13
окт 2015

Юрий и Александр Тараревы. Колыбель цивилизаци. Трилогия в одном томе

 Юрий и Александр Тараревы. Колыбель цивилизаци. Трилогия в одном томе

Ден – искусственный интеллект космического корабля, давно исчезнувшей цивилизации Трикс. В теле человека отправляется на Землю. Становясь главным призом в борьбе ведущих спецслужб земли и инопланетных цивилизаций за галактическое господство! Но Ден не так прост, несмотря на потерю памяти и связи с звездолетом, он продолжает вести неравный бой за свою жизнь, новые враги, неожиданные друзья и помощники. Сможет ли Ден справиться с человеческой жизнью? Останется ли человеком после?

Содержание:

Колыбель цивилизаций
Репликант
Император галактики


Название: Колыбель цивилизаци. Трилогия в одном томе
Авторы: Юрий и Александр Тараревы.
Издательство: Accent Graphics Communications
Год издания: 2015
Страниц: 1320
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 22,8 Mb +5% на востановление
Скачать: Юрий и Александр Тараревы. Колыбель цивилизаци. Трилогия в одном томе

- -- -- -

Cкачать книгу Юрий и Александр Тараревы. Колыбель цивилизаци. Трилогия в одном томе через торрент


ПОКАЗОВ : 232

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Юрий и Александр Тараревы. Колыбель цивилизаци. Трилогия в одном томе

    Никитин Юрий. Зубы настежь. Трилогия в одном томеНикитин Юрий. Зубы настежь. Трилогия в одном томе
    Зубы настежь. Трилогия - Простой российский инженер, мягкотелый интеллигент, совершает единственный в жизни поступок и спасает женщину, случайно оказавшуюся колдуньей.
    Ян Валетов. Проклятый. Трилогия в одном томеЯн Валетов. Проклятый. Трилогия в одном томе
    Этой рукописи 2000 лет, и в истории человеческой цивилизации для нее нет места. Те, кто нашел ее, обречены на гибель – по их следам идет отряд безжалостных убийц, созданный еще во времена Римской империи. От
    Евгений Щепетнов. Звереныш. Трилогия в одном томеЕвгений Щепетнов. Звереныш. Трилогия в одном томе
    Книга «Звереныш. Трилогия в одном томе» раскажет, как жизнь переворачивается, когда на дом Адруса нападают. Смерть родителей и трюм рабовладельческого корабля капля за каплей вытравливают из него человека, и тот, кто приходит на смену,
    Брайт Владимир. Империя неудачников. Трилогия в одном томеБрайт Владимир. Империя неудачников. Трилогия в одном томе
    Империя неудачников. Трилогия - Вот так оно всегда и бывает, поверьте на слово: живешь себе, в ус не дуешь, и вдруг — бац! Приехали. Ты уже в другом мире...
    Александр Чернов. Одиссея "Варяга". Трилогия в одном томеАлександр Чернов. Одиссея "Варяга". Трилогия в одном томе
    Альтернативная история... Итак, очередная попытка переписать прошлое, переиграть Русско-японскую войну — теперь уже в нашу пользу. Как изменилась бы история ХХ века, выйди «Варяг» из боя победителем?
    Гришанин Дмитрий. Стеклянный ветер. Трилогия в одном томеГришанин Дмитрий. Стеклянный ветер. Трилогия в одном томе
    Стеклянный ветер. Трилогия - В нашем мире они были просто веселыми студентами... Здесь они стали — героями... Приключения начинаются!
    Эра героев. Трилогия в одном томеЭра героев. Трилогия в одном томе
    Каково это – угодить в мир, где магия – нормальное явление, а оборотни выходят в лес на ночные прогулки, чтобы поужинать иномирцем? Поначалу – стремно. Но потом как-то втягиваешься.
    Владимир Коваленко. Кембрийский период. Трилогия в одном томеВладимир Коваленко. Кембрийский период. Трилогия в одном томе
    Ролевик в теле эльфийки попадает в древнюю Британию. Вот только незадача. Тело-то и впрямь эльфийское, со всеми положенными признаками: ловкость, зрение, бессмертие и т. п. Но вот магии полагающейся — нет! Не существует магии в реальном мире! И выкручивайся, друг ролевик, как можешь!
    Юрий Корчевский. «Качай маятник»! Особист из будущего. Трилогия в одном том ...Юрий Корчевский. «Качай маятник»! Особист из будущего. Трилогия в одном том ...
    Если ты провалился из сегодняшнего дня в 1941 год – будь готов пройти все круги фронтового ада: прорываться из окружений, воевать в танковой бригаде и войсковой разведке, в легендарном Осназе и наводящем ужас СМЕРШе.
    Екатерина Белецкая. Нарушители. Трилогия в одном томеЕкатерина Белецкая. Нарушители. Трилогия в одном томе
    Странная планета, которой не может быть. Две расы, которые не могут существовать одновременно. Искаженное время. Миру осталось жить считанные дни, катастрофа неминуема. Волей случая в этот мир попадают люди... Люди? Как бы не так!
    Артём Свечников. Песочница. Трилогия в одном томеАртём Свечников. Песочница. Трилогия в одном томе
    Что такое игра? Конечно же приключения. А кроме приключений? Возможность побывать в сказке. Фантастичные миры, сказочные существа и королевства, маги и чернокнижники, шаманы и друиды, алхимики и охотники на нежить. Игры предоставляют людям возможность раскрыть в себе талант настоящего полководца, правителя или легендарного воина.
    Сфера. Трилогия в одном томе.  Иванов Николай  2015Сфера. Трилогия в одном томе. Иванов Николай 2015
    При проведении несанкционированного эксперимента с обнаруженным в космосе объектом давно исчезнувшей цивилизации происходит непредсказуемая по своим последствиям катастрофа. Не успевшая эвакуироваться небольшая группа исследователей находит прибежище на Земле, однако им приходится столкнуться с последствиями запрещенных экспериментов, проводимых в ...
    Ростислав Марченко. Вторая жизнь. Трилогия в одном томеРостислав Марченко. Вторая жизнь. Трилогия в одном томе
    Ветеран чеченской кампании, выживший на войне, но оставшийся инвалидом и убитый местной криминальной молодежью в собственном подъезде, к своему удивлению, продолжил существование в новом теле в другом мире. Только, увы, в теле молодого орка.
    Игорь Смит. Артефактор Горта. Трилогия в одном томеИгорь Смит. Артефактор Горта. Трилогия в одном томе
    Рутинная жизнь закончилась. Ты попал!.. В мир, где развитие магии заменяет технический прогресс. Ты станешь магом. На твоей стороне магический искин и големы, роботы магического мира. У тебя будут помощники, поисковики артефактов, ставшие по воле случая обладателями сверхспособностей. Ты сам научишься делать артефакты, станешь заметной фигурой на и...
    Обатуров Сергей. Прогрессор поневоле. Трилогия в одном томеОбатуров Сергей. Прогрессор поневоле. Трилогия в одном томе
    Прогрессор поневоле - Продолжение истории нашего современника, для которого обычная вылазка в горы закончилась неожиданным "сюрпризом", а именно, пройдя на подозрительные звуки, он неожиданно вываливается в чужой мир. Его просят помочь, с этого момента и начинается его прогрессорство.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Юрий и Александр Тараревы. Колыбель цивилизаци. Трилогия в одном томе
RSS - узнавай первый