Elvenar [SOI] RU

02
окт 2015

Клиффорд Саймак. Заповедник Гоблинов (Аудиокнига)

Клиффорд Саймак. Заповедник Гоблинов (Аудиокнига)
Профессор факультета сверхъестественных явлений университета Питер Максвелл неизвестным способом переносится на неведомую планету, являющуюся хранилищем знаний цивилизации. По возвращении на Землю, он оказывается втянут в интригу, связанную с борьбой за владением этим наследием.
Одна из центральных тем в «Заповеднике гоблинов» — проблема взаимопонимания, сосуществования, дружбы. В этом ряду одинаково важно найти общий язык и с враждебно настроенным колесником, и с жителями холмов, и с самим собой.

Автор: Клиффорд Саймак
Название: Заповедник Гоблинов
Исполнитель: Е. Терновский
Год выпуска: 2002
Издательство: СиДиКом
Жанр: Фантастика
Формат: MP3
Качество: 160 кбит/сек, 44 кГц
Размер: 586,94 Мб
Время звучания: 08:28:20

Скачать: Клиффорд Саймак. Заповедник Гоблинов

- -- -

ПОКАЗОВ : 571

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Клиффорд Саймак. Заповедник Гоблинов (Аудиокнига)

    Клиффорд Саймак - Сборник произведений (10 томов)Клиффорд Саймак - Сборник произведений (10 томов)
    Великий мэтр фантастики Клиффорд Саймак не нуждается в представлении - его имя хорошо известно нескольким поколениям читателей, а его произведения давно стали классикой и служат примером для подражания многим последователям писателя.
    Клиффорд Саймак. Город (Аудиокнига)Клиффорд Саймак. Город (Аудиокнига)
    Куда приведет человека развитие цивилизации и безумная жажда власти над природой и себе подобными? Какими будут последствия применения новейших технологий и создания все более разрушительных видов оружия?
    Клиффорд Саймак - Мир теней (Аудиокнига)Клиффорд Саймак - Мир теней (Аудиокнига)
    Это казалось толпой тряпичных кукол с одним большим глазом на лице. Их тени всюду постоянно следовали за людьми. Эта планета была их домом. Но те, кто открыл эти планеты не нашли здесь признаков разумной жизни. Откуда и как появились «тени»?
    Клиффорд Саймак - Роковая куклаКлиффорд Саймак - Роковая кукла
    Чтобы попасть в этот мир, нужно найти Куклу, которая способна открыть в него дорогу. В этом другом, лучшем мире, нет места оружию, нет места некоторым чертам характера, от него веет теплотой и доброжелательностью...
    Клиффорд Саймак - Почти как люди (Аудиокнига)Клиффорд Саймак - Почти как люди (Аудиокнига)
    Человечество привыкло до рези в глазах вглядываться в бездонную черноту ночного неба, ожидая увидеть там летающие тарелки братьев по разуму. Но это - бездумная трата времени. Потому что пришельцы - уже здесь, на Земле.
    Клиффорд Саймак " Кольцо вокруг солнца"Клиффорд Саймак " Кольцо вокруг солнца"
    А вы хотите совершить путешествие в параллельный мир? Оказывается, это так просто! Надо только очень долго и очень пристально смотреть на крутящийся волчок - обыкновенную детскую игрушку… В книгах Саймака самые невероятные события всегда начинаются в привычной, будничной обстановке, но какие головокружительные приключения ждут вас потом! Слушайте о...
    Клиффорд Саймак. Снова и снова (Аудиокнига)Клиффорд Саймак. Снова и снова (Аудиокнига)
    Галактика покорилась могуществу человеческой расы. Однако среди андроидов – почти идентичных людям роботов, являющихся помощниками, а точнее – слугами человека, зреет недовольство своим рабским положением. Эшер Саттон, вернувшийся из глубин Космоса с таинственной миссией от мира, неподвластного науке, встает на сторону угнетенных.
    Кир Булычев - Заповедник сказок (2009) АудиокнигаКир Булычев - Заповедник сказок (2009) Аудиокнига
    Алиса оказывается в заповеднике сказок, знакомится с его удивительными обитателями и помогает выручить из беды директора заповедника Ивана Ивановича Царевича. Умный и добрый ученый - профессор Иван Иванович Царевич - пригласил знаменитых сказочных героев пожить и "поработать" в удивительном заповеднике сказок.
    Клиффорд Саймак - Выбор боговКлиффорд Саймак - Выбор богов
    Клиффорд Доналд Саймак (1904-1988) - один из немногих американских писателей-фантастов, удостоенных своими коллегами титула «Великий Мастер». Айзек Азимов признавался, что всегда мечтал научиться писать, как Саймак. «Всякий, кто прочел хоть одну его книгу, не может не полюбить Саймака», - утверждал Пол Андерсон.
    Сергей Довлатов - Заповедник (Аудиокнига)Сергей Довлатов - Заповедник (Аудиокнига)
    Продолжаем уникальную серию аудиокниг по произведениям Сергея Довлатова.«Заповедник» – одно из лучших произведений Сергея Довлатова, наполненное романтикой, юмором и грустью.
    Клиффорд Саймак. Сборник призведений (1990-2008/ FB2)Клиффорд Саймак. Сборник призведений (1990-2008/ FB2)
    Известность Клиффорду Саймаку написал цикл новелл о будущем человечества, объединенных затем в роман "Город" (1952), который принес автору Международную премию в жанре фэнтези. Саймак писал о пришельцах, путешествиях к звездам и путешествиях во времени, бессмертии, альтернативных мирах и многом другом. Тем не менее общим для его произведений был па...
    Заповедник  / Preservation  (2014) WEB-DLRipЗаповедник / Preservation (2014) WEB-DLRip
    Два брата, Шон и и жена оправляются поохотится, чтоб отвлечься от домашних проблем.
    Коллекция «Фантастика» в 10 томах (2008) PDFКоллекция «Фантастика» в 10 томах (2008) PDF
    "Скромное" издание для буржуев - кожа цвета слоновой кости, фольговое и блинтовое тиснение. Обрезы покрыты серебром. Книги в футлярах. Блинты на корешке и каптал подчеркнуты люминофором (светятся, черт возьми, в темноте). До сотни иллюстраций и фотографий в каждом томе. В десять томов серии «Фантастика» входят лучшие произведения признанных мастеро...
    Терри Клиффорд - Демоны нашего ума: алмаз исцеленияТерри Клиффорд - Демоны нашего ума: алмаз исцеления
    Книга американского автора Т. Клиффорда рассказывает о том, что в различных культурах именовалось болезнями демонов или духов. Здесь эти феномены рассматриваются с позиции тибетской буддийской медицины.
    Клиффорд Саймак. Сборник классической фантастики из 245 книг (1990-2010) FB ...Клиффорд Саймак. Сборник классической фантастики из 245 книг (1990-2010) FB ...
    Фантастика ...Классики жанра не нуждаются в представлении, а такой мэтр научной фантастики, как Клиффорд Саймак, тем более. Встреча с любым его произведением доставляет поклонникам жанра истинное удовольствие. Но не только. Автор с удивительным мастерством погружает читателя в свой, особый мир и вынуждает его размышлять о судьбах Вселенной и челове...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Клиффорд Саймак. Заповедник Гоблинов (Аудиокнига)
SAO's Legend [SOI] RU+CIS
ZAюзай НОВИНКУ!
Teamo [CPS] RU + 10 countries