03
окт 2015

Васильев Борис - Вещий Олег (Аудиокнига)

Васильев Борис - Вещий Олег (Аудиокнига)

Исторический роман "Вещий Олег", написанный Борисом Васильевым, лишь условно перекликается с пушкинским произведением "Песнь о вещем Олеге".

Герой этих произведений - один и тот же человек, князь древней Руси, но книга Васильева глубже и подробнее раскрывает его судьбу. Драматизм жизни князя Олега не ограничился его трагической и безвременной кончины. В ней было все - и сражения, и тайны, и любовь.

Название: Вещий Олег
Автор: Васильев Борис
Жанр: история, роман, приключения
Издательство: Аудиокнига
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Игорь Сергеев
Язык: русский
Время звучания: 11:40:03
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 641 MB

Скачать аудиокнигу: Васильев Борис - Вещий Олег

- -- -

ПОКАЗОВ : 676

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Васильев Борис - Вещий Олег (Аудиокнига)

    Вещий ОлегВещий Олег
    Вещий Олег — о нем мы знаем с детства. Но что? Неразумные хазары, кудесник, конь, змея… В романе знаменитого, писателя Бориса Васильева этого нет. А есть умный и прозорливый вождь — славян, намного опередивший свое время, его друзья и враги, его красивая и трагическая любовь…
    Б. Васильев "Ольга, королева русов"Б. Васильев "Ольга, королева русов"
    «Ольга, королева русов» – продолжение романа Бориса Васильева «Вещий Олег». Ольга, дочь Олега, вошла в историю как первая славянская княгиня, принявшая христианство. Но путь ее к вере был отнюдь не легок, а судьба – воистину трагична.
    Борис Васильев. Глухомань (Аудиокнига)Борис Васильев. Глухомань (Аудиокнига)
    В романе "Глухомань" Борис Васильев, автор известных книг о князьях Древней Руси, обращается к современности.
    Борис Васильев - Собрание сочинений (56 книг) (2014)Борис Васильев - Собрание сочинений (56 книг) (2014)
    Борис Львович Васильев родился 21 мая 1924 года в Смоленске. Первое же крупное произведение писателя (повесть «А зори здесь тихие...», вышедшая в 1969 году) принесло ему известность и любовь читателей.
    Борис Васильев. Отрицание отрицания (Аудиокнига)Борис Васильев. Отрицание отрицания (Аудиокнига)
    Действие романа "Отрицание отрицания" разворачивается в период с революции 1917 года до начала Великой Отечественной войны.
    Борис Васильев. Князь Ярослав и его сыновьяБорис Васильев. Князь Ярослав и его сыновья
    Исторический роман известного российского писателя Бориса Васильева переносит читателей в первую половину XIII в., когда русские князья яростно боролись между собой за первенство, били немецких рыцарей, воевали и учились ладить с татарами. Его героями являются сын Всеволода Большое Гнездо Ярослав Всеволодович, его сын Александр Ярославич, прозванны...
    Борис Васильев. Офицеры (Аудиокнига)Борис Васильев. Офицеры (Аудиокнига)
    О чем бы ни писал Борис Васильев, масштаб личности писателя, уровень его мышления и таланта придают каждой его строке широкое общечеловеческое звучание, вызывая у читателей благодарный отклик. Его повести, романы, публицистика, сочетавшие в себе открытую гражданскую позицию и честное отношение к эпохе, заставляли читателя задуматься о чести и досто...
    Васильев Борис - Не стреляйте в белых лебедей (Аудиокнига)Васильев Борис - Не стреляйте в белых лебедей (Аудиокнига)
    ...За Егором Полушкиным закрепилось прозвище "бедоносец". На самом деле, "беда" этого непрактичного человека в том, что не похож он на большинство односельчан, все делает по своему разумению, как душа подсказывает. А душа у него по-детски нежная, ранимая.
    Б. Васильев "Александр Невский"Б. Васильев "Александр Невский"
    Не каждый россиянин сможет ответить, за что же Александр Ярославович получил прозвище Храбрый, а позднее Невский. Еще меньше наших соотечественников смогут указать точку на карте, где двадцатилетний князь одержал свою главную победу, определившую не только его судьбу, но и судьбу Северо-Западной Руси.
    Иван Васильев. Крестьянский сын (Аудиокнига)Иван Васильев. Крестьянский сын (Аудиокнига)
    Повесть КРЕСТЬЯНСКИЙ СЫН - это история жизни сельского учителя Николая Иванова и его поколения - детей крестьянских ставших интеллигентами. Повествование начинается с предвоенного года и доходит до наших дней. В повести - раздумья о месте в жизни, о долге перед своим народом, об ответственности за судьбу родной земли.
    Васильев Андрей - Файролл. Пути востока (Аудиокнига)Васильев Андрей - Файролл. Пути востока (Аудиокнига)
    И снова журналист, скрывающийся под ником Хейген, меряет ногами дороги Файролла. Его ждет Восток, таинственный и загадочный...
    Леонид Васильев - История религий Востока (Аудиокнига)Леонид Васильев - История религий Востока (Аудиокнига)
    В книге излагается история возникновения религий Востока, показана их роль в развитии социально-экономической, политической структуры восточных обществ и их культуры. Дается характеристика христианства, ислама, индуизма, буддизма и других религий.
    Васильев Владимир - Лик Черной Пальмиры (Аудиокнига)Васильев Владимир - Лик Черной Пальмиры (Аудиокнига)
    Только Темные у Владимира Васильева слишком уж хорошие и добрые выходят, совсем такие какими должны быть Светлые. Именно должны быть, потому что Светлые не такие уж белые и пушистые. Они резки, грубы и жестоки.
    Васильев Владимир - Волчья натура (Аудиокнига)Васильев Владимир - Волчья натура (Аудиокнига)
    Необычная цивилизация людей-псов или людей-волков. Люди, которые произошли от собак и прошедшее еще двести лет назад биокоррекцию, нейтрализующую основной волчий инстинкт - инстинкт убийства и охоты.
    А.А. Васильев - Судьбы модыА.А. Васильев - Судьбы моды
    Известный историк моды, искусствовед и театральный художник Александр Васильев размышляет не только о судьбах моды, но и о судьбе искусства, о людях и странах. Александру Васильеву, уже давно ставшему гражданином мира, небезразлично, как выглядит наш российский современник, и рассуждает он об этом с неменьшим энтузиазмом, чем об украшениях Древней ...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Васильев Борис - Вещий Олег (Аудиокнига)
Интересные файлы
RSS информер