16
окт 2015

Ирина Волчок. Будешь моей мамой (Аудиокнига)

Ирина Волчок. Будешь моей мамой (Аудиокнига)


Ольга молода и фантастически хороша собой. Увидев ее, мужчины теряют голову от восхищения, а женщины — от зависти. Казалось бы, такая девушка не может быть несчастной. Но в прошлом Ольги столько боли и разочарований, что она не доверяет почти никому. До тех пор, пока однажды в ее жизнь не входит Чижик — маленькая девочка, которая потерялась в огромном магазине и с которой Ольга сразу же подружилась. Правда, есть еще отец малышки — богатый, властный и… не очень-то счастливый.

Название: Будешь моей мамой
Автор: Волчок Ирина
Жанр: Любовные романы
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Ненарокомова Татьяня
Язык: Русский
Время звучания: 10:25:38
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 583.27 Mb

Скачать Ирина Волчок. Будешь моей мамой (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Ирина Волчок. Будешь моей мамой (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 495

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Ирина Волчок. Будешь моей мамой (Аудиокнига)

    Ирина Волчок. Тихий омут (Аудиокнига)Ирина Волчок. Тихий омут (Аудиокнига)
    Не родись красивой, а родись счастливой,љ эта простая истина нравится «сереньким мышкам». Но Вера совсем другое дело. В детстве она считалась дурнушкой, а когда люди разглядели, какая она на самом деле невероятная, неземная, вылитая Аэлита!љ это открытие принесло ей мало радости.
    Ирина Волчок - Собрание сочинений (16 книг) (2015)Ирина Волчок - Собрание сочинений (16 книг) (2015)
    Ирина Волчок пишет свои безусловно лёгкие и воздушные книги остроумным языком, с яркими героями, массой деталей, которые складываются в реальную и достоверную картину сюжета. При этом, книги автора - сильный антидепрессант, особенно для любителей классической мелодрамы и любовных сюжетов.
    Иосиф Гольман. Не бойся, я рядом (Аудиокнига)Иосиф Гольман. Не бойся, я рядом (Аудиокнига)
    Оказывается, любой – даже самый сильный – мужчина нуждается в поддержке, казалось бы, слабой женщины. И такая поддержка становится просто жизненно необходимой, когда у сильного мужчины болит душа.
    Исабель Альенде. Инес души моей (Аудиокнига)Исабель Альенде. Инес души моей (Аудиокнига)
    Впервые на русском языке роман «Инес души моей», основанный на подлинной истории жизни Педро Вальдивии, одного из тех смелых испанских конкистадоров, которые в XVI веке сыграли важнейшую роль в становлении чилийского народа.
    Петрушевская Людмила - Истории из моей собственной жизни (Аудиокнига)Петрушевская Людмила - Истории из моей собственной жизни (Аудиокнига)
    "Истории из моей собственной жизни" - автобиографический роман Людмилы Петрушевской, самое полное собрание историй о жизни автора, о друзьях и семье, о смешных и грустных личных происшествиях на фоне исторических событий, о великих людях литературы и театра.
    ВолчокВолчок
    Шестилетняя девочка никогда в жизни не видела свою мать. Но, однажды появившись, чтобы скоро снова уйти, мать подарила девочке маленькую нелепую игрушку — волчок. Это имя как нельзя лучше подошло и самой девочке… Девочка могла бы вырасти настоящим волком, если бы не преданная, глубокая любовь к матери, живущая в детском сердце. А мать снова и снова...
    Ольга Игомонова. Вирус самоубийства (Аудиокнига)Ольга Игомонова. Вирус самоубийства (Аудиокнига)
    Главной героиней романа Ольги Игомоновой «Вирус самоубийства» является талантливая девушка с необычным именем Антон Треф. Несмотря на безрадостное детство и сложные отношения с матерью, ей удается получить профессию дизайнера интерьеров, о которой она мечтала со школьной скамьи.
    Ирина Мельникова. Закат цвета фламинго (Аудиокнига)Ирина Мельникова. Закат цвета фламинго (Аудиокнига)
    Перед смертью тетя подарила художнице Татьяне Бекешевой золотые серьги, изображавшие богиню плодородия, и серебряное кольцо с кораллом. Эти украшения когда-то принадлежали древнему сибирскому роду и из века в век передавались по женской линии.
    Татьяна Полякова. Барышня и хулиган (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Барышня и хулиган (Аудиокнига)
    Скромная школьная учительница Ольга Иванова давно знала, что ее сестрица Катя – отчаянная авантюристка. Знала, но позволила втянуть себя в сомнительную историю.
    Рафаэль Иглесиас. Счастливый брак (Аудиокнига)Рафаэль Иглесиас. Счастливый брак (Аудиокнига)
    Счастливый брак - это почти автобиография, очень личный и откровенный рассказ о жизни писателя Энрике Сабаса и его жены Маргарет Коэн.
    Дю Морье Дафна. Генерал короля (Аудиокнига)Дю Морье Дафна. Генерал короля (Аудиокнига)
    Она была молода и счастлива, и собиралась замуж за Него. Но накануне свадьбы стала инвалидом. И отказала возлюбленному. Но он не бросил ее и всю жизнь они были рядом.
    Грекова Ирина - Маленький Гарусов (Аудиокнига)Грекова Ирина - Маленький Гарусов (Аудиокнига)
    Гарусов был ленинградец, сирота и воспитывался в детском доме.
    Валерий Козьмин - В душе моей (2011)Валерий Козьмин - В душе моей (2011)
    Исполнитель: Валерий Козьмин Альбом: В душе моей Жанр: Шансон Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 11 Время звучания: 48 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 112 Mb
    Егорова Ольга - Между двух огней / АудиокнигаЕгорова Ольга - Между двух огней / Аудиокнига
    Когда Инга очнулась в больнице, обнаружилось, что она не помнит ничего, даже страшную аварию, в которой чудом не погибла, и вообще ничего из своего прошлого... Ее мир раздвоился.
    Эдит Несбит. Дети железной дороги (Аудиокнига)Эдит Несбит. Дети железной дороги (Аудиокнига)
    Роберта, Питер и Филлис после таинственного исчезновения отца вынуждены были вместе с мамой переехать из своего роскошного лондонского дома в крохотный домик в деревне.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Ирина Волчок. Будешь моей мамой (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый