает отчаяние и жизнь представляется беспросветной чередой унылых будней? Как быть, если окружающим ты кажешься дурнушкой и серой мышкой, хотя на самом деле талантов у тебя хоть отбавляй?..
    Мария Метлицкая. Верный муж (Аудиокнига)Мария Метлицкая. Верный муж (Аудиокнига)
    Мы выбираем, нас выбирают… Счастье, когда чувства взаимны. А если нет? История, которая легла в основу повести «Верный муж», открывающей эту книгу, реальна.
    Джон Гришэм - Последний присяжный (Аудиокнига)Джон Гришэм - Последний присяжный (Аудиокнига)
    Девять лет назад тихий южный городок Клэнтон был потрясен сенсационным процессом! Наследник одной из могущественнейших семей штата получил пожизненный срок за жестокое убийство молодой красивой вдовы...
    Ирина Мельникова. Закат цвета фламинго (Аудиокнига)Ирина Мельникова. Закат цвета фламинго (Аудиокнига)
    Перед смертью тетя подарила художнице Татьяне Бекешевой золотые серьги, изображавшие богиню плодородия, и серебряное кольцо с кораллом. Эти украшения когда-то принадлежали древнему сибирскому роду и из века в век передавались по женской линии.
    Анатолий Рогов. Шереметев и Жемчугова (Аудиокнига)Анатолий Рогов. Шереметев и Жемчугова (Аудиокнига)
    Их брак держался в тайне: истории, когда помещик влюблялся в крепостную, не были редкостью и не осуждались, но венчание - совсем другое дело.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Ирина Волчок. Тихий омут (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый