03
окт 2015

Слезар Генри - Глория Мейсон больна (Аудиоспектакль)

Слезар Генри - Глория Мейсон больна (Аудиоспектакль)

Глория вздохнула, пошла на кухню налила чашку кофе и села. Подальше от греха не раз говорила она себе. Как это случилось, когда это началось, почему я краду?. Сможет ли врач мне помочь, ведь я была нормальным ребенком. Настроение было ужасным...

Название: Глория Мейсон больна
Автор: Слезар Генри
Издательство: Радио Культура
Год выпуска: 2008
Жанр: Детектив
Аудиокодек: WAV
Битрейт аудио: 705,6 kbps
Исполнитель: Дарья Фролова, Александр Быков, Ирина Маликова, Алексей Михайлов, Сергей Барчук, Олег Форостенко
Продолжительность: 02:25:38
Размер: 507 Mb

Скачать: Слезар Генри - Глория Мейсон больна (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Слезар Генри - Глория Мейсон больна (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 249

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Слезар Генри - Глория Мейсон больна (Аудиоспектакль)

    Эрл Стенли Гарднер. Дело предубежденного попугая (Аудиокнига)Эрл Стенли Гарднер. Дело предубежденного попугая (Аудиокнига)
    Если адвокат Перри Мейсон не сможет защитить клиента, то этого не сможет ни один адвокат в мире. Но пока Мейсон не проиграл ни одного процесса! На этот раз свидетелем убийства выступает попугай…
    Рождественский МадагаскарРождественский Мадагаскар
    Санта Клаус по вине «Мадагаскарской» компании, терпит аварию и попадает на Мадагаскарский остров, полученная амнезия грозит срыву торжеств. Алекс, Марти, Мелман и Глория берут на себя доставку подарков детям. Заодно они надеются вернуться в Нью-Йорк на санках Санты.
    МадагаскарМадагаскар
    Суперзвезды Нью-Йоркского зоопарка по недоразумению попадают на экзотический остров, в лоно дикой природы, абсолютно для них незнакомой. В своеобразном реалити-шоу "Последний герой" вынуждено принимают участие: зарвавшийся лев Алекс, истеричная зебра Марти, гламурная гиппопотамиха Глория и ипохондрик жираф Мелман. Чтобы горе-туристам не было скучно...
    Незнанский Фридрих - Черный Амулет читает Н. Фролова (Аудиокнига)Незнанский Фридрих - Черный Амулет читает Н. Фролова (Аудиокнига)
    У террористов все готово к очередной «громкой» акции. Но никто ни в Генеральной прокуратуре, ни в МУРе, ни в агентстве «Глория» не знает, где она может произойти.
    Буало-Нарсежак - Последняя песня для Евы (Аудиоспектакль)Буало-Нарсежак - Последняя песня для Евы (Аудиоспектакль)
    Нет я его убью, вот увидишь, окончится этим. Он это заслужил, я уничтожу его. Представь себе я только, что с ним столкнулась, когда он обнимал эту эту девку Бронштеин, а потом нагло утверждал, что это неправда. Он мне лгал все 20 лет, мы еще небыли женаты, а он мне уже лгал. Не прощу никогда ...
    Кеннет и Глория Коупленд - Обетования Процветания (2014) аудиокнигаКеннет и Глория Коупленд - Обетования Процветания (2014) аудиокнига
    Вам не нужно уговаривать Бога дать Вам процветание. Писание ясно открывает, что это - Его воля для Вас, чтобы Вы преуспевали и были успешны.
    Деминг Ричард - Кукушка свидетельствует (Аудиоспектакль)Деминг Ричард - Кукушка свидетельствует (Аудиоспектакль)
    В жизни этой героини вряд ли можно было ожидать ярких впечатлений и крутых поворотах судьбы, жизнь бурлила где-то там за стенами ее старомодный квартирки и казалось все дальше и дальше относила ее в сторону.
    Гарднер Эрл Стэнли - Дело о воющей собаке (Аудиокнига)Гарднер Эрл Стэнли - Дело о воющей собаке (Аудиокнига)
    Адвокат и сыщик Перри Мейсон – главный герой романа Эрла Гарднера «Перри Мейсон: Дело о воющей собаке». Всего автором было написано около 80-ти книг, посвященных приключениям Мейсона. Необычные гости – не редкость в офисе адвоката Мейсона, но его новый клиент превзошел все ожидания, и задал адвокату немало загадок.
    Кристи Агата - Убийство за чашкой кофе (Аудиоспектакль)Кристи Агата - Убийство за чашкой кофе (Аудиоспектакль)
    Элиз и Джеральд Мартин поженившись поселились в коттедже с необыкновенным названием "Соловей". Только счастье молодоженов было недолгим. Уже через месяц после свадьбы Элиз находит записную книжку мужа с очень странными записями.
    Хмелевская Иоанна - Зажигалка. (Аудиоспектакль)Хмелевская Иоанна - Зажигалка. (Аудиоспектакль)
    У всякого имеется возлюбленная вещь, которая дорога как воспоминания. И ежели мелочь теряется, то о утрате лицо жалеет совсем долго и всей душой желает выяснить, что же случилось с вещицей.
    Патриция Хайсмит - В помиловании отказать (Аудиоспектакль)Патриция Хайсмит - В помиловании отказать (Аудиоспектакль)
    Увлекательный роман-загадка, мастера психологических триллеров Патриции Хайсмит. Те, кто знает творчество Патриции Хайсмит, уже догадались, что их ждет повествование, способное удержать читателя в напряжении до самого конца..
    Американская семейка (1 сезон)Американская семейка (1 сезон)
    Современная американская семья: Джей Притчетт познакомился со сногсшибательной колумбийкой Глорией, когда она в бикини подавала ему коктейли на вечеринке, которую он устроил в день ухода егo первой жены. Теперь Джей и Глория женаты, и Джей изо всех сил старается не отставать от молодой красотки-жены и ее сына-подростка. В семье Клэр Дельгадо тоже н...
    Как трудно быть женщиной (Аудиоспектакль)Как трудно быть женщиной (Аудиоспектакль)
    Миниспектакаль Ленинградского радио приуроченный к 8-му марта, рассказывающий об извечной проблеме отношений мужчин и женщин. Почему он и она не понимают друг друга, почему отношения супругов портятся со временем?
    Буте Фредерик – Двойник (Аудиоспектакль)Буте Фредерик – Двойник (Аудиоспектакль)
    Молодой человек которого зовут Рауль Бежам прочитал в журнале, что в Америке имеется фабрика владелец который основал ее для того, чтобы помочь преуспевающим и обеспеченным людям отдохнуть от забот.
    Шанхайский сюрпризШанхайский сюрприз
    Экранизация романа Тони Керника «Цветы Фарадея» (1978). Экзотическая атмосфера Шанхая 30-х… Глория Татлок - прекрасная миссионерка, и Гленн Уэйси - торговец галстуками с небесно-голубыми глазами соблазнителя женских сердец, ведут поиски гигантской партии опиума! Но опиум - лакомый кусок и для китайской мафии, которая составит парочке опасную конкур...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Слезар Генри - Глория Мейсон больна (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый