10
окт 2015

Максим Шахов. Террор в прямом эфире

 Максим Шахов. Террор в прямом эфире

Сотруднику российских спецслужб Виктору Логинову часто приходилось работать под чужим именем. Но чтобы предотвратить крупный теракт, который готовила вездесущая Аль-Каида, он расстался со своим лицом. С помощью пластической операции Виктор стал похож на неуловимого террориста по кличке Койот. Однако для внедрения в террористическую организацию этого оказалось мало. Но когда Виктор спас от плена известного арабского террориста, ему поверили. И дали конкретное задание – организовать взрыв на нефтяной платформе в Мексиканском заливе. Теперь Логинов должен выполнить свою миссию.

Название: Террор в прямом эфире
Автор: Максим Шахов.
Год издания: 2006
Страниц: 352
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: fb2, epub, rtf, txt, mobi, pdf в архиве RaR
Размер: 9,49 Mb +5% на востановление
Скачать: Максим Шахов. Террор в прямом эфире

- -- -- -

Cкачать книгу Максим Шахов. Террор в прямом эфире через торрент


ПОКАЗОВ : 477

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Максим Шахов. Террор в прямом эфире

    Максим Шахов. Русский полковникМаксим Шахов. Русский полковник
    Полковник ФСБ из управления по антитеррору Виктор Логинов не раз бывал в крутых переделках. Но теперь его ждет необычное задание. Коллеги из США выслеживают опасную группу террористов Аль-Каиды, которые готовят крупный теракт.
    Максим Шахов - Собрание сочинений (41 книга)Максим Шахов - Собрание сочинений (41 книга)
    ...Фархад аль Латиф. Профессиональный террорист. Прошел спецподготовку в учебном центре одной из арабских стран. Необыкновенно жесток, хитер и ловок. Ради достижения цели готов на все. Ему поставлена поистине чудовищная задача – провезти на территорию России особо ядовитый препарат, способный ввергнуть страну в хаос. Полковник ФСБ Виктор Логинов от...
    Максим Шахов - Сборник произведений (81 книга) (2000-2015) FB2Максим Шахов - Сборник произведений (81 книга) (2000-2015) FB2
    Максим Анатольевич Шахов (06.06.1962) - военный лётчик, полковник. Русский. Родился в городе Астрахани. В детстве мечтал стать моряком, но стал военным лётчиком. Учился в Витебском авиационном центре ДОСААФ, в Саратовском высшем военном авиационном училище лётчиков. С 1985 года проходил службу на различных лётных должностях в Ленинградском военном ...
    Спецназ. Группа Антитеррор (2005-2010) FB2+RTFСпецназ. Группа Антитеррор (2005-2010) FB2+RTF
    Терроризм угрожает… Постоянно происходит что-то неблагоприятное: заложники, теракты… Но есть те, кто борется с этим, имя им - группа "Антитеррор". Они реагируют быстро, они атакуют внезапно, они защищают доблестно.
    Шахов Максим - Шанс только один (Аудиокнига)Шахов Максим - Шанс только один (Аудиокнига)
    Бывший сотрудник спецслужб по кличке Делон разработал идеальный план: чеченские смертники должны взорвать плотину ГЭС, вода зальет огромную территорию лесных массивов и погубит тысячи человеческих жизней, тогда нефтяная компания "Старойл" получит колоссальную страховку.
    Серия книг - Спецназ. Группа Антитеррор [125 книг] (2005-2015)Серия книг - Спецназ. Группа Антитеррор [125 книг] (2005-2015)
    В серии "Спецназ. Группа "Антитеррор" выходят романы об отважных бойцах элитных спецподразделений и экспертах по антитеррору. Не думая о славе и наградах, они честно служат России!
    Шахов Максим - Узник Гуантанамо (Аудиокнига) m4bШахов Максим - Узник Гуантанамо (Аудиокнига) m4b
    Максим Шахов хорошо известен широкому кругу поклонников детективов и боевиков благодаря таким книгам, как «Морской бой», «Тень легионера», «Битва за Крым», «Поцелуй Иуды» и другим. Автор предлагает читателю увлекательное произведение «Узник Гуантанамо».
    Андреева Наталья - Любовь.ru 3. Любовь и смерть в прямом эфире (Аудиокнига)Андреева Наталья - Любовь.ru 3. Любовь и смерть в прямом эфире (Аудиокнига)
    В новой телеигре "Игра на вылет" можно выиграть целый миллион! Заманчивая перспектива для участников, но их девять, а победителем может стать только один счастливчик.
    Максим Шахов. Узник Гуантанамо (Аудиокнига)Максим Шахов. Узник Гуантанамо (Аудиокнига)
    Российские ракетчики тайно испытывают в одной из африканских стран новейший ракетный комплекс «Любава». Испытание проходит успешно. Наши бойцы нанесли серьезный урон силам повстанцев, которые пытались свергнуть законно избранное правительство.
    Эван ВсемогущийЭван Всемогущий
    Эван, которого когда-то Брюс заставил лепетать чушь в прямом эфире, ушел с телевидения, чтобы удариться в политику. Но тут снова появляется Господь Бог, который открывает перед Эваном ужасы грядушего и просит немедленно приступать к строительству ни много – ни мало нового Ноева Ковчега для спасения человечества. Он даже милостиво дарит ему «Инструк...
    День радиоДень радио
    Один день из жизни модной московской радиостанции. Не самый лучший день – рушатся все планы, все валится из рук… И именно в тот момент, когда на станции в прямом эфире вот-вот должен начаться «живой» марафон, а популярные российские рок-группы придут в эфир, чтобы поддержать… впрочем, это уже неважно, потому что тема марафона перехвачена конкурента...
    Смертельные гонкиСмертельные гонки
    Грандиозный проект "Смертельные гонки" - шанс поднять рейтинг частного телеканала. Главная задача - все должно быть по-настоящему. Для осуществления задуманного, продюсеры нанимают ученых, занимающихся незаконными исследованиями по оживлению людей. В результате на старт выходят... зомби! Но не успев начаться, шоу выходит из-под контроля - покинув з...
    Дмитрий Шахов - Исповедь zadrota (2014)Дмитрий Шахов - Исповедь zadrota (2014)
    Интернет-роман от главного блоггера-хулигана рунета, который будет экранизирован осенью 2014 года!
    ArmBlogTV 1.0ArmBlogTV 1.0
    ArmblogTV - приложение, какое позволяет каждодневно просматривать в прямом эфире Армянские онлайн каналы. В программе есть возможность глядеть популярные армянские фильмы.
    Детективы и боевики серии Вне закона (1996-2005) FB2+RTFДетективы и боевики серии Вне закона (1996-2005) FB2+RTF
    Серия "Вне закона" - это лучшие боевики русскоязычных писателей за период 1996-2005

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Максим Шахов. Террор в прямом эфире
RSS - узнавай первый