04
окт 2015

Алексей Зайцев. Призрак. Пропавший во времени

Алексей Зайцев. Призрак. Пропавший во времени

Июнь 2019 год. Планета Земля. Меня зовут Максим Орлов, мне двадцать три года, рост метр восемьдесят, вес восемьдесят килограмм, волосы русые, глаза голубые, я являюсь студентом университета и завтра у меня защита диплома и это все, что вкратце я могу о себе рассказать. Через неделю у меня выпускной в университете и скорее всего я пойду в армию, так как косить не собираюсь. Но самое главное забыл сказать – я странник и сейчас нахожусь там, где простому смертному не бывать, я в открытом космосе.

Название: Призрак. Пропавший во времени
Автор: Алексей Зайцев.
Год издания: 2015
Страниц: 350
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,31 Mb +5% на востановление
Скачать: Алексей Зайцев. Призрак. Пропавший во времени

- -- -- -

Cкачать книгу Алексей Зайцев. Призрак. Пропавший во времени через торрент


ПОКАЗОВ : 366

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Алексей Зайцев. Призрак. Пропавший во времени

    В. Б. Зайцев. 15-минутные кулинарные рецепты в условиях острой нехватки вре ...В. Б. Зайцев. 15-минутные кулинарные рецепты в условиях острой нехватки вре ...
    Как стать волшебницей на кухне, когда времени совсем нет? Как приготовить вкусное, питательное, изысканное блюдо за 15 минут? Как удивить гостей, не проводя весь день у плиты с кастрюлями и сковородками? Ответы на все вопросы вы найдете в этой книге.
    В.Б. Зайцев - Точно вовремя. 15-минутные кулинарные рецепты в условиях остр ...В.Б. Зайцев - Точно вовремя. 15-минутные кулинарные рецепты в условиях остр ...
    Как стать волшебницей на кухне, когда времени совсем нет? Как приготовить вкусное, питательное, изысканное блюдо за 15 минут? Как удивить гостей, не проводя весь день у плиты с кастрюлями и сковородками?
    Святослав Зайцев. Семицвет. Дилогия в одном томеСвятослав Зайцев. Семицвет. Дилогия в одном томе
    Далекий 2212-й год. Главный герой Алексей Прошин - троечник, лентяй и зануда, неожиданно для всей своей семьи решает поступать на военную кафедру. Престижно, сложно, в конце концов дорого - для скромного ученика, который даже от руки писать не умеет.
    Анастасия Лисовол. Шанс на спасениеАнастасия Лисовол. Шанс на спасение
    Пятнадцатое июля 2019 года. День, который запомнит каждый живущий сейчас, и потом. Именно в этот день сильно раскалённая обстановка в мире привела к ядерной войне.
    Гарри Тертлдав, Пропавший легионГарри Тертлдав, Пропавший легион
    Один из легионов Цезаря вступает в лесах Галлии в неравный бой с кельтами. Кажется, что легион обречен на гибель. Однако в бой вмешивается магия – зачарованный друидами меч командира Марка Скавра спасает его самого и его солдат, которые оказываются в таинственном мире колдовства...
    Вера Огнева. Меня зовут I-45Вера Огнева. Меня зовут I-45
    Новый Рим жесток. Рай для патрициев и ад для бедняков, которым вместо имен присвоены номера. Восемнадцатилетняя I-45 – слепая из трущоб планеты Земля.
    Алексей Клименко. Гроб для мертвого колдунаАлексей Клименко. Гроб для мертвого колдуна
    Япония, колдуны, боги, кланы и главный герой, неадекватный и недалекий попаданец. Я лежу в гробу. Причем настолько давно, что данное занятие успело поселиться у меня глубоко в печенках.
    Люди добрыеЛюди добрые
    1941 год. В небольшой сибирской деревне живут три сестры — Анна, Александра и Софья. Их мужья идут на фронт добровольцами. И пропадают в пекле войны. Спустя 10 лет Александра связывает свою судьбу с участковым Римасом. Как вдруг неожиданно в селе появляется ее пропавший муж Иван…
    Борис Зайцев. Жуковский (Аудиокнига)Борис Зайцев. Жуковский (Аудиокнига)
    Тхоржевский в «Истории русской литературы» упрекает Зайцева в том, что он в своей «мастерской книге» о Жуковском стилизует поэта под святого. Упрек этот, мне кажется, неверен уже потому, что Зайцев многократно называет Жуковского романтиком.
    Н. А. Зайцев. Дорожные знаки для детей и взрослыхН. А. Зайцев. Дорожные знаки для детей и взрослых
    Комплект карточек "Дорожные знаки для детей и взрослых" предназначен: для мальчиков и девочек, которые, когда вырастут, хотят сами водить машину, для иностранных студентов, рабочих и специалистов, изучающих русский язык, для всех, кто готовится к экзамену по правилам дорожного движения.
    Зайцев, жги! История шоумена (2010 / DVDRip)Зайцев, жги! История шоумена (2010 / DVDRip)
    Алексей Зайцев — профессиональный шоумен. Неугомонный агент и нескончаемые мероприятия все дальше и дальше отводят Зайцева от любимой. Но самая главная проблема, что он всю жизнь, с детского сада, всем вокруг врет. И раз шоумен решается на эксперимент, после какого всем и вся он начинает говорить правду…
    Скачать фильм Зайцев, жги! История шоумена (2010)Скачать фильм Зайцев, жги! История шоумена (2010)
    Жанр: комедия Режиссер: Антон Барщевский В ролях: Валерий Закутский, Марина Александрова, Михаил Ефремов, Марат Башаров, Александр Балуев, Марина Голуб, Константин Лавроненко, Александр Лазарев мл., Лев Лещенко, Аркадий Укупник Описание фильма: Главный герой данного комедийного фильма Алексей Зайцев — профессиональный шоумен. Неугомонный агент и б...
    НОВОСТИ! Пропавший Боинг: в поисках слабого звена (2014) HDНОВОСТИ! Пропавший Боинг: в поисках слабого звена (2014) HD
    Исчезновение борта 370 в сетке радара 8-го марта 2014 года стало загадкой для всего мира. Мириться с исчезновением самолёта с пассажирами невозможно, мир должен знать что произошло. Как могли пропасть современный самолёт и 235 пассажиров с экипажем? Это вызывает вопросы ко всей современной авиации и обнажает имеющиеся недостатки, связанные со связь...
    Алексей Садовский. ТерранецАлексей Садовский. Терранец
    О боже, как же только болит голова. Как будто в голову забили тысячу горячих гвоздей и продолжают ещё забивать по одному, не спеша, но тщательно.
    Пропавший взвод / The Cross Roads (DVDRip/1400)Пропавший взвод / The Cross Roads (DVDRip/1400)
    Вторая мировая война, Европа, осень 1944. Идут тяжелые бои за освобождение Франции. Командованию союзников поступает донесение, что немцы оставили большой северный район захваченной территории и отступили. Для проверки этой информации в заданный район направляется взвод солдат. В ходе проведения разведоперации выясняется, что здесь скрытно сгруппир...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Алексей Зайцев. Призрак. Пропавший во времени
RSS - узнавай первый