30
сен 2015

Евгений Клюев. Translit (Аудиокнига)

Евгений Клюев. Translit (Аудиокнига)


Время в этом романе о путешественнике, застигнутом вулканическим облаком на пути из Москвы в Копенгаген, движется настолько хаотично, что пространство начинает распадаться на составляющие, увлекая героя в разные измерения его собственного "я". В каком из этих измерений - подлинное "я", какое из многих "я" доберется в конце концов до цели и какова вообще цель нашего путешествия через пространство и время - решать читателю. Предупредить же его следует лишь об одном: о необходимости быть очень внимательным к словам - в новом романе Евгения Клюева они имеют особенно мало общего с действительностью.

Название: Translit
Автор: Клюев Евгений
Жанр: Роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Броцкая Леонтина
Язык: Русский
Время звучания: 22:01:42
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 855.16 Mb

Скачать Евгений Клюев. Translit (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Евгений Клюев. Translit (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 246

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Евгений Клюев. Translit (Аудиокнига)

    Евгений Клюев - Давайте напишем что-нибудь (Аудиокнига)Евгений Клюев - Давайте напишем что-нибудь (Аудиокнига)
    В романе Евгения Клюева, самого, пожалуй, загадочного писателя современности, есть только одна опора – Абсолютно Правильная Окружность из спичек. Прочна она или нет – решать читателю, постоянно зависающему над бездной головокружительных смыслов и, в конце концов, с ужасом понимающему, что, кроме как на эту Абсолютно Правильную Окружность из спичек,...
    Евгений Клюев - Андерманир штук (Аудиокнига)Евгений Клюев - Андерманир штук (Аудиокнига)
    Новый роман Евгения Клюева, подобно его прежним романам, превращает фантасмагорию в реальность и поднимает реальность до фантасмагории. Это роман, постоянно балансирующий на границе между чудом и трюком, текстом и жизнью, видимым и невидимым, прошлым и будущим.
    Сергей Куняев. Николай КлюевСергей Куняев. Николай Клюев
    Религиозная и мифологическая основа его поэтического мира, непростые узлы его ещё во многом не прояснённой биографии, сложные и драматичные отношения с современниками — Блоком, Есениным, Ивановым-Разумником, Брюсовым,
    Владимир Личутин. Миледи Ротман (Аудиокнига)Владимир Личутин. Миледи Ротман (Аудиокнига)
    Известный русский писатель Владимир Личутин в своем новом романе обращается к современной и острой теме тех семейных отношений, когда, по словам Л. Н. Толстого, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему. Автор создает яркий, глубоко психологический образ современной «мадам Бовари», женщины, искренне стремящейся любить и быть любимой.
    Евгений Сивков - Тайна трёх измерений (2014) АудиокнигаЕвгений Сивков - Тайна трёх измерений (2014) Аудиокнига
    Мы не одни во Вселенной! Вас это радует? Вам не страшно? Атака пришельцев из дальнего космоса и из параллельного измерения, могущественная суперцивилизация высаживает десант на Землю. Космонавты, вернувшиеся из экспедиции на таинственную планету, не узнают родную Землю...
    Г. И. Клюев. Технология производства мебелиГ. И. Клюев. Технология производства мебели
    В книге рассмотрена технология выполнения столярных работ при изготовлении мебели: ручная и механизированная обработка древесины, столярные соединения, склеивание и гнутье древесины, облицовывание мебельных заготовок, а также технология отделки, ремонта и реставрации мебели.
    Александр Кабаков. Последний герой (Аудиокнига)Александр Кабаков. Последний герой (Аудиокнига)
    Типичный «кабаковский» герой – настоящий мужчина. Вот и в романе «Последний герой» он остается таковым, даже когда просто размышляет о будущем, которое видит порой ужасным, а порой прекрасным…
    Курт Ауст. Второй после Бога (Аудиокнига)Курт Ауст. Второй после Бога (Аудиокнига)
    В романе “Второй после Бога” героям в очередной раз предстоит расследовать ряд таинственных отравлений и мистических смертей, произошедших во время секретной поездки папского нунция по лютеранской Норвегии. Тогда юный Петтер головой отвечал за безопасность посланника Папы и его благополучное возвращение в Копенгаген.
    Дюрренматт Фридрих. Правосудие (Аудиокнига)Дюрренматт Фридрих. Правосудие (Аудиокнига)
    Кто нынче верит в то, что за Преступлением следует Наказание? Да и кто, в конце концов, способен отличить акт преступления от акта правосудия?
    Валентин Пикуль. Каторга (Аудиокнига)Валентин Пикуль. Каторга (Аудиокнига)
    В романе "Каторга" затронут малоизвестный читателю эпизод - оборона острова Сахалин в 1905 году от японских интервентов.
    Клюев А. - Учебник Таро: Традиции, колоды, практика гаданияКлюев А. - Учебник Таро: Традиции, колоды, практика гадания
    Данная работа признана Международной Академией Таро самым популярным учебником, так как многогранный опыт известного предсказателя, писателя и преподавателя Алексея Клюева (псевдоним Йодко) позволили ему интересным и доступным образом рассказать о картах.Теория и практика традиционного гадания, тесты, расклады, увлекательная нумерология Марсельског...
    Михаил Шишкин. Венерин волос (Аудиокнига)Михаил Шишкин. Венерин волос (Аудиокнига)
    В новом романе лауреата Букеровской премии Михаила Шишкина действие происходит в разные времена и в разных странах: это и Россия времен Гражданской войны, и сегодняшняя Европа, и даже древняя Персия.
    Евгений Лукин. Бытие наше дырчатое (Аудиокнига)Евгений Лукин. Бытие наше дырчатое (Аудиокнига)
    "Бытие наше дырчатое" фантастическая повесть Евгения Лукина, российского писателя-фантаста.
    Валтари Мика - Звезды расскажут, комиссар Палму! (Аудиокнига)Валтари Мика - Звезды расскажут, комиссар Палму! (Аудиокнига)
    В романе уже ставшего классиком финской литературы Мика Валтари "Звезды расскажут, комиссар Палму!" детективная линия органично вплетена в ткань повествования "о жизни вообще", во всем ее разнообразии и многообразии.
    Евгений Филенко. Шествие динозавров (Аудиокнига)Евгений Филенко. Шествие динозавров (Аудиокнига)
    Роман «Шествие динозавров» принадлежит к жанру «временнОй оперы» и является развитием идей и антитезой к роману А. и Б. Стругацких «Трудно быть богом».

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Евгений Клюев. Translit (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый