12
окт 2015

Роберт Смит. Как достойно прожить свои 20000 дней

Роберт Смит. Как достойно прожить свои 20000 дней

Роберт Смит заставляет посмотреть правде в глаза. А правда заключается в том, что время летит. Автор учит нас, как не распыляться по мелочам и найти истинный смысл жизни, как обрести радость и реализовать свой потенциал, как пережить неудачу и найти свой собственный путь. Эта книга откроет вам простые и действенные секреты. Вы четко осознаете, что каждая минута дорога, и через несколько минут ваша жизнь может измениться до неузнаваемости.

Название:
Автор: Роберт Смит. Как достойно прожить свои 20000 дней
Издательство: Попурри
Год издания: 2013
Страниц: 60
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10 Mb +5% на востановление
Скачать: Роберт Смит. Как достойно прожить свои 20000 дней

- -- -- -

Cкачать книгу Роберт Смит. Как достойно прожить свои 20000 дней через торрент


ПОКАЗОВ : 266

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Роберт Смит. Как достойно прожить свои 20000 дней

    Роберт Дилтс, Тим Халлбом, Сьюзи Смит - Убеждения и привычки. Как изменить  ...Роберт Дилтс, Тим Халлбом, Сьюзи Смит - Убеждения и привычки. Как изменить ...
    Нездоровые убеждения, способствующие курению и перееданию, аллергиям и фобиям, онкологическим заболеваниям и опасным нарушениям иммунитета, подлежат обязательному и скорейшему устранению. С этой нелегкой задачей поможет справиться новейшая книга Роберта Дилтса, гения нейро-лингвистического программирования, и его соавторов.
    Свиридова Елена. Как прожить почти без денегСвиридова Елена. Как прожить почти без денег
    Как прожить почти без денег - В этой книге мы поговорим о том, чем нам сегодня может быть полезно государство: начиная от новомодных электронных сервисов и заканчивая «старомодной» системой социальной помощи и льгот для ряда категорий граждан.
    20000 русских пословиц и поговорок20000 русских пословиц и поговорок
    Предлагаемый вниманию читателей сборник русских пословиц и поговорок - настоящая сокровищница народной мудрости. Передавая из уст в уста свои наблюдения и накопленный жизненный опыт в форме лаконичной, легкой для запоминания фразы, люди привносили в каждое из высказываний частичку своего понимания.
    Роберт Кийосаки. Налоговые секретыРоберт Кийосаки. Налоговые секреты
    Знаменитый Роберт Кийосаки уверен, что из налогового законодательства можно даже извлечь выгоду и зарабатывать на нем деньги или хотя бы существенно снизить свое налоговое бремя.
    Роберт Холден. Начинаю новую жизнь!Роберт Холден. Начинаю новую жизнь!
    Автор предлагает освоить комплекс простых правил и упражнений, способных кардинально изменить вашу жизнь. В этой книге, написанной в предельно легкой форме коротких заметок,
    Роберт Прайм. Большие деньги — большая любовьРоберт Прайм. Большие деньги — большая любовь
    Есть кое-что, что больше, чем деньги. Есть то, что даёт деньги или полностью отнимает их. То, что заставляет делать неправильные поступки и полностью заслоняет многие сферы жизни. И почему «оно» у одних отнимает изобилие, а другим даёт?
    Аптечка-библиотечка. Как прожить 100 лет (№12 декабрь / 2011)Аптечка-библиотечка. Как прожить 100 лет (№12 декабрь / 2011)
    Название: Аптечка-библиотечка. Как прожить 100 лет Издательство: Пресс-Курьер Украина Год: 2011 Номер: №12 Месяц: декабрь Жанр: медицина, здоровье Формат: PDF Язык: русский
    ЛеденецЛеденец
    14-летняя «Лолита» знакомится в интернете с 32-летним успешным фотографом Джефом Коулером. Он приглашает ее к себе домой. Подозревая, что Джефф является педофилом, и, стремясь разоблачить его, она отвечает согласием…
    Роберт Ирвин Роберт. Плоть молитвенных подушек (Аудиокнига)Роберт Ирвин Роберт. Плоть молитвенных подушек (Аудиокнига)
    Неспешна и размерена жизнь гарема в средневековой Османской империи...
    Роберт Коули - А что, если бы?.. Альтернативная история (2002)Роберт Коули - А что, если бы?.. Альтернативная история (2002)
    Название: А что, если бы?.. Альтернативная история Автор: Роберт Коули «А что, если бы?..» — вопрос, который задает любой исследователь, занимающийся историей. Кому не охото иногда выиграть прошлое в надежде понять и поменять настоящее? Перед вами сборник эссе, написанных видными американскими учеными и рассказывающих о главных моментах истории. Ав...
    Затерянные: Остров Погибших Кораблей (Ru) 2012Затерянные: Остров Погибших Кораблей (Ru) 2012
    Ваш друг Роберт был на пути к находке древнего артефакта, когда он исчез в море несколько дней назад. Намереваясь отыскать его, вы оказались в ловушке на таинственном острове потерянных кораблей! Теперь вам предстоит спасти себя и Роберта от коварных морских волков и их безжалостного лидера, Адмирала. Используйте все свои навыки поиска скрытых обье...
    Васильева Вера - Продолжение души (Аудиокнига)Васильева Вера - Продолжение души (Аудиокнига)
    В своей книге "Продолжение души" Вера Васильева обращается к неведомому другу, которому можно доверить и свои мысли, и свои чувства. Оценивая сегодня пройденный путь, ей есть, за что поблагодарить судьбу.
    Роберт Прайм. Освобождение СознанияРоберт Прайм. Освобождение Сознания
    Тысячи лет люди не знали, что живут в своих воспоминаниях, видят отражения собственной памяти и ведут непрекращающийся бой за выживание. То, что формирует реальность, то, что хранит пылкие эмоции всего и все страдания, вся жестокость в жизни - всё это внутри их самих.
    20000 лье под водой [2 из 2 серий] (1997) DVDRip20000 лье под водой [2 из 2 серий] (1997) DVDRip
    В основу фильма положен мировой бестселлер Жюля Верна «20 000 лье под водой», который рассказывает невероятную и волнующую историю приключений в подводном мире… 1860 год. Молодой француз Пьер Арронакс одержим идеей — доказать существование морского чудовища, которое, согласно его теории, является причиной пропажи морских судов.
    Ведьмина служба доставкиВедьмина служба доставки
    По правилам жизни ведьм, каждая из них, достигнув возраста 13-ти лет, должна найти город, где нет нечистой силы, и прожить в нем ровно год. Молодая ведьма (язык не поворачивается назвать её девочкой - ведьма всё-таки) Кики и ее котенок Дзидзи находят такой приморский городок, где и знакомится с добрым пекарем, который помогает ей начать собственное...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Роберт Смит. Как достойно прожить свои 20000 дней
RSS - узнавай первый