10
окт 2015

Дуглас Ричардс. Убийца Бога

Дуглас Ричардс. Убийца Бога

Гениальный ученый Кира Миллер нашла способ резко усиливать способности человеческого интеллекта – на короткое время, зато практически безгранично. В подобном «разогнанном» состоянии человек может легко и молниеносно решать задачи, остающиеся для всех остальных лишь уделом научной фантастики. Кира собирается раскрыть секрет бессмертия, а также разработать технологии перехода на сверхсветовые скорости. Но ей и ее малочисленным единомышленникам противостоят мощные скрытые силы, стремящиеся завладеть тайной усиления интеллекта. Поставленные вне закона, ученые находятся в смертельной опасности. И тогда, чтобы разом решить все свои проблемы, Кира в «разогнанном» состоянии придумывает ошеломляющий план.

Название: Убийца Бога
Автор: Дуглас Ричардс.
Год издания: 2015
Страниц: 416
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: fb2, epub, pdf, rtf, txt, mobi в архиве RaR
Размер: 12,09 Mb +5% на востановление
Скачать: Дуглас Ричардс. Убийца Бога

- -- -- -

Cкачать книгу Дуглас Ричардс. Убийца Бога через торрент


ПОКАЗОВ : 482

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Дуглас Ричардс. Убийца Бога

    Престон Дуглас, Чайлд Линкольн - Меч Гидеона / АудиокнигаПрестон Дуглас, Чайлд Линкольн - Меч Гидеона / Аудиокнига
    На первый взгляд, Гидеон Кру — обычный молодой инженер. Но под этой маской скрывается гениальный хакер, удачливый похититель произведений искусства и человек, который изощренно и беспощадно отомстил негодяям, убившим его отца.
    Престон Дуглас, Чайлд Линкольн - Танец смерти / АудиокнигаПрестон Дуглас, Чайлд Линкольн - Танец смерти / Аудиокнига
    Два брата. Два выдающихся ума. Два заклятых врага. Агент ФБР Алоиз Пендергаст - и убийца Диоген Пендергаст.
    Дуглас Престон. Каньон ТираннозавраДуглас Престон. Каньон Тираннозавра
    Среди скал и расщелин в горах Нью-Мексико, в каньоне Тираннозавра, двумя выстрелами в спину убит старый охотник за древностями Марстон Уэзерс. Уже умирая, он успел передать случайному свидетелю Тому Бродбенту блокнот, страницы которого были испещрены рядами непонятных цифр, и сообщил, что в них сокрыта тайна какого-то клада.
    Чингиз Абдуллаев. Дронго - 33. На стороне бога (Аудиокнига)Чингиз Абдуллаев. Дронго - 33. На стороне бога (Аудиокнига)
    На стороне бога - Его новое дело началось вполне невинно — на уютной вилле собралась компания людей из мира искусства. Никто не ожидал, что дружеская встреча завершится таинственным убийством… и что за первым убийством последует второе.
    Рэй Дуглас Брэдбери.  Тени грядущего злаРэй Дуглас Брэдбери. Тени грядущего зла
    Тени грядущего зла — Популярный американский писатель-фантаст Рэй Дуглас Брэдбери (род. в 1920 г.) знаком отечественному читателю по романам „Марсианские хроники", „451° по Фаренгейту", „Вино из одуванчиков", а также по рассказам „И грянул гром", „Ржавчина", „Дракон" и многим другим.
    Чайлд Линкольн, Престон Дуглас - Пендергаст 6. Танец смерти (Аудиокнига)Чайлд Линкольн, Престон Дуглас - Пендергаст 6. Танец смерти (Аудиокнига)
    Авторами произведения «Танец смерти» являются популярные писатели Линкольн Чайлд и Дуглас Пертон, которые известны читателям по таким увлекательным книгам, как «Кабинет диковин» и «Граница льдов».
    Адамс Дуглас. Автостопом по Галактике. Опять в путь (сборник)Адамс Дуглас. Автостопом по Галактике. Опять в путь (сборник)
    Автостопом по Галактике. Опять в путь - Итак… Вы хотите знать, как приготовить коктейль «Пангалактический грызлодер»? Хотите понять, как просуществовать на жалкие тридцать альтаирских долларов в день? Хотите разорить межпланетную суперкорпорацию, узнать,
    Дуглас Коупленд - Собрание сочинений (14 книг) (2014) FB2Дуглас Коупленд - Собрание сочинений (14 книг) (2014) FB2
    Дуглас Коупленд (1961) - канадский писатель.Придумал название для своего поколения (рожд. в 60-70 годы) - "Поколение Х" (Generation Икс).Коупленд получает заказ на книгу о своем поколении, но вместо документального исследования он пишет роман «Поколение X», который после публикации в марте 1991 года быстро приобретает культовый статус.С тех пор Дуг...
    Кира Стрельникова. Невеста. Счастье по контрактуКира Стрельникова. Невеста. Счастье по контракту
    Что может принести задание побыть невестой для иномирного принца? Агата сильно удивилась, когда шеф подкинул ей такое дело, но отступать перед сложностями она не привыкла.
    Кира Стрельникова. Своенравный подарокКира Стрельникова. Своенравный подарок
    Племянница королевы Антония ла Саллас и бастард королевских кровей Ив де Ранкур — казалось, люди совершенно разного круга. Она — аристократка, вращающаяся в придворных балах и приёмах.
    Т-62. Убийца «Центурионов» и «Олифантов» (2014)Т-62. Убийца «Центурионов» и «Олифантов» (2014)
    Т-62. Убийца «Центурионов» и «Олифантов» - Книга ведущего историка бронетехники прослеживает весь боевой путь знаменитого Т-62, увенчавшего первое послевоенное поколение советских танков.
    Гарри Гаррисон, Гордон Диксон, Марвин Мински - Спасательный корабль. Фантас ...Гарри Гаррисон, Гордон Диксон, Марвин Мински - Спасательный корабль. Фантас ...
    Эта книга — подарок для любителей настоящей НАУЧНОЙ фантастики! Межзвёздные перелеты, секрет антигравитации и тайны искусственного интеллекта — вот лишь немногие из ошеломляющих достижений человеческого разума, которые, по мнению Гарри Гаррисона, ожидают нас в недалеком будущем.
    Юрий Корчевский. Бездна. Первые после БогаЮрий Корчевский. Бездна. Первые после Бога
    «Когда ты всматриваешься в бездну – бездна заглядывает в тебя» – так говорил Ницше. И заглянувшие в бездну времени рискуют сгинуть в этом смертельном водовороте... Наши современники в глубинах прошлого. Погрузившись на дно истории, «попаданцы» принимают бой на Великой Отечественной и на дальних рубежах Московского княжества.
    Дмитрий Луценко. Сталкер от бога. Сборник книгДмитрий Луценко. Сталкер от бога. Сборник книг
    После трагических событий на двух АЭС на Дальнем Востоке образовалась аномальная зона протяженностью более пяти тысяч километров.
    Кира Стрельникова. Укрощение строптивой... ведьмыКира Стрельникова. Укрощение строптивой... ведьмы
    Жизнь у обычной ведьмы Ярины Елагиной очень насыщенная, да и занятия разнообразные: судмедэксперт, владелица салона «Третий глаз», спецагент для выполнения деликатных поручений нелюдей и малого народца…

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Дуглас Ричардс. Убийца Бога
RSS - узнавай первый