04
окт 2015

Елена Прудникова. Рихард Зорге

 Елена Прудникова. Рихард Зорге

Рихард Зорге – одна из самых романтических фигур в мире разведки. Яркий пассионарий, красавец, любитель вина и женщин, он стал одним из прототипов Джеймса Бонда. Вообще легенд о нем ходит куда больше, чем известно конкретных данных. Говорят, что именно он из далекой Японии первым сообщил в Москву о дате нападения на СССР, о составе и количестве нацистских сил, обрисовал общую схему военного плана вермахта. Правда это или нет?

Название: Рихард Зорге
Автор: Елена Прудникова.
Год издания: 2015
Страниц: 260
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,51 Mb +5% на востановление
Скачать: Елена Прудникова. Рихард Зорге

- -- -- -

Cкачать книгу Елена Прудникова. Рихард Зорге через торрент


ПОКАЗОВ : 278

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Елена Прудникова. Рихард Зорге

    Елена Прудникова, Марк Солонин. Великая Отечественная: был ли разгром?Елена Прудникова, Марк Солонин. Великая Отечественная: был ли разгром?
    Красная армия была не готова к войне. Показателем этого стал чудовищный разгром лета 1941 года. Лишь чудом такое развитие событий не превратилось в окончательное поражение Советского Союза, для того чтобы оправиться от разгрома Красной Армии потребовались долгие месяцы.
    1953 год. Смертельные игры / Елена Прудникова (2011) PDF1953 год. Смертельные игры / Елена Прудникова (2011) PDF
    1953 год - переломный момент в отечественной истории, год смерти Иосифа Сталина. От расклада сил и того, кто станет преемником Сталина, зависела вся последующая судьба России. Но посмертная воля вождя была нарушена - тот, кого он готовил себе в преемники, был спешно арестован и расстрелян без суда и следствия. Затем победители избавились от улик, н...
    Рихард Хенниг - Изысканные салаты и пикантные специиРихард Хенниг - Изысканные салаты и пикантные специи
    В книге приведены репты приготовления салатов (яичнных, мясных, овощных, фруктовых, из птицы, сыра, риса и др.), заливных блюд, холодных соусов, приправ и специй. Даны рекомендации по обработке сырья и вспомогательных продуктов, полезные советы. Книга предназначена для широкого круга читателей.
    Рихард Давид Прехт - Я - это я? И если да, то насколько? Философское путеше ...Рихард Давид Прехт - Я - это я? И если да, то насколько? Философское путеше ...
    Что я могу знать? Что я должен делать? На что я могу надеяться?Три вопроса Канта. Извечные "проклятые вопросы философии", на которые читатель найдет весьма необычные ответы. Увлекательное и легко написанное, это произведение посвящено морально-этическим проблемам современного человека, вольно или невольно задумывающегося о своих целях и желаниях, и...
    Елена Сухова. Сумеречный охотник. Сборник книгЕлена Сухова. Сумеречный охотник. Сборник книг
    Здесь обитают монстры и враждуют темные и светлые маги. Вообще-то они не ладили всегда, но лишь теперь кто-то осмелился нарушить законы равновесия сил, установленные много тысяч лет назад.
    Загадки и тайны Великой Отечественной - Все 6 серий (DVDRip)Загадки и тайны Великой Отечественной - Все 6 серий (DVDRip)
    Вашему вниманию представлен документальный фильм из 6 серий "Загадки и тайны Великой Отечественной", который полностью посвящен страшным годам Великой Отечественной войны.
    Елена Шипилова. Как сделать букеты из конфет в пошаговых фотографияхЕлена Шипилова. Как сделать букеты из конфет в пошаговых фотографиях
    Создание букетов и композиций из конфет - одно из самых популярных в мире хобби, доступных каждому. Это прекрасный неформальный подарок и оригинальная деталь интерьера.
    Елена Картур. Эльф и вампирЕлена Картур. Эльф и вампир
    Что делать, если тебя убило гигантской сосулькой? Ничего, ответит любой здравомыслящий человек, это конец. Но молодая художница Анастасия была с этим категорически не согласна.
    Елена Маркина. Самые свежайшие ржачные анекдоты (2015)Елена Маркина. Самые свежайшие ржачные анекдоты (2015)
    В этой книжке собраны самые веселые анекдоты о взаимоотношениях мужчин и женщин, взрослых и детей, о рыбалке и охоте, об армии, полиции и обо всем на свете. Вовремя рассказанный анекдот "в тему" скрасит досуг любой дружеской компании.
    Елена Малиновская. Провинциалка в высшем свете. Дым без огняЕлена Малиновская. Провинциалка в высшем свете. Дым без огня
    Иногда неприятное происшествие может обернуться самой крупной удачей в жизни. По крайней мере, именно это случилось со мной. В первый же день после моего приезда в столицу меня обокрали.
    Стас Михайлов и Елена Ваенга - Две Звезды (2012)Стас Михайлов и Елена Ваенга - Две Звезды (2012)
    Исполнитель: Стас Михайлов, Елена Ваенга Альбом: Две Звезды Год выхода: 2012 Жанр: Шансон Кол-во треков: 60 Формат|Качество: MP3 / 320 Kbps Время звучания: 03:49:01 Размер: 532 Mb
    Маркина Елена. Cвежайшие уморительные анекдотыМаркина Елена. Cвежайшие уморительные анекдоты
    В этой книге собраны свежие анекдоты на самые популярные за праздничным столом темы: про деньги, про любовь, про работу и отдых, про жизнь семейную и общественную и многие другие.
    Серия "Историческое расследование" (8 книг)Серия "Историческое расследование" (8 книг)
    Самые увлекательные загадки минувшего, новый взгляд на известных исторических деятелей, сокровенные тайны "сильных мира сего", оригинальная оценка крупнейших событий и явлений всеобщей истории - основные темы книг из серии "Историческое расследование".
    Елена Колина - Книжные дети. Все, что мы не хотели знать о сексе. (Аудиокни ...Елена Колина - Книжные дети. Все, что мы не хотели знать о сексе. (Аудиокни ...
    Вы любитель заглядывать в чужие окна? Навести свой бинокль на чужую постель? Понятно, что нельзя, но если бы вдруг оказалось – можно?
    Елена Кондаурова. НерхашЕлена Кондаурова. Нерхаш
    Действие разворачивается на планете Нерхаш, на которой уже длительное время живут остатки сверхцивилизации. Основное население составляют люди, но у власти находятся другие существа, скажем так люди модифицированные (гайры). Эти нелюди обладают разными способностями и делятся на кланы...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Елена Прудникова. Рихард Зорге
RSS - узнавай первый