04
окт 2015

Барбара Вайн. Черный мотылек (Аудиокнига)

Барбара Вайн. Черный мотылек (Аудиокнига)


Знаменитый писатель Джеральд Кэндлесс умирает от сердечного приступа. Его любящая дочь начинает писать книгу воспоминаний и вскоре выясняет, что ее обожаемый отец — не тот, за кого себя выдавал. Он даже не Джеральд Кэндлесс. Но кто же он? И что за ужасная мрачная тайна заставляла его лгать все эти годы? Только черный мотылек может указать дорогу к правде тому, кто осмелится дойти по этому пути до конца. Захватывающая детективная история с элементами психологического триллера, неожиданные повороты сюжета, которые держат в напряжении от первой до последней страницы, — роман Барбары Вайн (литературный псевдоним Рут Ренделл) «Черный мотылек» впервые на русском языке.

Название: Черный мотылек
Автор: Вайн Барбара
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Воробьёва Ирина
Язык: Русский
Время звучания: 14:38:58
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 603.63 Mb

Скачать Барбара Вайн. Черный мотылек (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 689

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Барбара Вайн. Черный мотылек (Аудиокнига)

    Барбара Вайн. Роковая перестановка (Аудиокнига)Барбара Вайн. Роковая перестановка (Аудиокнига)
    В старинном английском поместье Уайвис-холл, на кладбище домашних животных найдены останки молодой женщины и грудного ребенка. Полиция начинает расследование, которое затрагивает события десятилетней давности.
    Барбара Вайн. Подарок ко дню рождения (Аудиокнига)Барбара Вайн. Подарок ко дню рождения (Аудиокнига)
    У британского политика и парламентария Айвора Тэшема есть любовница по имени Хиби. Сам он не женат, но она замужем, поэтому парочке приходится соблюдать определенные меры предосторожности. У Хиби даже есть специальная подруга, каждый раз обеспечивающая ей алиби на время любовных встреч.
    Барбара Вайн - Сто шесть ступенек в никуда (Аудиокнига)Барбара Вайн - Сто шесть ступенек в никуда (Аудиокнига)
    Еще подростком Элизабет оставила отчий дом и переселилась к своей дальней родственнице Козетте, богатой вдове, жившей неподалеку от ее дома. Козетта, обладая мягким и уживчивым характером, любила знакомиться с разными людьми и всегда хотела, чтобы все они жили в ее большой усадьбе Гарт-Мэнор, известной также как «Дом с лестницей».
    Барбара Вайн. Сто шесть ступенек в никуда (Аудиокнига)Барбара Вайн. Сто шесть ступенек в никуда (Аудиокнига)
    Еще подростком Элизабет оставила отчий дом и переселилась к своей дальней родственнице Козетте, богатой вдове, жившей неподалеку от ее дома. Козетта, обладая мягким и уживчивым характером, любила знакомиться с разными людьми и всегда хотела, чтобы все они жили в ее большой усадьбе Гарт-Мэнор, известной также как «Дом с лестницей».
    19 книг из серии Опасно для жизни (fb2)19 книг из серии Опасно для жизни (fb2)
    Перед Вами остросюжетная серия книг под названием "ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ". В данную серию вошли книги, написанные в жанре кровавых триллеров.
    Рут Ренделл - Собрание сочинений (26 книг) (2014) FB2Рут Ренделл - Собрание сочинений (26 книг) (2014) FB2
    Рут Барбара Грейсмен родилась 17 февраля 1930 года в Лондоне. Окончив школу, работала репортером, затем редактором отдела в "The Chigwell Times". Несколько первых книг (это были комедии и исторические романы) так и не нашли своего издателя. Писать детективы Рут начала по совету мужа. Первый — "С любовью насмерть, Дун..." — вышел в 1964 году. Серийн...
    Сальгари Эмилио - Черный корсар (Аудиокнига)Сальгари Эмилио - Черный корсар (Аудиокнига)
    Писателю Эмилио Сальгари неплохо дается тема приключений, они обычно на страницах его прозы разворачиваются в районе Карибских островов.
    Книжная серия "Опасно для жизни" в 16 томахКнижная серия "Опасно для жизни" в 16 томах
    Опасно для жизни" - серия кровавых триллеров, где над трупами, растерзанными ротвейлерами, роятся мясные мухи. Серия выходила в 2004-2005 годах, было издано 23 книги.
    Misterium. Millenium (100 книг) (2014)Misterium. Millenium (100 книг) (2014)
    Misterium и Millenium - новые серии, в которых печатаются как старые, так и новые произведения и авторы. Жанр - детектив, боевик, триллер. Книги стараются издавать циклами. Решено объединить Misterium и Millenium, потому что, в принципе, это одна серия.
    Мердок Айрис - Черный принц (Аудиокнига)Мердок Айрис - Черный принц (Аудиокнига)
    Роман "Черный принц" Айрис Мердок - одно из самых значительных произведений автора.
    Серии книг - Misterium. Millenium [124 книги] (2010-2016) FB2, RTFСерии книг - Misterium. Millenium [124 книги] (2010-2016) FB2, RTF
    Misterium - новая серия, в которой печатаются как старые, так и новые произведения и авторы. Жанр - детектив, боевик, триллер. Книги стараются издавать циклами. Решено объединить Misterium и Millenium, потому что, в принципе, это одна серия.
    Маринина Александра - Черный список (Аудиокнига)Маринина Александра - Черный список (Аудиокнига)
    Во время проведения фестиваля при таинственных обстоятельствах погибают кинозвезды. Поиск преступников ведется среди тех, кто заинтересован устранить конкурентов и получить главный приз.
    Эрих Мария Ремарк. Черный обелиск (Аудиокнига)Эрих Мария Ремарк. Черный обелиск (Аудиокнига)
    Роман "Черный обелиск", вышедший в 1956 году, продолжает тему "потерянного поколения" - солдат, вернувшихся с Первой мировой войны, начатую Ремарком в произведениях "На западном фронте без перемен", "Возвращение", "Три товарища". Время выхода романа "Черный обелиск" совпало с разгаром "холодной войны", поэтому неудивительно, что в книге, кроме всег...
    Корнев Павел - Черный полдень (Аудиокнига) m4bКорнев Павел - Черный полдень (Аудиокнига) m4b
    Фантастический роман «Черный полдень» является четвертой книгой в серии «Приграничье», принадлежащей перу автора произведения «Лед», Павла Корнева. Эти земли, круглый год укрытые снегами, живут своей собственной жизнью, так не похожей на жизнь территорий, расположенных южнее.
    Елена Вернер. Черный клевер (Аудиокнига)Елена Вернер. Черный клевер (Аудиокнига)
    Нина пела старинный романс о черном клевере, который распускается, когда между влюбленными нет взаимопонимания, а тайн больше, чем счастья. И Михаил полюбил ее – не просто чужую жену, а жену первого помощника великого кремлевского правителя.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Барбара Вайн. Черный мотылек (Аудиокнига)
Интересные файлы