08
окт 2015

Григорий Елисеев. Роман Нестеров

 Григорий Елисеев. Роман Нестеров

Роман Нестеров – сталкер, работающий на подконтрольную ЦАЯ группировку «Декартовы Координаты». Вынести из зоны груз артефактов, пощелкать возле аномалии портативным анализатором по заданию ученых – для него это стандартный труд, требующий стандартной оплаты. Единственное, чем не занимается Роман, – сопровождение людей за периметр. Но когда над Московской зоной терпит крушение самолет-разведчик с «Призмой искажений» – новейшей системой маскировки на борту, оружейная корпорация делает Нестерову предложение, от которого он физически не может отказаться. Задача проста: провести на территорию зоны группу ученых и бойцов корпорации, снять с обломков самолета ту самую маскировочную систему и вернуться на большую Землю в целости и сохранности. Только вот желающих наложить руки на секретную разработку оказывается слишком много...

Список книг:

Новая зона. Игра вслепую
Новая зона. Воды Рубикона


Название: Роман Нестеров
Автор: Григорий Елисеев.
Издательство: АСТ
Год издания: 2014-2015
Страниц: 860
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 11,3 Mb +5% на востановление
Скачать: Григорий Елисеев. Роман Нестеров

- -- -- -

Cкачать книгу Григорий Елисеев. Роман Нестеров через торрент


ПОКАЗОВ : 351

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Григорий Елисеев. Роман Нестеров

    Михаил Нестеров - Собрание сочинений (57 книг) (1996-2013)Михаил Нестеров - Собрание сочинений (57 книг) (1996-2013)
    Свою первую книгу — «Посланники Великого Альмы» Михаил Нестеров написал в 1996 году, двумя годами позже этот приключенческо-фантастический роман был опубликован в самарском альманахе «Калейдоскоп». Затем последовал ряд книг, написанных на современном материале. Пишет стихи.
    Роман Куликов - Новая зона. Цепь судьбыРоман Куликов - Новая зона. Цепь судьбы
    Странный зов тянет разных людей в таинственную московскую зону. Причиняя боль и страдания, заставляет, бросив все, совершая безумные поступки, отправиться в путь туда, где царит опасность и смерть поджидает на каждом шагу. Зов направляет избранных им людей к загадочной цели, и что случится, когда они наконец доберутся до нее, никому не известно.
    Д.И. Нестеров. Графический дизайн элементов фирменного стиляД.И. Нестеров. Графический дизайн элементов фирменного стиля
    Представлена роль средовых видов графического искусства и их средообразующие возможности, состав и носители фирменной символики. Знак и логотип – как главный стилеобразующий элемент фирменного стиля.
    Полиенко Роман - S.T.A.L.K.E.R. Выстрел снайпера (Аудиокнига)Полиенко Роман - S.T.A.L.K.E.R. Выстрел снайпера (Аудиокнига)
    Итак, все действия разворачиваются на границе Зоны. Один из бойцов, снайпер Роман Волков ночью со склада ворует оружие с боеприпасами, и прячет свой трофей на территории.
    Роман Глушков в 25 книгахРоман Глушков в 25 книгах
    Роман Глушков (1975) - российский писатель-фантаст. Печатается с 2004 года. С тех пор издано 25 книги Глушкова.
    Серия S.T.A.L.K.E.R. в 144 томахСерия S.T.A.L.K.E.R. в 144 томах
    ...Ад раскрылся внезапно. В начале XXI века после нового мощного взрыва на Чернобольской АЭС окружающая ее территория стала враждебной человеку Зоной, наполненной хищными мутантами и смертельно опасными ловушками.
    Серия S.T.A.L.K.E.R. в 155 томахСерия S.T.A.L.K.E.R. в 155 томах
    ...Ад раскрылся внезапно. В начале XXI века после нового мощного взрыва на Чернобольской АЭС окружающая ее территория стала враждебной человеку Зоной, наполненной хищными мутантами и смертельно опасными ловушками.
    Григорий Данилевский. Сожженная Москва (Аудиокнига)Григорий Данилевский. Сожженная Москва (Аудиокнига)
    Роман о подвиге, навеки оставшемся одним из ярчайших в российской истории. Роман о высоком патриотизме самых обычных людей. Они принадлежат к разным сословиям и классам.
    Игорь Недозор. Новая зона. Тропа мертвыхИгорь Недозор. Новая зона. Тропа мертвых
    Московская зона внезапно расширилась. Теперь кроме нее есть и внешнее кольцо, где чистые земли соседствуют с полями аномалий, а реки и подземные воды из разорванных глубинных пластов образовали Новомосковское море, кишащее мутантами.
    Стражи Армады. Прыжок за грань. Роман ПриходькоСтражи Армады. Прыжок за грань. Роман Приходько
    Армада забрасывает Стража в прошлое, чтобы предотвратить начало Апокалипсиса на планете, но в этот момент Егор попадает в ДТП. В результате – частичная амнезия, а вскоре, по воле судьбы, и Зона.
    Игорь Недозор. Новая Зона. Псы преисподнейИгорь Недозор. Новая Зона. Псы преисподней
    Харм обрушился на Санкт-Петербург, принеся с собой бедствия и гибель. На месте города теперь Северная Зона. Новые виды аномалий вызывают катастрофы и бедствия, полчища мутантов атакуют уцелевших жителей.
    Роман Глушков - Собрание сочинений (27 книг) (2003-2014)  FB2Роман Глушков - Собрание сочинений (27 книг) (2003-2014) FB2
    Роман Анатольевич Глушков (11 февраля 1975 г.р.) живет в Тогучине недалеко от Новосибирска. Бывший «слесарь-интеллигент со средним образованием», служил в дивизии Дзержинского. В свободное от работы и писательства время Роман «собирает» тяжелую музыку — в его коллекции больше двух тысяч альбомов. Занимается пауэрлифтингом, играет в компьютерные игр...
    Нестеров С. А. - Базы данных (2013)Нестеров С. А. - Базы данных (2013)
    Системно излагаются основы теории баз данных. Основное внимание уделяется вопросам создания и использования реляционных баз данных, являющихся на сегодняшний день наиболее распространёнными. Приводится описание языка SQL и сравнение стандарта SQL и его диалекта, используемого в популярной системе управления базами данных Microsoft SQL Server.
    Елисеев А.Г. - Хронический гастрит. Что делать?Елисеев А.Г. - Хронический гастрит. Что делать?
    Книга представляет скорую помощь для тех, кто страдает гастритами. Ее написал врач-гастроэнтеролог, кандидат медицинских наук, Александр Елисеев, которые порядка трех десятков лет работает по своей специальности. В книге приведены сведения для успешного лечения хронического гастрита, а также профилактике его возникновения.
    Роман Глушко  Вселенная S.T.A.L.K.E.R. - Холодная КРОВЬ - СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ...Роман Глушко Вселенная S.T.A.L.K.E.R. - Холодная КРОВЬ - СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ...
    В кнмге Романа Глушка Вселенная СТАЛКЕР - Холодная КРОВЬ МАЙОР Константин Куприянов, он же оперативник-интрудер Ведомства, работающий под кодовым именем Кальтер, был не единожды бит сукой-жизнью и, взглянув на «ВИЗИТКУ» Зоны, сразу понял, с какой паскудной тварью ему предстоит иметь дело. Однако, в отличие от прочих искателей приключений, что подп...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Григорий Елисеев. Роман Нестеров
RSS - узнавай первый