16
окт 2015

Ник Перумов, Святослав Логинов - Чёрная кровь (Аудиокнига)

Ник Перумов, Святослав Логинов - Чёрная кровь (Аудиокнига)

Люди из рода Зубра долгие годы жили оченьмирно и спокойно, владея большими землями.
Были, конечно, набеги соседних племен, а то и нелюдей-чужинцев, иногда приходилось даже с могучими чудищами сражаться, но род по-прежнему был крепок и силен. Но пришла все же беда и к ним - из-за засухи едва не погиб урожай, реки стали мельче, а из неведомых дальних земель пришел новый враг - племя карликов, подчинивших и оседлавших гигантских птиц-диатрим. Не удалось людям одолеть этого врага, пришлось уходить на новые земли. Но и там покоя им не будет, если не удастся юному воину Таши, его возлюбленной Унике и безрукому колдуну Ромару выяснить, что же стало причиной всех этих несчастий.

Название: Чёрная кровь
Автор: Ник Перумов, Святослав Логинов
Год выпуска: 2015
Жанр: Фэнтези, приключения, аудиокнига
Издательство: Аудиокнига своими руками
Исполнитель: SHRDLU

Формат: аудиокнига, MP3, 192 kbps
Продолжительность: 13:10:39
Размер архива: 517 МБ


Скачать аудиокнигу: Ник Перумов, Святослав Логинов - Чёрная кровь

- -- -- -

Cкачать книгу Ник Перумов, Святослав Логинов - Чёрная кровь (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 228

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Ник Перумов, Святослав Логинов - Чёрная кровь (Аудиокнига)

    Святослав Логинов - Чёрный смерч (Аудиокнига)Святослав Логинов - Чёрный смерч (Аудиокнига)
    Cо времени завершения «Чёрной крови» прошло шестнадцать лет. Семейство зубра помаленьку залечил много ран, нанесённых проникновением карликов-диатритов и пробуждением, а вслед за тем смертью 1-го из четырёх предвечных властелин Кюлькаса.
    Логинов Святослав - Свет в окошке (Аудиокнига)Логинов Святослав - Свет в окошке (Аудиокнига)
    Самое ценное, что оставляет после себя человек - это память о себе. И не важно добрая или нет, важно, чтобы долгая. Это капитал, которым потусторонний мир дает возможность распорядиться так, что бы удовлетворить самые фантастические желания, и для этого у него есть множество возможностей и альтернатив. Главное, чтобы звонкая монета водилась...
    Подборка книг издательства «Эксмо»  - Абсолютная Магия (1996-2011/ FB2)Подборка книг издательства «Эксмо» - Абсолютная Магия (1996-2011/ FB2)
    Серия "АБСОЛЮТНАЯ МАГИЯ" была основана Эксмо в 1996 году и продолжает издаваться. Содержит две серии: Абсолютная Магия, Абсолютная Магия-2. В серию входят ФЕНТЕЗИ-романы таких известнейших писателей, как ПЕРУМОВ, Логинов, Олди.
    Абсолютная магия (102 книги) (1996-2012)Абсолютная магия (102 книги) (1996-2012)
    Серия Абсолютная магия была основана в 1996 году. В ней планировалось издание романов, в жанре фэнтези, написанных отечественными авторами. В 1998 году серия была реформирована. За это время были изданы отдельные романы и циклы многих отечественных писателей — Г. Л. Олди, В. Брайдера, Н. Чадовича, А. Зорича, А. Дашкова.
    Абсолютная магия (1996–2010) FB2+RTFАбсолютная магия (1996–2010) FB2+RTF
    Серия «Абсолютная магия» была основана в 1996 году. В ней планировалось издание романов, в жанре фэнтези, написанных отечественными авторами. В 1998 году серия была реформирована (несколько изменилось оформление). За это время были изданы отдельные романы и циклы многих отечественных писателей — Г. Л. Олди, В. Брайдера, Н. Чадовича, А. Зорича, А. Д...
    Святослав Сахарнов - Подводные приключения (Аудиокнига)Святослав Сахарнов - Подводные приключения (Аудиокнига)
    Эту книгу я писал вот так. О чём она? Конечно, о водолазах. Ещё - о подводных домах и затонувшем пароходе. В ней есть дрессированный дельфин, несколько осьминогов и трепанги, ползающие по дну. Всё морские животные.
    Ник Перумов - Череп в небесах (Аудиокнига)Ник Перумов - Череп в небесах (Аудиокнига)
    Империя неумолимо разрушается. Инсургенты, ратуя вроде о свободе и независимости, методично вырывают миры из-под власти кайзера. Гражданская война, бессмысленная - становится теперьсудьбой миллионов.
    Борис Зеленский, Святослав Логинов. Атака извнеБорис Зеленский, Святослав Логинов. Атака извне
    Жизнь завтрашнего дня: в Галактике пусть худой, но все же мир. Однако, это мир, основанный на взаимном страхе. У нас одна Галактика на всех, так что людям и их противникам надо научиться жить в дружбе или привыкать к мысли, что несмотря на лучшую армию, очень скоро во вселенной для тебя не останется места.
    Сахарнов Святослав - Гак и Буртик в стране бездельников (Аудиокнига)Сахарнов Святослав - Гак и Буртик в стране бездельников (Аудиокнига)
    Все мы любим немного побездельничать. А что будет, если "немного" превращается в "много"? Об этом сказочная повесть известного петербургского писателя Святослава Сахарнова.
    Сахарнов Святослав - Морские сказки (Аудиокнига)Сахарнов Святослав - Морские сказки (Аудиокнига)
    Море - это целая вселенная, где огромное количество тайн и загадок, где обитают существа совсем непохожие на земные, например: краб неожиданно находчивый или наваги невероятно любопытные, а вот морской карась жутко неугомонный, а есть ещё рак хитрый при хитрый и камбала жадная при жадная.
    Святослав Логинов - Собрание сочинений (216 книг) (1981-2013)Святослав Логинов - Собрание сочинений (216 книг) (1981-2013)
    Первая публикация в журнале «Уральский следопыт» в 1975 году («По грибы») была опубликована автором под настоящей фамилией. Однако знающие люди предупредили автора: «если хочешь издаваться чаще, чем раз в шесть лет — поменяй фамилию», Святослав так и сделал, взяв девичью фамилию матери, и с 1981 года его рассказы регулярно издаются в различных журн...
    Скляренко Семён - Святослав (Аудиокнига)Скляренко Семён - Святослав (Аудиокнига)
    Эпоха Средневековой Руси во время княжения Великого Князя Святослава Игоревича - интереснейшее и переломное время становления Русского государства, поэтому окунуться в это время очень любопытно и полезно.
    Перумов Ник - Черное копье (Аудиокнига)Перумов Ник - Черное копье (Аудиокнига)
    Поставив последнюю точку во «Властелине Колец», профессор Толкиен закрыл дверь в созданный им мир эльфов и гномов, орков и гоблинов, хоббитов и людей и выбросил магический ключ...
    Ник Перумов - Алмазный Меч, Деревянный Меч. Том 2 (Аудиокнига)Ник Перумов - Алмазный Меч, Деревянный Меч. Том 2 (Аудиокнига)
    Вторая книга цикла. Действие происходит в мире Мельина. Уже несколько столетий Империя, основанная людьми, победившими гномов, эльфов, орков и Дану, держится на крови и страхе.
    Святослав Логинов - Сборник произведений (216 книг) (2015) FB2Святослав Логинов - Сборник произведений (216 книг) (2015) FB2
    Святослав Владимирович Витман, более известный под псевдонимом Святослав Логинов (род. 9 октября 1951) — русский писатель, работающий в жанрах фэнтези и научной фантастики, лауреат премий «Аэлита», «Странник», «Интерпресскон».

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Ник Перумов, Святослав Логинов - Чёрная кровь (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый