15
окт 2015

Томас Майн Рид. Белый вождь (Аудиокнига)

Томас Майн Рид. Белый вождь (Аудиокнига)


Это увлекательнейшая, захватывающая история белого охотника на бизонов, который преодолевает множество препятствий, сражается за правду, справедливость и любовь.
Роман поднимает проблему борьбы индейцев против испанских колонизаторов.
Книги Майн Рида привлекали и привлекают своей романтикой. Это – романтика борьбы за правое дело, романтика подвига во имя высокой идеи, романтика мужественного преодоления препятствий, которые воздвигают люди и природа на пути отважного героя. Романтична и манера повествования, богатая красочными описаниями, напряженными диалогами…

Название: Белый вождь
Автор: Рид Томас Майн
Жанр: Приключения
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Крупина Елизавета
Язык: Русский
Время звучания: 13:05:01
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 539.17 Mb

Скачать Томас Майн Рид. Белый вождь (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 503

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Томас Майн Рид. Белый вождь (Аудиокнига)

    Томас Майн Рид - Собрание сочинений в шести томах (1993)Томас Майн Рид - Собрание сочинений в шести томах (1993)
    Название: Собрание сочинений в шести томах Автор: Томас Майн Рид Книги Томаса Майн Рида (1818-1883) привлекают своей романтикой. Романтикой борьбы за правое дело, романтикой подвига, высочайшей идеи. Книги Майн Рида занимают большое место в литературе приключений и путешествий. Его герои стают любимчиками молодого читателя. Следуя за ними, мы прони...
    Рид Томас Майн - Оцеола, вождь семинолов (Аудиокнига)Рид Томас Майн - Оцеола, вождь семинолов (Аудиокнига)
    Как известно и из романа Майн Рида, первым, кто поплатился за политику правительства, был сам Томпсон, убитый Оцеолой, и вождь-изменник Чарли Оматла (или Эматла).
    Томас Майн Рид - Собрание сочинений (86 книг) (2014) FB2, RTFТомас Майн Рид - Собрание сочинений (86 книг) (2014) FB2, RTF
    Томас Майн Рид (англ. Thomas Mayne Reid, 4 апреля 1818 — 22 октября 1883) — английский писатель, автор приключенческих романов и произведений для детей и юношества. Родился в Ирландии в семье пастора (Майн Рид был по происхождению шотландцем как по отцовской, так и по материнской линии), получил образование в Белфасте и в 1840 уехал в США в поисках...
    Майн Рид - Белая скво (Аудиокнига)Майн Рид - Белая скво (Аудиокнига)
    Знаменитый Майн Рид прекрасно передал историю противостояния белых переселенцев с индейцами в канун второй войны с семинолами (1835-1842). Испания в ходе военных действий отдала Флориду США.
    Майн Рид - Белая перчатка (Аудиокнига)Майн Рид - Белая перчатка (Аудиокнига)
    1640 год, канун гражданской войны. На троне Карл I Стюарт – заикающийся король, чья голова была оценена в 400 000 фунтов стерлингов, который двоедушие считал политическою мудростью и поэтому легко нарушавший свои обещания.
    Александр Грин - Бегущая по волнам (Аудиокнига)Александр Грин - Бегущая по волнам (Аудиокнига)
    Знаменитый роман выдающегося русского писателя-романтика XX века Александра Грина (настоящее имя Александр Степанович Гриневский), написанный в жанре "фэнтази", любим многими поколениями читателей нашей страны.
    Томас Харрис. Я — о'кей, ты — о'кей (Аудиокнига)Томас Харрис. Я — о'кей, ты — о'кей (Аудиокнига)
    Эта книга - результат поиска ответа для тех людей, которым нужны надежные факты, чтобы понять, как функционирует сознание, почему мы поступаем так, а не иначе, и как перестать делать что-то, если мы этого хотим.
    Блатная Романтика (2003)Блатная Романтика (2003)
    Исполнитель: VA Альбом: Блатная Романтика Жанр: Шансон Год выпуска: 2003 Кол-во композиций: 20 Время звучания: 71 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 189 Mb
    Томас Скарлетт. Орхидея съела их всех (Аудиокнига)Томас Скарлетт. Орхидея съела их всех (Аудиокнига)
    Новый роман Скарлетт Томас – английской писательницы, снискавшей славу одного из лучших и самых оригинальных романистов современности, – это парадоксальная семейная сага, остроумная, увлекательная, с множеством граней смысла.
    Томас Скарлетт - Наша трагическая вселенная (Аудиокнига)Томас Скарлетт - Наша трагическая вселенная (Аудиокнига)
    Роман Скарлетт Томас «Наша трагическая вселенная» рассказывает историю писательницы Мег. Мечтая когда-нибудь написать настоящую книгу, она вынуждена заниматься заказной беллетристикой.
    Александр Мазин. Вождь викингов (Аудиокнига)Александр Мазин. Вождь викингов (Аудиокнига)
    Ульф-хёвдинг. Теперь его зовут так.Ульф Вождь. Его корабли идут к английским берегам в составе эскадры Ивара Бескостного, будущего завоевателя Британии. Его воины берут железную дань и у англичан и у норвежцев. Его невеста – прекраснейшая из женщин Дании.У него есть всё, о чем может мечтать воин...Надолго ли?
    Классика приключенческого романа (2007-2010) FB2+DOCКлассика приключенческого романа (2007-2010) FB2+DOC
    Серия "Классика приключенческого романа" выпускается издательствами "Мир книги" и "Литература" с 2007 года. Публикуются как очень известные произведения, так и не очень известные. Приключенческих книг много не бывает!
    Манн Томас - Повести и рассказы (Аудиокнига)Манн Томас - Повести и рассказы (Аудиокнига)
    Томас Манн - мастер интеллектуальной прозы. Своими учителями он называл русских писателей-романистов Льва Толстого и Достоевского; подробный, детализованный, неспешный стиль письма писатель действительно унаследовал от литературы XIX века.
    Андрей Белый. Петербург (Аудиокнига)Андрей Белый. Петербург (Аудиокнига)
    Роман «Петербург» по праву считается вершиной русского символизма и главным произведением Андрея Белого (1880–1934), блестящего прозаика, поэта, критика, одного из самых ярких представителей литературы Серебряного века. Владимир Набоков называл «Петербург» «дивным полетом воображения» и ставил его рядом с «Улиссом», «романом романов», Джеймса Джойс...
    Елена Катасонова. Когда нас не будет (Аудиокнига)Елена Катасонова. Когда нас не будет (Аудиокнига)
    Жениться на иностранке... А почему бы и нет? Ведь иностранка эта - милая девушка, умеющая и великолепно готовить, и нежно любить. Увы, герой даже не подозревает, как трудно понять друг друга мужчине и женщине, абсолютно разным духовно. Брак русского романтика и прагматичной, расчетливой европейки может оказаться ошибкой, за которую обоим придется п...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Томас Майн Рид. Белый вождь (Аудиокнига)
Интересные файлы
RSS информер