30
сен 2015

Рут Ренделл. Солнце для мёртвых глаз (Аудиокнига)

Рут Ренделл. Солнце для мёртвых глаз (Аудиокнига)


Тедди – родился в нищете и всю сознательную жизнь пытался добиться успеха. Теперь он талантливый краснодеревщик, мечтающий очистить мир от уродства и безвкусицы. Гарриет – когда-то яркая женщина, теперь развлекающаяся тем, что вызывает к себе на дом молодых ремонтников и склоняет их к сексу. Франсин – студентка колледжа, которая в детстве пережила жуткое зрелище убийства своей матери, а теперь пытается вырваться из-под опостылевшей опеки своей мачехи. Казалось бы, что может связывать этих людей? Тем не менее судьба самым причудливым образом свела их вместе, под одной крышей, – причем один из них должен умереть…

Название: Солнце для мёртвых глаз
Автор: Ренделл Рут
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Кирсанов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 13:17:00
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 687.36 Mb

Скачать Рут Ренделл. Солнце для мёртвых глаз (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Рут Ренделл. Солнце для мёртвых глаз (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 306

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Рут Ренделл. Солнце для мёртвых глаз (Аудиокнига)

    Сатанакозёл - Солнце Мёртвых (2010)Сатанакозёл - Солнце Мёртвых (2010)
    Исполнитель: Сатанакозёл Альбом: Солнце Мёртвых Год выхода: 2010 Страна: Russian Federation Жанр: Folk Metal Формат: mp3 Качество/Битрейт: CBR320kbps Время звучания: 51:54 Количество треков: 12 Размер файла: 120.08 Mb
    Ренделл Рут - Птичка тари (Аудиокнига)Ренделл Рут - Птичка тари (Аудиокнига)
    «Птичка тари» – роман британской детективной писательницы Рут Ренделл, чье творческое наследие представлено такими выдающимися литературными работами, как «Пятьдесят оттенков темноты» и «Подружка невесты».
    Рут Ренделл  - Заклание волков (Аудиокнига)Рут Ренделл - Заклание волков (Аудиокнига)
    Герой романа известной английской писательницы, мастера психологического детектива Рут Ренделл `Заклание волков` полицейский Марк Дрейтон влюбляется в женщину, которая оказывается убийцей.
    Мичурин Артём - Песни мёртвых соловьев (Аудиокнига)Мичурин Артём - Песни мёртвых соловьев (Аудиокнига)
    Артем Мичурин в своей книге «Песни мертвых соловьев», рассказывает, каким стал город Арзамас -16 через 40 лет после ядерной войны 2012 года.
    Константин Шереметьев. Солнце в ладонях (Аудиокнига)Константин Шереметьев. Солнце в ладонях (Аудиокнига)
    Если мы посмотрим на состояние людей, то мы увидим, что болезни – это неотъемлемая часть жизни людей.
    Рут Ренделл. Эксгумация юностиРут Ренделл. Эксгумация юности
    Во время войны дети, живущие в лондонском пригороде, обнаружили под землей сеть тоннелей и превратили их в свое тайное место для игр. Прошли десятилетия, друзья выросли, состарились, обзавелись внуками и правнуками.
    Лариса Райт. Алая нить (Аудиокнига)Лариса Райт. Алая нить (Аудиокнига)
    Алое на белом – закатное солнце на раскаленном песке арены, где проходила коррида. Алое на белом – кровь на хирургической простыне. Алое на белом – буквица на состаренном листе бумаги.
    Майер Стефани - Солнце полуночи (Аудиокнига)Майер Стефани - Солнце полуночи (Аудиокнига)
    "Солнце полуночи" - эта история "Сумерок" только глазами Эдварда. Его чувства, его эмоции, его борьба и любовь. Казалось бы обычный школьный день, которых у Эдварда было миллион, но именно в этот день в его жизни появилась 17-летняя Белла Свон.
    Аллен Карр. Легкий способ добиться успеха (Аудиокнига)Аллен Карр. Легкий способ добиться успеха (Аудиокнига)
    "Легкий способ добиться успеха" поможет читателям раскрыть собственный потенциал в любой сфере деятельности и приблизит вас к осуществлению поставленных целей.
    Ялом Ирвин - Вглядываясь в солнце. Жизнь без страха смерти (Аудиокнига)Ялом Ирвин - Вглядываясь в солнце. Жизнь без страха смерти (Аудиокнига)
    Эта книга — новый бестселлер известного американского психотерапевта и писателя Ирвина Ялома. Тема, поднятая в этой книге, остра и болезненна, она редко выносится на открытое обсуждение.
    Александр Куприн. Жидкое солнце (Аудиокнига)Александр Куприн. Жидкое солнце (Аудиокнига)
    Молодой магистр физики Генри Диббль, отчаявшись в поисках работы, пошел наниматься по странному объявлению. Молодой, смелый, трезвый, выносливый и хорошо образованный, Генри как нельзя лучше подошел для работы. Он и не мог мечтать о том, что будет собирать на земном экваторе жидкое солнце...
    Роман про любовьРоман про любовь
    Лауре 21 год, она работает в редакции еженедельника «Сбалансированная женщина» и живет под одной крышей со своей овдовевшей матерью Яной, которая работает переводчицей. Обе они увлечены поисками своего прекрасного принца, своего идеального мужчины и обе постоянно терпят неудачи. После нескольких романов типичные сограждане вызывают у Яны отвращение...
    Корнелия Функе. Рыцарь - призрак (Аудиокнига)Корнелия Функе. Рыцарь - призрак (Аудиокнига)
    Раскрывая загадку давнего убийства, одиннадцатилетний Йон Уайткрофт вместе со своей подругой Эллой вызывает дух рыцаря Уильяма Лонгспе.
    Гаррисон Гарри - Стальная Крыса 5. Месть Крысы из нержавеющей стали (Аудиок ...Гаррисон Гарри - Стальная Крыса 5. Месть Крысы из нержавеющей стали (Аудиок ...
    Скользкий Джим ди Гриз продолжает службу в Специальном Корпусе, теперь уже вместе со своей женой Ангелиной.
    9 мёртвых геев / 9 Dead Gay Guys (DVDRip/700)9 мёртвых геев / 9 Dead Gay Guys (DVDRip/700)
    Комедия о двух друзьях ирландцах, приехавших в Лондон в рассчёте на «улицы, вымощенные золотом». В итоге они влегкую порешили на том, что любовь может быть только за деньги и претворяют свой план в действие в гей-баре, попросту снимая мужчин.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Рут Ренделл. Солнце для мёртвых глаз (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый