10
окт 2015

Буало-Нарсежак - Последняя песня для Евы (Аудиоспектакль)

Буало-Нарсежак - Последняя песня для Евы (Аудиоспектакль)

Нет я его убью, вот увидишь, окончится этим. Он это заслужил, я уничтожу его. Представь себе я только, что с ним столкнулась, когда он обнимал эту эту девку Бронштеин, а потом нагло утверждал, что это неправда. Он мне лгал все 20 лет, мы еще небыли женаты, а он мне уже лгал. Не прощу никогда ...

Название: Последняя песня для Евы
Автор: Буало-Нарсежак
Издательство: Гостелерадиофонд
Год выпуска: 2007
Жанр: Детектив
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Исполнитель: Олег Мартьянов, Наталья Киндинова, Владимир Левашёв, Александр Быков, Александр Литовкин
Продолжительность: 01:46:47
Размер: 251 Mb

Скачать: Буало-Нарсежак - Последняя песня для Евы (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Буало-Нарсежак - Последняя песня для Евы (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 167

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Буало-Нарсежак - Последняя песня для Евы (Аудиоспектакль)

    Буало-Нарсежак - Волчицы (Аудиоспектакль)Буало-Нарсежак - Волчицы (Аудиоспектакль)
    Прокурор получает письмо в котором написано: Я умру господин прокурор отравленный своей женой, вам нужно только приказать произвести вскрытие моего трупа, чтобы получить доказательства моей правдивости.
    Нарсежак Буало - Лица во тьме (Аудиокнига)Нарсежак Буало - Лица во тьме (Аудиокнига)
    Буало-Нарсежак (Пьер Буало и Пьер Эро) остаются верны своей теме и в очередном романе, который называется «Лица во тьме». Человек в обычной жизни оказывается в самых необычных ситуациях. И ему ничего не остается, как приспосабливаться к предложенным судьбой условиям.
    Буало-Нарсежак - Сборник произведений (39 книг) (2015) FB2Буало-Нарсежак - Сборник произведений (39 книг) (2015) FB2
    Совместный псевдоним Пьера Луи Буало (1906-1989) и Тома Нарсежака (наст. Пьер Робер Эро, 1908-1998). Буало-Нарсежак появился на свет в 1952 году. Под двойной фамилией объединились два писателя, Пьер Буало (1906-1989) и Тома Нарсежак (1908-1998). К моменту заключения союза оба автора уже пользовались определенной известностью, получив каждый в свое ...
    Буало-Нарсежак - Призрачная охота (2002) АудиокнигаБуало-Нарсежак - Призрачная охота (2002) Аудиокнига
    В пансионат «Каравелла» приезжает пара молодых людей: старшая сестра Симона, двадцатидвухлетняя, довольно привлекательная женщина и ее двадцатишестилетний брат, начинающий художник Сильвен. Через неделю, Сильвен спасает от гибели в бурных водах реки, некую Клодетту,
    Буало Нарсежак - Вдовцы (Аудиокнига)Буало Нарсежак - Вдовцы (Аудиокнига)
    Главный герой признанного всеми критиками романа терзается сам себя и мучает свою единственную в жизни любовь. Он весьма талантлив, а значит и успешен. Некогда он в порыве страстей написал гениальный роман, который вскоре после выхода в широкие массы стал претендовать на престижную литературную премию и звание бестселлера. Казалось бы, чего еще жел...
    Детектив Франции (8 книг) (1992-1993)Детектив Франции (8 книг) (1992-1993)
    В 1992-1993 годах издательство Ренессанс выпустило серию книг "Детектив Франции" в 8 выпусках, каждый из которых представлял собой сборник произведений детективного жанра разных направлений: криминальная повесть, шпионский роман, роман головоломка и т.д.
    Слезар Генри - Глория Мейсон больна (Аудиоспектакль)Слезар Генри - Глория Мейсон больна (Аудиоспектакль)
    Глория вздохнула, пошла на кухню налила чашку кофе и села. Подальше от греха не раз говорила она себе. Как это случилось, когда это началось, почему я краду?. Сможет ли врач мне помочь, ведь я была нормальным ребенком. Настроение было ужасным...
    80 книг из серии Misterium. Millenium (2010-2013) FB2+RTF80 книг из серии Misterium. Millenium (2010-2013) FB2+RTF
    Две очень увлекательные книжные серии "Misterium" и "Millenium" объединяют в себе произведения, написанные в разных литературных жанрах - детектив, боевик, триллер. А большинство книг издаются целыми циклами.
    Куприн Александр - Поединок (Аудиоспектакль)Куприн Александр - Поединок (Аудиоспектакль)
    Поединок" Куприна - это аудиоспектакль о трагедии офицера Ромашова. Молодой, благородный, широко мыслящий и мечтающий о справедливом обществе молодой человек, жизнь которого это сплошной поединок.
    Александр Дюма - Сердца и шпаги. (Аудиоспектакль)Александр Дюма - Сердца и шпаги. (Аудиоспектакль)
    Три мушкетера и горделивый гасконец д'Артаньян кидают вызов всесильному кардиналу и хитрой миледи. Их заостренные шпаги и преданные сердца храбро противодействуют вероломству недоброжелателей.
    Misterium. Millenium. Сборник книгMisterium. Millenium. Сборник книг
    Misterium и Millenium - новые серии, в которых печатаются как старые, так и новые произведения и авторы. Жанр - детектив, боевик, триллер. Книги стараются издавать циклами.
    Александр Дюма - Три мушкетера. (Аудиоспектакль)Александр Дюма - Три мушкетера. (Аудиоспектакль)
    Их имена - как звук победы, зов приключений и эхо интриг… Королевские мушкетеры д'Артаньян, Атос, Портос и Арамис навсегда вошли в историю романтических подвигов.
    Вампилов Александр - Дом окнами в поле (Аудиоспектакль)Вампилов Александр - Дом окнами в поле (Аудиоспектакль)
    Третьякоа проработав в деревенской школе три года так и не признался Лиде Астафьевой в своих чувствах. И только собираясь вернуться в город, он приходит к девушке попрощаться и выясняется, что чувство его взаимны...
    Misterium. Millenium (100 книг) (2014)Misterium. Millenium (100 книг) (2014)
    Misterium и Millenium - новые серии, в которых печатаются как старые, так и новые произведения и авторы. Жанр - детектив, боевик, триллер. Книги стараются издавать циклами. Решено объединить Misterium и Millenium, потому что, в принципе, это одна серия.
    Александр Прозоров, Андрей Посняков. Последняя победаАлександр Прозоров, Андрей Посняков. Последняя победа
    Племя могучих магов, известное народам Крайнего Севера как сир-тя, зажгло второе солнце, которое согрело вечную мерзлоту, оживив не только мамонтов и неандертальцев, но и динозавров.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Буало-Нарсежак - Последняя песня для Евы (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый