13
окт 2015

Александр Мясников. Свой-чужой (Аудиокнига)

Александр Мясников. Свой-чужой (Аудиокнига)


Новая книга доктора Мясникова — может быть, самая важная на сегодня. Почему стали повторяться случаи, когда в больницу привозят человека с гриппом, а через несколько дней он умирает от пневмонии? Врачи разводят руками, так как даже самое современное лекарство не помогло. Наивные бактерии, падавшие замертво при одном виде пенициллина, на наших глазах мутируют, перерождаются в разноликих монстров и с разных сторон атакуют наш организм. Пользуясь нашим страхом и справедливым желанием защитить себя и близких, фармкомпании с ТВ-экранов настойчиво предлагают препараты для «поддержания иммунитета». Вы не будете тратить деньги зря, когда прочитаете книгу. Некоторые широко известные болезни не заподозришь в том, что они имеют инфекционную природу, например ожирение, астма, гастрит, некоторые виды рака или цирроз печени. Как действовать, чтобы поставить надежную защиту против каждой из напастей, — вы найдете всё, начиная от обычного поноса и заканчивая половыми инфекциями и туберкулезом. Давайте не будем поддаваться панике, пить понапрасну антибиотики, а станем осознанно заботиться о своем здоровье. Пусть все у нас будет хорошо!

Название: Свой-чужой
Автор: Мясников Александр
Цикл/серия: О самом главном с доктором Мясниковым
Жанр: Здоровье, медицина
Издательство: Аудиокнига
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Смирнов Пётр
Язык: Русский
Время звучания: 06:41:34
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 150.72 Mb

Скачать Александр Мясников. Свой-чужой (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Александр Мясников. Свой-чужой (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 360

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Александр Мясников. Свой-чужой (Аудиокнига)

    Александр Мясников. О самом главном с доктором Мясниковым (Аудиокнига)Александр Мясников. О самом главном с доктором Мясниковым (Аудиокнига)
    Здоровье – главная тема, касающаяся каждого без исключения, и ее нельзя замолчать или недоговорить. Обычные врачи не хотят или не могут правильно, а главное – доступно, объяснить положение вещей, а реклама лекарств и медицинских услуг окончательно запутывает людей! Новая авторская книга А.Л. Мясников уникальна.
    Александр Мясников. Ржавчина (Аудиокнига)Александр Мясников. Ржавчина (Аудиокнига)
    Мы все хотим быть здоровы и жить долго. Десятки миллионов россиян смотрят по телевизору, слушают в радиоэфире, читают доктора Мясникова, потому что он дает для этого ценную медицинскую информацию в понятном для нас виде.
    Мясников Александр - О самом главном с доктором Мясниковым (Аудиокнига)Мясников Александр - О самом главном с доктором Мясниковым (Аудиокнига)
    Здоровье – главная тема, касающаяся каждого без исключения, и ее нельзя замолчать или недоговорить. Обычные врачи не хотят или не могут правильно, а главное – доступно, объяснить положение вещей, а реклама лекарств и медицинских услуг окончательно запутывает людей!
    Виктор Мясников. Людоеды (Аудиокнига)Виктор Мясников. Людоеды (Аудиокнига)
    В большом городе бесследно исчезают люди. Мастер на все руки слесарь Вовец чуть было не стал одним из них. Наутро после получки он очнулся в подземной тюрьме, где преступники превращают тела своих жертв в корм для пушных зверей. Вовцу удается выбраться из камеры. Он вступает в жестокую схватку с бандитами...
    Пищеводитель  / Александр Мясников  / 2016Пищеводитель / Александр Мясников / 2016
    Вы хотели бы узнать о факторе, который может на 70 % снизить риск ожирения и диабета, предотвратить более 20 % онкологических и 40 % заболеваний сердца и сосудов? А если дополнительно узнаете, что этот фактор действует на нас каждый день от 3 до 5 и более раз? Среди океана информации о питании и диетах есть правильные и полезные советы. А есть тонн...
    Александр Мясников - Пульс России. Переломные моменты истории страны глазам ...Александр Мясников - Пульс России. Переломные моменты истории страны глазам ...
    "...Трамваи не ходили... Свет давали скудно. Магазины были заколочены... И все же жизнь продолжалась: спорили, заседали, учились, ходили в театр и на концерты. И я помню, в воздухе было что-то такое захватывающее, героическое, как будто стучала поступь истории".
    Александр Марков. Обезьяны, нейроны и душа (Аудиокнига)Александр Марков. Обезьяны, нейроны и душа (Аудиокнига)
    Новая книга Александра Маркова — это увлекательный рассказ о происхождении и устройстве человека, основанный на последних исследованиях в антропологии, генетике и эволюционной психологии.
    Александр Марков. Обезьяны, кости и гены (Аудиокнига)Александр Марков. Обезьяны, кости и гены (Аудиокнига)
    Новая книга Александра Маркова — это увлекательный рассказ о происхождении и устройстве человека, основанный на последних исследованиях в антропологии, генетике и эволюционной психологии.
    Как и когда принимать антибиотики (2015) WebRipКак и когда принимать антибиотики (2015) WebRip
    Нередко простудные заболевания осложняются серьезными инфекциями, и без приема антибиотиков не обойтись. Однако, чтобы препараты были эффективны и безопасны, необходимо соблюсти ряд важных условий.
    Олег Стеценко. Как не пить (Аудиокнига)Олег Стеценко. Как не пить (Аудиокнига)
    Как показывает жизнь, если человек вспомнит десяток своих знакомых, он наверняка сможет назвать хотя бы одного, имеющего проблемы с алкоголем. Актуальность темы очевидна.
    Сюзан Хепберн. Бросить курить за час (Аудиокнига)Сюзан Хепберн. Бросить курить за час (Аудиокнига)
    Сюзан Хепберн, гипнотерапевт, более 20 лет помогающая людям избавиться от курения. Сюзан поможет Вам легко и эффективно бросить эту вредную привычку. После сеанса вы будете чувствовать себя счастливым и жизнерадостным. И, конечно, особенно от того, что вы стали некурящим. Польза отказа от курения станет очевидной в течение следующих двух-трех недел...
    Наталья Винниченко-Морозова. Главная книга о женском здоровьеНаталья Винниченко-Морозова. Главная книга о женском здоровье
    Мне знакома ситуация, когда от душевной и физической боли, кажется, нет спасения, когда врачи разводят руками и предрекают потерю полноценной жизни.
    Павел Евдокименко - Быть здоровым в нашей стране (2014)Павел Евдокименко - Быть здоровым в нашей стране (2014)
    Современная медицина давно превратилась в бизнес, многие врачи без зазрения совести разводят пациентов на деньги, диагностируют несуществующие болезни и назначают своим пациентам "коммерчески обоснованное лечение", отрабатывая интересы фармакологических компаний.
    Джеймс Бьюдженталь. Наука быть живым (Аудиокнига)Джеймс Бьюдженталь. Наука быть живым (Аудиокнига)
    Книга, написанная доктором философии и президентом Ассоциации гуманистической психологии, — плод его размышлений о науке быть живым, которой терапевт и его пациенты учат друг друга. В живых диалогах речь идет о том, что значит по-настоящему быть самим собой, слышать свой внутренний голос, уметь управлять собственной жизнью, понимать свою уникальнос...
    Откровенный разговор про это для тех, кому за...Откровенный разговор про это для тех, кому за...
    Александр Мясников советует: «Прочитайте эту книгу. Откровенный разговор ведут умные люди, причем в правильной тональности. Здоровый образ жизни и долголетие невозможны без сохранения «основного инстинкта». Эта книга поможет вам понять: ничего не потеряно, никогда не поздно, а значит, и жить будем долго!» Авторы книги уверены, что интерес к интимно...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Александр Мясников. Свой-чужой (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый