13
окт 2015

Михаил Март (Майкл Утгер) - Сборник произведений (78 книг) (2000-2015) FB2

Михаил Март (Майкл Утгер) - Сборник произведений (78 книг) (2000-2015) FB2

Михаил Март - очередной псевдоним нашумевшего мистификатора, ранее известного поклонникам остросюжетного жанра как "американский" автор Майкл Утгер. Михаил - человек весьма интересный: красавец-мужчина, писатель, фотограф, актер, режиссер, журналист, художник, любитель экстремальных путешествий, а в прошлом еще моряк и инкассатор. Детективами увлекался с детства и в застойные времена переписывал финалы Чейза: книги тогда ходили в напечатанном на машинке виде и заменить последние листы ничего не стоило. Что самое забавное, позже в перестроечной лихорадке с этих копий начали печатать книги в обложках.

"И каково было мое удивление, - говорит сам Март, - когда я покупал книги Чейза со своими концовками, а они выходили тиражами в сотни тысяч. Вот мне и пришла в голову мысль, что я и сам могу писать не хуже".
Блестящий мастер острых сюжетов и продуманных интриг. Невозможно определить, что удается ему лучше – классические детективы, триллеры или криминальные романы – все книги Марта пользуются неизменной любовью миллионов читателей на протяжении многих лет.

Романы Марта – это стремительно развивающиеся события, приключения, любовь, месть, предательство и надежда, совершенно непредсказуемые развязки, а также великолепный стиль и прекрасный язык. Творчество Михаила Марта – это действительно хорошая литература, созданная по всем канонам детективного жанра.
Михаил Март так заморочил всем голову своим псевдонимом "Майкл Утгер", что его многие годы считали американским писателем. Вот что писало издательство "Эксмо": "Майкл Утгер буквально ворвался в элиту "самых-самых" мастеров детективного жанра, потеснив таких общепризнанных мэтров, как Картер Браун, Эрл Стэнли Гарднер и Микки Спиллейн. Зашатался даже трон короля крутого детектива Джеймса Хедли Чейза... Романы Майкла Утгера - это стремительно развивающиеся события, приключения, любовь, месть, предательство и надежда, совершенно непредсказуемые развязки, а также великолепный стиль и прекрасный язык. Творчество Майкла Утгера - это действительно хорошая литература, созданная по всем канонам детективного жанра!.."
По книге Михаила Марта «Мертвецы не тоскуют по золоту» снят 14-серийный фильм "Золотые парни".

Список книг:
 Показать / Скрыть текст


Год выпуска: 2000-2015
Автор: Михаил Март
Жанр: Детектив, Боевик, Триллер
Издательство: Разные
Формат: FB2
Качество: Распознанный текст (OCR)
Размер: 62 Mb

Скачать Михаил Март (Майкл Утгер) - Сборник произведений (78 книг) (2000-2015) FB2

- -- -- -

Cкачать книгу Михаил Март (Майкл Утгер) - Сборник произведений (78 книг) (2000-2015) FB2 через торрент


ПОКАЗОВ : 326

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Михаил Март (Майкл Утгер) - Сборник произведений (78 книг) (2000-2015) FB2

    Михаил Март - Собрание сочинений (76 книг) (2014)Михаил Март - Собрание сочинений (76 книг) (2014)
    Романы Марта - это стремительно развивающиеся события, приключения, любовь, месть, предательство и надежда, совершенно непредсказуемые развязки, а также великолепный стиль и прекрасный язык. Произведения Михаила Георгиевича давно стали бестселлерами.
    Михаил Март - Собрание сочинений (59 книг) (2014) FB2Михаил Март - Собрание сочинений (59 книг) (2014) FB2
    Михаил Март - очередной псевдоним «американского писателя», известного читателям как Майкл Утгер. Михаил - писатель, актер, фотограф, журналист, режиссер, художник, любитель экстремальных путешествий, в прошлом - моряк и инкассатор. Детективами увлекается с детства, и в застойные времена переписывал финалы Чейза: книги тогда ходили в напечатанном н...
    Михаил Булгаков - Собрание сочинений в 10 томах (1995-2000) PDFМихаил Булгаков - Собрание сочинений в 10 томах (1995-2000) PDF
    В настоящем Собрании сочинений представлены все художественные произведения Михаила Булгакова, созданные им на протяжении 20 лет литературной работы (романы, повести, рассказы, драматические произведения, фельетоны и очерки), а также эпистолярное наследие писателя.
    Сборник произведений Э.С. Гарднера (246 книг) TXTСборник произведений Э.С. Гарднера (246 книг) TXT
    Эрл Стэнли Гарднер — американский писатель, классик детективного жанра. Во многом своей общемировой популярностью Гарднер обязан серии книг о проницательном адвокате Перри Мэйсоне. В данном сборнике Вашему вниманию представляется 246 произведений автора.
    Золотой сборник рецептов №3 (март /  2015)Золотой сборник рецептов №3 (март / 2015)
    Замечательное издание о кулинарии. Золотой сборник рецептов 2000-2015. Читатели делятся своими любимыми рецептами.
    Наука и жизнь №3 (март /  2015)Наука и жизнь №3 (март / 2015)
    "Наука и жизнь" - ежемесячный научно-популярный иллюстрированный журнал широкого профиля.
    Золотой сборник рецептов №3 (март 2015)Золотой сборник рецептов №3 (март 2015)
    Замечательный журнал о кулинарии. Золотой сборник рецептов 2000-2015. Читатели делятся своими любимыми рецептами. Содержание: салаты, закуски, супы, горячее, тема номера - вкусные блюда к Пасхе.
    Мой прекрасный сад (№3, март / 2013) УкраинаМой прекрасный сад (№3, март / 2013) Украина
    Название: Мой прекрасный сад (Украина) «Мой прекрасный сад» - самый пользующийся популярностью журнал по декоративному садоводству в Европе. Журнал предназначен для садоводов-любителей, хозяев загородных домов и дач.
    Saveurs (№3-4, март-апрель / 2015)Saveurs (№3-4, март-апрель / 2015)
    Глянцевый журнал об изысканной кухне. Это российское издание журнала, выпускаемого во Франции, будет интересно всем, кто следит за модными веяниями в кулинарии и хочет лучше ориентироваться в мире вкусов.
    Тетрадка рецептов наших читателей №5 (март /  2015)Тетрадка рецептов наших читателей №5 (март / 2015)
    "Тетрадка рецептов" - рецепты читателей. Простые рецепты которые придутся по вкусу каждой хозяйке
    Сам себе мастер №3 (март /  2015)Сам себе мастер №3 (март / 2015)
    Журнал «Сам себе мастер» - уникальная энциклопедия творчества, умений и мастерства, одна из его главных задач - распространение технических знаний и умений среди населения,
    Игромания №3 (март /2015)Игромания №3 (март /2015)
    «Игромания» — российский компьютерно-игровой, ежемесячный журнал, распространяющийся главным образом в России и странах СНГ.
    ДрельДоДыр №1 (январь-март 2015)ДрельДоДыр №1 (январь-март 2015)
    «ДрельДоДыр» – ежеквартальный специализированный журнал об электроинструментах, оборудовании для строительства, ремонта, благоустройства и хобби, а также о средствах малой механизации.
    Jamie Magazine №3 (март 2015)Jamie Magazine №3 (март 2015)
    Кулинарный журнал Джейми Оливера. Это журнал о еде и жизни! Каждый выпуск предлагает всем любителям вкусной еды новые и простые рецепты, а также кулинарные тренды, обзоры ресторанов и гастрономические путешествия.
    Дачный совет №5 (март /  2015) РоссияДачный совет №5 (март / 2015) Россия
    «Дачный совет» - верный помощник для садоводов и огородников в самый разгар дачных работ.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Михаил Март (Майкл Утгер) - Сборник произведений (78 книг) (2000-2015) FB2
RSS - узнавай первый