17
окт 2015

Хуан Марсе. Двуликий любовник (Аудиокнига)

Хуан Марсе. Двуликий любовник (Аудиокнига)


Действие романа развивается на фоне уличной жизни космополитичной Барселоны. Трагическая любовь вынуждает Мареса, мечтателя и романтика, покинуть привычный мир, ставший для него безвыходным тупиком. Невинная игра с собственным зеркальным отражением приводит к грозным последствиям: Марес, захваченный стихией карнавала, полностью перевоплощается...

Название: Двуликий любовник
Автор: Марсе Хуан
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Ковалёв Алексей
Язык: Русский
Время звучания: 07:18:57
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 301.49 Mb

Скачать Хуан Марсе. Двуликий любовник (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 571

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Хуан Марсе. Двуликий любовник (Аудиокнига)

    Джекки Коллинз. Любовник для Фонтэн (Аудиокнига)Джекки Коллинз. Любовник для Фонтэн (Аудиокнига)
    «Любовник для Фонтэн» (The Stud) - о мире богатых людей, где можно купить себе любовницу или любовника. Здесь мужчина может сделать себе карьеру в постели женщины: герой романа Тони «поднялся» от простого официанта в баре до управляющего дискотекой, при этом совершенно не комплексуя и не чувствуя себя ущербным.
    Дэвид Лоуренс - Любовник леди Чаттерли (Аудиокнига)Дэвид Лоуренс - Любовник леди Чаттерли (Аудиокнига)
    Выход в 1928 году в итальянском издательстве романа Дэвида Герберта Лоуренса "Любовник леди Чаттерлей" вызвал настоящий скандал. Описание любовных сцен было признано непристойным, а само произведение воспринято как призыв к разрушению института брака. Лоуренс даже выступил в защиту своего детища, критикуя ханжескую буржуазную мораль.
    Дюма Александр - Анж Питу (Аудиокнига)Дюма Александр - Анж Питу (Аудиокнига)
    Действие романа А.Дюма «Анж Питу» развивается на фоне самого героического периода Великой французской революции.
    Том и Джери - Приключения на марсе / Tom and Jerry Blast Off to Mars (DVDRi ...Том и Джери - Приключения на марсе / Tom and Jerry Blast Off to Mars (DVDRi ...
    Для своих погонь и проказ легендарные Том и Джерри уже использовали все возможные места на нашей старушке-Земле; и теперь забавные зверушки решают совершить вояж на Марс, чтобы повеселиться там от души! Вот, правда, марсиане оказались мелковаты: крошечные гуманоиды посчитали Тома свирепым галактическим монстром и решили расправиться с беднягой.
    Елена Зелинская - Отшельник с острова Хуан Фернандес (Аудиокнига)Елена Зелинская - Отшельник с острова Хуан Фернандес (Аудиокнига)
    Документально-историческая повесть Елены Зелинской, рассказывающая о жизни шотландского моряка Александра Селькирка.Даже те, кто никогда не читал знаменитую книгу Даниеля Дефо, знают, кто такой Робинзон Крузо – это имя давно стало нарицательным.
    Федерика Боско. SOS Любовь (Аудиокнига)Федерика Боско. SOS Любовь (Аудиокнига)
    У героини романа популярной итальянской писательницы Федерики Боско «SOS! Любовь!» не жизнь, а катастрофа. Катастрофа, которая приводит ее в кабинет психоаналитика.
    Максим Шаттам. Обещания Тьмы (Аудиокнига)Максим Шаттам. Обещания Тьмы (Аудиокнига)
    Нью-Йорк - город, где возможно всё. Есть и чистилище, прямо у вас под ногами. Не верите? Вход уже полтора века находится в Бруклине, в доме номер пятьсот на Двадцать пятой улице: Нью-Йорк - город, где есть всё, и даже с избытком: ввысь устремляются сверкающие небоскребы, вглубь уходят темные норы, подземелья изгоев: тоннели "людей-кротов". По улиц...
    Александр Граков. Не доверяй психам (Аудиокнига)Александр Граков. Не доверяй психам (Аудиокнига)
    Безжалостная порой судьба уготовила герою этого романа суровые испытания, сделав из него убийцу... но и наградила - золотыми руками пластического хирурга, холодным умом и собственным понятием о долге и чести. Они-то и помогают ему выжить в этом безумном мире.
    Джон Картер. Принцесса Марса (Аудиокнига)Джон Картер. Принцесса Марса (Аудиокнига)
    Предлагаем вашему вниманию первый роман марсианской серии о Джоне Картере «A Princess of Mars» (в русском переводе «Принцесса Марса» или «Дочь тысячи джеддаков»). Главный герой – американский офицер, спасаясь от индейцев в горах Дикого Запада, невероятным способом оказывается на Марсе, где его ждут драки, погони и поединки на мечах, чудовищные монс...
    Торин Владимир - Амальгама (Аудиокнига) m4bТорин Владимир - Амальгама (Аудиокнига) m4b
    Как древний венецианский секрет может спустя многие века погубить резидента КГБ в Лондоне? Что связывало Сталина и Наполеона? Как сбежал из тюрьмы знаменитый любовник Казанова? Кто в XV веке написал портрет Путина? Каким образом связаны перечисленные люди и события?
    Дина Рубина - Под знаком карнавала / АудиокнигаДина Рубина - Под знаком карнавала / Аудиокнига
    Известная писательница Дина Рубина живет и работает в Израиле, однако ее книги пользуются неизменной популярностью на всем русскоязычном постсоветском пространстве.
    Алёна Чубарова. Смежная Зона (Аудиокнига)Алёна Чубарова. Смежная Зона (Аудиокнига)
    Действие романа "Смежная Зона"(2016) происходит в будущем. Человечество, благополучно решив все межнациональные и экономические проблемы, вступило во времена благоденствия. И тут оказалось, что при отсутствии внешней угрозы, главный враг человека проявился внутри него. Таинственная и странная болезнь, названная учеными "Мир Внутренней Комы", распро...
    Эдгар Райс Берроуз - Принцесса марса (Аудиокнига)Эдгар Райс Берроуз - Принцесса марса (Аудиокнига)
    Марс - неожиданный и головокружительный. На этом Марсе уживаются страшные чудовища и мужественные герои, королевы древних земель и беспощадные боги, коварные жрецы и мудрые маги. Здесь люди служат забавой, их похищают и убивают делая из этого культ. Джон Картер борется с этим, но враги не дремлют и ждут подходящего момента.
    Генри Райдер Хаггард. Нада (Аудиокнига)Генри Райдер Хаггард. Нада (Аудиокнига)
    Действие приключенческого романа происходит в Южной Африке, во времена кровожадного короля зулусов Чаки.
    Дебора Кэмерон - Миф о Марсе и ВенереДебора Кэмерон - Миф о Марсе и Венере
    В последние годы тема взаимоотношений между мужчинами и женщинами вызывает у читателей неизменный интерес. Книги о "Марсе и Венере", предлагающие решить все проблемы между полами, научив вас "правильно понимать" друг друга, стали бестселлерами. "Почему люди настолько им верят?" - спрашивает Дебора Кэмерон, профессор социолингвистики Оксфордского ун...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Хуан Марсе. Двуликий любовник (Аудиокнига)
Интересные файлы