17
окт 2015

Уотена Джуды - Соучастие в убийстве (Аудиоспектакль)

Уотена Джуды - Соучастие в убийстве  (Аудиоспектакль)

Инспектор Браммел раскрыл газету и прочитал: Эпидемия краж драгоценностей в фешенебельных кварталах города продолжается. Несмотря на заверения старшего инспектора Филтца, таинственный похититель прозванный репортерами Серым Призраком и Бирюком до сих пор гуляет на свободе. Что же мешает быстрому раскрытию преступления, это прежде всего разложение царящее в полиции.

Название: Соучастие в убийстве
Автор: Уотена Джуды
Издательство: Гостелерадиофонд
Год выпуска: 1986
Жанр: Детектив
Аудиокодек: WAV
Битрейт аудио: 705,6 kbps
Исполнитель: И. Костолевский, Л. Марков, Э. Виторган и др.
Продолжительность: 01:35:58
Размер: 455 Mb

Скачать: Уотена Джуды - Соучастие в убийстве (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Уотена Джуды - Соучастие в убийстве (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 178

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Уотена Джуды - Соучастие в убийстве (Аудиоспектакль)

    Вайнеры Аркадий и Георгий - Инспектор Тихонов (Аудиоспектакль)Вайнеры Аркадий и Георгий - Инспектор Тихонов (Аудиоспектакль)
    Убита молодая журналистка Татьяна Аксенова, в её сумочке обнаружили записку с угрозами. Вроде как все ясно, и даже убийца найден Но следователь Стас Тихонов подозревает, что следствие пошло по ложному следу.
    Сименон Жорж – Семь крестов в записной книжке инспектора Лекера (Аудиоспект ...Сименон Жорж – Семь крестов в записной книжке инспектора Лекера (Аудиоспект ...
    Детективная история произошедшая в Париже. Убийства, которые происходили только в выходные или воскресные дни, из-за чего парижане прозвали убийцу "мсье Воскресенье". А теперь перед нами рождественская ночь, в которую было совершенно последнее убийство.
    Оковитая Катя - Похититель принцесс. (Аудиоспектакль)Оковитая Катя - Похититель принцесс. (Аудиоспектакль)
    Мой маленький и юный друг! Бывал ли ты когда-нибудь в Игрушечном королевстве? Если нет, тогда быстро собирайся в путь, где тебя ожидают добрые герои, интересные приключения, необычные лабиринты и неожиданные тайны.
    Богославский Дмитрий - Сто лет в фотографии (Аудиоспектакль)Богославский Дмитрий - Сто лет в фотографии (Аудиоспектакль)
    Все сюжеты этого радиоспектакля придуманы по известным в мире фотографиям, снятым в течение 100 лет в различных точках мира.
    Сименон Жорж – Тайна голубой комнаты (Аудиоспектакль)Сименон Жорж – Тайна голубой комнаты (Аудиоспектакль)
    Знаменитому инспектору Мегрэ вновь удалось разгадать секрет преступления. На первый взгляд, здесь нет преступления. Богатая старушка умирает от сердечного приступа. Загадка состоит в том, что старушка живет в голубой комнате, а умирает в другой.
    Буте Фредерик – Двойник (Аудиоспектакль)Буте Фредерик – Двойник (Аудиоспектакль)
    Молодой человек которого зовут Рауль Бежам прочитал в журнале, что в Америке имеется фабрика владелец который основал ее для того, чтобы помочь преуспевающим и обеспеченным людям отдохнуть от забот.
    Грибоедов А. С - Горе от ума (Аудиоспектакль)Грибоедов А. С - Горе от ума (Аудиоспектакль)
    Александр Андреевич Чацкий после долгого отсутствия снова возвращается в дом своего наставника московского барина Павла Афанасьевича Фамусова. Фамусов страстный противник всего нового и просвещенного. Однако несмотря на это Чацкий стремится в этот дом где он давно влюблен в дочь Фамусова Софью и ждет не дождется встречи с ней.
    Буало-Нарсежак - Волчицы (Аудиоспектакль)Буало-Нарсежак - Волчицы (Аудиоспектакль)
    Прокурор получает письмо в котором написано: Я умру господин прокурор отравленный своей женой, вам нужно только приказать произвести вскрытие моего трупа, чтобы получить доказательства моей правдивости.
    Пристли Д. Б. - Он пришёл (Аудиоспектакль)Пристли Д. Б. - Он пришёл (Аудиоспектакль)
    В доме зажиточного промышленника в узком семейном кругу отмечается помолвка. Но праздник прерывается неожиданным приходом инспектора Гулла. Он сообщает всем о гибели молодой женщины. В ходе расследования выясняется, что каждый из присутствующих в этом доме подтолкнул ее к этому шагу.
    Киплинг Редьярд – Кошка которая гуляла сама по себе (Аудиоспектакль)Киплинг Редьярд – Кошка которая гуляла сама по себе (Аудиоспектакль)
    Чудесная, добрая история Редьяра Киплинга, которая рассказывает о том как приручили животных. Почему конь - слуга человека, а собака - верный и преданный друг, как корова стала кормилицей, а кошка гуляет сама по себе, но при этом ловит мышей и любит детей.
    Сименон Жорж – Сокрушитель стекол (Аудиоспектакль)Сименон Жорж – Сокрушитель стекол (Аудиоспектакль)
    Зимняя парижская ночь - мальчик и старый убийца. Ребенок, чтобы спастись вынужден разбивать красные сигнальные тумбы, в которых за стеклами висят телефонные трубки. А комиссар полиции становится и судьей, и свидетелем в этом странном и жутком соревновании...
    Карр Элберт – Вашингтонское убийство  (Аудиоспектакль)Карр Элберт – Вашингтонское убийство (Аудиоспектакль)
    Неожиданная смерть молодого человека очень потрясло общественность Вашингтона. Смерть наступила казалось бы совсем от не винной болезни, от столбняка.
    Стругацкие Аркадий и Борис - Отель «У погибшего альпиниста»  (Аудиоспектакл ...Стругацкие Аркадий и Борис - Отель «У погибшего альпиниста» (Аудиоспектакл ...
    В основу спектакля положен рассказ одного полицейского инспектора Глебски, повествующего о совсем необычных событиях, происходивших в одном маленьком горном отеле, здесь необычно погибает один альпинист. Во время расследования Глебски попытался проникнуть в тайны отеля и его обитателей, которые оказались совсем не землянами.
    Аверкиев Дмитрий - Фрол Скабеев (Аудиоспектакль)Аверкиев Дмитрий - Фрол Скабеев (Аудиоспектакль)
    События происходят близ Новгорода при царе Алексее Михайловиче в конце XVII века. Жил был Фрол Скабеев бедный дворянин, прозванный в народе вором и плутом, и однажды замыслил он совершить невозможное – взять да жениться на стольничей дочери Аннушке. Во время святочных гуляний Фрол надев женское платье, проник в терем к дочери богатого боярина Нарды...
    Рудский Ян - 95-16 (Аудиоспектакль)Рудский Ян - 95-16 (Аудиоспектакль)
    Ян Шель, польский журналист, и его друг Леона Таубе в далекие военные годы спаслись от уничтожения в концлагере. Теперь Таубе просит о помощи, Ян срочно выезжает в ФРГ к другу, но находит его мертвым. Пытаясь понять, что произошло Шель приходит к выводу, что корни этого преступления уходят в прошлое...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Уотена Джуды - Соучастие в убийстве (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый